В начале всё было хорошо. У меня были девушки, были друзья. Но тогда я этого не ценил, воспринимал это как должное, как будто все вертится вокруг меня. Я очень сильно полюбил одну девушку, как потом выяснилось она действительно меня любила. Но как всегда моё эго было впереди планеты всей. Я считал её за свою собственность, не давал ей сделать шагу без моего ведома, перессорился со всеми её друзьями, и запрещал ей видится с ними. Проверял её постоянными дозвонами, и бесился если она делала шаг в неверном направлении. Я просто не замечал ничего что она хотела мне донести, сказать напрямую, намекнуть, и все делал по своему. Она терпела долго, почти 2 года. Потом она ушла к другому, а я ушёл в запой. Рассорился со всеми друзьями. Теперь сижу и думаю, почему учится на своих ошибках так больно. Я хотел обратится к парням, если вы любите девушку, не забывайте что она ЧЕЛОВЕК, и намного ранимее нас.
Мой эгоизм
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-03-26 20:02:03
фигасе ушел в запой. Сколько вам лет молодой человек. И как ваш запой выглядит.
А в целом жизнь продолжается. Новая встреча лучшее средство от одиночества... пел Антонов когда-то
Поделиться32010-01-17 17:56:07
К сожалению таких как Вы много, но не все это осознают и после расставания, они стойко держатся до конца и всем доказывают ОНА делала все по-своему... а меня как будто и небыло, хотя на самом деле ЕГО в ЕЕ жизни было настолько много, что даже друзья ушли на второй план, а если и были встречи, то за ними следовала буря негодований и лестных слов. А Вы никогда не замечали, что ограничивая ЕЕ, ВЫ тем временем жили полной жизнью с друзями и любимой, с какими-то своими интересами, когда у нее в Вашем понимании не должно быть ничего и никого кроме ВАС???
Огромное Вам спасибо, больше было бы понимающих свои ошибки... быть может, осознай это раньше, все можно было спасти...
хотя это скорее миф, то о чем мечтаешь, но этому не суждено сбыться....
Поделиться42010-01-17 23:31:04
хотя это скорее миф, то о чем мечтаешь, но этому не суждено сбыться....
Это не возможно доказать. Пока не сбылось - всегда ещё может сбыться. Впереди ещё масса времени...процесс, так сказать ещё в действии...
Поделиться52010-01-21 16:00:50
http:///javagala.ru/?ref=324923 - качайте супер-чат для мобильных телефонов! Вам скучно, нечем занять свободное время - добро пожаловать! Не пожалеете, однозначно!!!
Поделиться62010-01-26 22:17:00
Эгоизм и онанизм - укрепляют организм. Уменьшают вес мудей и расходы на блядей. (я не про Ессенцию)...
Поделиться72010-01-27 12:58:07
Она терпела долго, почти 2 года. Потом она ушла к другому, а я ушёл в запой. Рассорился со всеми друзьями. Теперь сижу и думаю, почему учится на своих ошибках так больно. Я хотел обратится к парням, если вы любите девушку, не забывайте что она ЧЕЛОВЕК, и намного ранимее нас.
"Терпение"... я не люблю этого слова, оно связанно с негативом, которого и так достаточно в жизни, а ведь должно же быть местечко, где ты можешь скрыться от всего дурного и наверное самое теплое и комфортное... это объятия родного человека. Любые крепкие отношения строятся на доверии, я так думаю.
Учиться на своих ошибках, это больно, но по-другому нельзя... в любом случае, то, что вы признаете их, уже большая победа. Удачи!!!
Отредактировано Лана (2010-01-27 13:03:12)
Поделиться82010-01-28 08:50:37
Топор
Я вижу, молодой человек, у вас особое отношение к одной девушке......Вы уж признайтесь в любви ей......в конце концов....сколько можно играть в плохого мальчика.....за косички дергать.....
Поделиться92010-01-29 00:13:15
"Если человек поступает по-свински, он говорит:
"Помилуйте, я всего лишь человек!"
А если с ним поступают по-свински, он восклицает:
" Позвольте, я ведь тоже человек!" (с).
Поделиться102010-03-05 22:21:56
Здравствуй!!!!!
Это опыт....и полезный опыт...У тебя новая жизнь и ты уже не повторишь ошибок,которые совершил!!!!!!!!!!!Новые отношения ты построишь лучше,добрее,красочнее......УДАЧИ ТЕБЕ
Поделиться112010-06-20 00:44:50
гм..
из-за любви и не в такую бездну уйдешь.
эго
есть Big ego? ты уже одинок,если не умеешь им управлять.