Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вот...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Меня зовут Евгений, мне 21 год (скоро будет 22). В детстве я был довольно общительным, это было замечательное время, я всегда улыбался. С возрастом ситуация менялась в худшую сторону: частая перемена настроения, круг друзей становился всё меньше. В 17 я замечаю, что всё больше сижу дома, мне не хочется куда-либо идти и что-то делать, не нравятся дискотеки, кино и вообще места, где много молодых людей. Когда-то ко мне заходили мои друзья, звали погулять или просто приходили пообщаться. Сейчас заканчивается последний год обучения в институте, я оглядываюсь назад и не могу вспомнить ни одного интересного момента из своей студенческой жизни. Мои старые друзья стали просто старыми знакомыми, которые раз в год навещают меня или просто звонят. Многие обзавелись семьей, работают, живут полноценной жизнью. Ощущение, будто жизнь проносится мимо, нужно что-то делать, но не знаешь что именно. Думаешь: "Вот поступлю в универ, вот устроюсь на работу..... и все будет норм, заживу как все". Но ничего в корне не меняется. Я не мечтал жить в одиночестве, не хотел быть затворником - так получилось и виноват в этом я наверное. Я не хочу и дальше продолжать плыть по течению, не хочу быть одиноким. Но что мне делать?

0

2

Ну а с чего вообще все началось? какая причина почему вы перестали общаться с людьми? нет общих интересов?

0