Начал задумываться последнее время что ем и что пью..
Начну пожалуй с самой воды. Беру полтарашку и наливаю в нее воду и вижу что в ней плавают какие то хлопья. Что это не понятно. Если дальше вода отстоится то к хлопьям добавиться еще не понятный осадок на дне бутылки.. И это мы пьем))))
Так как вода является неотъемлемой частью нашей жизни, ее мы пьем, на ней варим и т.д и т.п то сколько всякой гадости мы выпиваем вместе с ней за свою жизнь?
Дальше скажу про чаи в пакетиках и которые в заварке. Пью я чай с прозрачной кружки! ну и бывает попадется чай после которого кружка покрывается темным налетом, и ложка тоже. То есть это краска????))) И мы ее пьем) А еще заметил когда насыпаю заварку в чайничек то если присмотреться когда сыпанешь ее, то появляется какая та пыль..
Начитавшись интернета, насмотревшись всяких роликов, решил очищать воду. На крайняк покупать в магазине, но ей я тоже особо не доверяю. Так как налить ее могут с речки а этикетку наклеить что с источника и очищена.
Решил попробовать очищать воду заморозкой. Почему именно ей. Потому что это доступно. Ну если ее просто кипятить то она может избавиться от микробов и прочей живности, но вот всякие соли и прочий калл останутся. А при заморозке она еще структурируется и становиться полезной. Но про это я не знаю.
Пока водичка замерзает в морозилке, и я ее еще не испил ,. может кто поделиться советами, как очищать, как пить правильно ее))) Или мало кто задумывается над этим?.
Когда бываю в деревне у родителей, то вода с колонки и колодца очень вкусная, точнее у нее нету вкуса, и она прозрачная, и не че не плавает в ней лишнего. Вот ее пьешь и пьешь, напиться не можешь. А с крана так не получиться.
Ну и о ходе моего эксперимента по очистке воды буду писать здесь. Может кому пригодиться.