Доброго вечера всем одиноким!
Спасибо,что заглянули и читаете мой
пост.
Хотелось бы найти друга,одинокого в
душе мужчину или девушку (если
вдруг она ищет именно такую, как
я), желательно старше тридцати лет,
для плодотворного общения преимущественно по
электронной почте. Ищу искреннего
друга,которому будет интересна моя
личность и жизнь.
Человека, которому будет хотеться
писать мне каждый день, и который с
нетерпением будет ждать от меня
новостей. Человека, которому не
хватает душевной теплоты и
волшебства, и которого может согреть
своим вниманием и добротой друг. Надеюсь, что со временем мы начнем общаться в реальной жизни, ходить друг к другу в гости, вместе гулять.
Я замужем, у меня есть маленькая дочка. Буду рада, если у вас тоже есть детки. Я веду замкнутый образ жизни. Поглощена написанием своего первого детективного романа.
Веду благотворительный волонтерский
проект помощи сиротам. Много где
побывала за свою жизнь, видела
немало прекрасного и наоборот, но
теперь все это лишь воспоминания.
Жду серьезного надежного друга на той
же лиричной волне, который ищет
постоянства в дружбе и переписке...
Пожалуйста,пишите в личку. На
форуме бываю редко, могу не увидеть
ответа.
Отчаянно нужен друг
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12013-10-07 00:09:03
Поделиться22013-10-16 08:26:36
AnnaAnna567
готова стать вашим другом
моя аська: 628573173
Поделиться32013-10-21 00:22:56
Ты наверное действительна одинока, хотя счастье свое держишь на ладошке. Твой "крик" одиночества не пугает твою дочь? Наверное ты хотела мальчика или ребенок не от любимого человека.
Много ездила, много смотрела, уверен много знаешь, а глаза либо не твои, либо ты не одинокая а просто пустая! Наполни свою чашу не воспоминаниями не поисками, а тем что тебя окружает. теми кто тебя любит, теми кто в тебе нуждается. И вообще хватит жить для себя, начни жить для других.
Если чем-то обидел прошу прощения и если обидел я рад, значит не зря потратил на тебя свое время.
Поделиться42013-10-24 21:12:03
У вас есть все. Муж, ребенок, увлечение. Вы помогаете детками. Вас не наполняет это счастьем?? так почему же вам не хватает?
Поделиться52013-10-24 21:30:15
У вас есть все. Муж, ребенок, увлечение. Вы помогаете детками. Вас не наполняет это счастьем?? так почему же вам не хватает?
Как говорится-"богатые тоже плачут" , имеет-не ценим, потерявши-плачем
Поделиться62013-10-25 19:56:30
может мне и далеко не 30ть, но я с большим удовольствием пообщаюсь с вами, может мы сможем помочь друг другу) xelen94@mail.ru ; http://vk.com/lenoshca
Поделиться72013-10-27 00:05:01
На фото ты нагнулась уже для помощи!)) Слушай, а помоги мне книгу хорошую прочесть не посоветуешь чего-нить? С двусмысленными намеками ты не на ту страничку зашла, объявление на улице повесь!!
Поделиться82013-10-27 10:34:24
давай дружить buzina2010mail@ru
Поделиться92013-10-29 21:20:17
Тоже давно ищу друга. Друзей нет. Только работа и все (дела в свободное время чтобы не лезть на стену не в счет). Просто решил написать сюда хотя давно понимаю, что бессмыслица т.к. через какое то время люди начинают признаваться что ведут двойную жизнь (одно в которой хорошо все, а вторая в поиске кого-то ради интереса). Если кто из СПб - пишите, дам ссылку в ВК (там просто более оперативно можно общаться). А друга ищу с которым можно общаться в большей степени в реальной жизни. Возраст уже 30. Детей нет (к сожалению я этому сейчас рад и не хочется тут говорить почему). Не задрот и не бухарь)
Поделиться102013-10-29 21:28:36
не думал что так много одиночик , Всем привет я из Самары.у меня тоже проблемы с друзьями , друзей мало из за работы видимся редко, дружил с девушками но они обзовились парнями /мужъями и те запретили со мной общаться. Пусмтота жрет меня . буду рад со всеми подружиться
Поделиться112013-10-29 23:37:12
Дружить..друзьями так просто не становятся...Давайте знакомится и узнавать друг друга а потом уже может и дружить. Всегда рада поговорить и пообщаться, пишите fatiniy@gmail.com
Поделиться122013-11-04 19:59:50
Чего вы все куда то зовете писать - пишите здесь!
Поделиться132013-11-11 00:33:31
Тоже давно ищу друга. Друзей нет. Только работа и все (дела в свободное время чтобы не лезть на стену не в счет). Просто решил написать сюда хотя давно понимаю, что бессмыслица т.к. через какое то время люди начинают признаваться что ведут двойную жизнь (одно в которой хорошо все, а вторая в поиске кого-то ради интереса). Если кто из СПб - пишите, дам ссылку в ВК (там просто более оперативно можно общаться). А друга ищу с которым можно общаться в большей степени в реальной жизни. Возраст уже 30. Детей нет (к сожалению я этому сейчас рад и не хочется тут говорить почему). Не задрот и не бухарь)
+
Поделиться142013-12-27 23:57:30
AnnaAnna567
Привет Anna567. У тебя есть семья, любимое занятие (написание книги), ведешь волонтерский проект, на мой взгляд все не так плохо. Многие люди не имеют цели в жизни. Думаю им гораздо хуже. Мне тоже нравиться помогать людям, хотя иногда об этом жалею. Мне кажется в современной жизни это исчезающий вид человека, а любое общество выдавливает чужаков. Лично я решил быть самим собой. "Друзья" появляются вместе с взаимной необходимостью, так же и исчезают. У меня два настоящих друга. Всегда помогут без лишних вопросов в трудной ситуации. Известный боксер Рикки Хатон (англичанин) говорит своему подопечному (мой земляк): "Главный враг внутри тебя. Победишь самого себя. Небеса не предел." Могу посоветовать почитать книги В. Пономаренко "Управление конфликтами", "Методики управления людьми, технология семи радикалов". Вторая точно будет интересна. Мир не переделать, но можно играть по его правилам и выигрывать в свою пользу. Мне нравиться выигрывать. А тебе ?
Поделиться152014-01-12 02:00:48
Тайна от 2013-10-24 21:12:03
У вас есть все. Муж, ребенок, увлечение...
... так почему же вам не хватает?
ооо... вы попробуйте заведите мужа, детей. может вам посчастливится познать сокровенную тайну это счастья, от которой в душе поселяется грусть и тоска (вроде так). хотя казалось бы, чё ещё надо для счастья то .
Поделиться162014-01-22 21:35:09
Привет, я тоже ищу друга, хочется поговорить излить душу, посплетничать и просто поделиться отличными или плохими новостями, моя жизнь не так увлекательна
как у Anna567 (она общается у нее есть дочка), а я одинока полностью, не сирота конечно, но родителям же не будешь рассказывать, то что можешь рассказать другу хорошее или плохое я же не имею возможности поговорить, не с кем поделиться наболевшим, или радостью, Вы наверное скажете не бывает таких людей, я отвечу бывает, моя проблема чисто психологическая, конечно, но я хочу найти друга чтобы выслушал меня и дал мне совет, пусть хоть и в виртуальном пространстве.
В поисках дружбы, с уважением,
Ирина
Поделиться172014-01-22 22:03:27
Привет, я тоже ищу друга, хочется поговорить излить душу, посплетничать и просто поделиться отличными или плохими новостями
Привет !
Поделиться182014-01-22 22:31:40
Вы наверное скажете не бывает таких людей
Да здесь большинство таких
Поделиться192014-01-26 09:50:19
да..это "отчаянно нужен"у некоторых длится всю жизнь,до самой смерти,без надежды найти.