Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сериалы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Подсел не давно на сериал Ходячие мертвецы, смотрел не отрываясь. Очень интересная история. Жалко что всего 4 сезона. Как обычно начиналось с выживания от зомби, а потом переросло в войны между выжившими людьми, которые стали образовывать банды, поселения..

Сейчас смотрю сериал Революция. Пока посмотрел 7 серий. Интересно. Суть в том что электричество исчезло как явление с планеты. Точнее не исчезло, а его выключили каким то устройством.

Какие есть еще интересные сериалы? Что бы затянуло по самые уши 8-)

0

2

Во все тяжкие. Но "на любителя", у меня сестра не смогла смотреть.
Про учителя химии, в прошлом подающего большие надежды ученого, вынужденного бросить научную деятельность и пойти преподавать в школе любимую науку среднестатистическим американским подросткам.
Он узнает, что болен раком легких в 4 стадии и вот-вот задвинет коня. А у него сильно беременная жена, сын инвалид, ипотечка и очень скромная зарплата учителя+в свободное от основной работы время он подрабатывает на автомойке.
Его деверь (кажется так называется муж сесты жены) работает в ОБН, ловит наркоманов и наркоторговцев, как то берет его на облаву и ГГ узнает в одном из убегающих преступников своего бывшего ученика.
Вместе с этим учеником они начинают варить метамфетамин, да такого отменного качества, что медленно, но верно, занимают определенную нишу на "рынке".
А на хвосте у них сидит деверь из ОБН, для которого стало смыслом жизни поймать гения, который варит "синий мет".
Интересно, но довольно цинично, местами даже жестко.
Мне понравилось:)

0

3

А сериал "Теория большого взрыва" кто нибудь смотрел? Вроде интересный по описанию. Правда еще не смотрел.

0

4

"Теория большого взрыва" - на мой взгляд один из лучших ситкомов. И смотреть надо в озвучке КуражБомбей.

0

5

Думаю как досмотрю "Революцию", буду теорию смотреть.

0

6

"Ганнибал"  - это отличный сериал.
Очень харизматичный актер, который играет Ганнибала Лектора. 
А эстетика поедания человечины в данном сериале просто зашкаливает. При просмотре сериала советую держать еду поближе к монитору, так как сериал вызывает аппетит.  :cool:

Отредактировано Maria-Antuanetta (2014-05-29 03:58:15)

0

7

Maria-Antuanetta написал(а):

При просмотре сериала советую держать еду поближе к монитору, так как сериал вызывает аппетит.

Маша,что-то я за тебя переживаю все больше ... :confused:

0

8

Могу посоветовать "Горячую точку" (Flashpoint). Канадский сериал, состоящий из 5-ти сезонов. В нем рассказывается о нелегких буднях группы стратегического реагирования (ГСР). По сути, каждая серия - отдельная ситуация (будь то ограбление, захват заложников, попытка самоубийства, угроза взрыва и т.д.), которую члены группы стараются разрешить, причем с минимальным ущербом. И, конечно же, имеют место взаимоотношения внутри коллектива. Сами сюжеты покажутся избитыми, но поданы они в таком ключе, что смотришь буквально открыв рот до самой развязки. Саундтрек просто замечательный, особенно в конце эпизода. Лично меня большинство эпизодов трогали до слез...

0

9

Смотрел Менталиста, качал с рутрекера, сейчас там все раздачи этого сериала закрыли.

0

10

Не так давно подсела на сериал "Кости". Очень интересный и динамичный.

0

11

Недавно закончил смотреть сериал хранилище-13, отличный мистический добрый сериал, жалко кончился

0