Я всегда ощущала себя не такой как все,нет,я не была особенной,просто я всегда была одиночкой.Среди друзей,знакомых я всегда ощущала себя лишней,одинокой.Я старалась подавить в себе это чувство,и на какой-то момент мне это удавалось.Но иногда я чувствовала себя одинокой даже с человеком которого любила.Я всегда боялась остатся одна,даже боялась себя представить одинокой,без него.Но чем больше чего-то боишся,тем скорее оно воплощается в реальность.Вот и мой страх осуществился-я осталась одна........
В круговороте событий я и не успела заметить,что во мне что-то изменилось,что я изменилась.И одиночество перестало меня пугать,и что удивительно,я полюбила одиночество!Я полюбила быть одна,идти по городу одной,смотреть фильм одной,ложится спать одной.Я полюбила это чувство.Я полюбила пустую квартиру,в которой никого кроме меня нет,я полюбила чувство свободы.И нет желания чтобы кто-то это нарушал.Не хочу чтоб нарушалось мое одиночество.
Я научилась жить одиночеством,дышать одиночеством.Хочу полной тишины,хочу покоя.Иногда отключаю телефон чтоб побыть в полной изоляции от всех,тогда включаю любимый фильм,чашка кофе,теплый плед и чувство полного счастья!
Мне не нужен близкий человек,мне не нужен парень,мне нужен просто друг который бы меня понимал,и поддерживал.И я не готова и не хочу никому обьяснять почему я отключила телефон,почему не хочу никуда идти,почему я больше люблю одиночество.Мне нравится быть одной,и кроме этого чувства у меня не осталось других.И не уверена что хочу чтоб они у меня были.
Одиночество,оно тем и прекрасно что никому ничего не надо доказывать,обьяснять,оправдыватся.Я устала от всего,я хочу побыть одна,без всяких обязательств,без чувства зависимости от кого-то.Я чувствую себя счастливой лишь наедине с собой.И никаких других чувств мне не нужно.
Одиночество это не приговор,это состояние души.Моей души.И в этом я узнаю что-то важное для себя,делаю выводы,открываю для себя что-то новое.И для этого мне никто не нужен.Только я и мое ОДИНОЧЕСТВО!
Это мое послание долгое время мне помогало,и мне нравилось так жить.Но только сейчас я начала уставать от себя самой,хочется кого-то родного рядом.Но.......наверное я слишком долго пробыла наедине с Одиночеством.......