Здравствуйте! У меня сегодня день рождения. Я одна..Я сама так сделала, захотела и прочие синонимы. Да…смс..звонки…коллеги, знакомые..все дела..есть..а больше..пустота.. Я одиночка..я живу в своей «скорлупе»..и никого не впускаю..
Зачем я здесь пишу?..незнаю..плохо мне..расклеилась...хочется, чтоб рядом был человек, на которого я могу просто положить свою голову, забитую кучей проблем, которые расхлебываю по жизни сама.
Что привело меня сюда?..незнаю…наверно все таки надежда в то, что есть люди…просто добрые люди, которые не ждут от тебя ничего..не тщеславные, ни злобные, ни преследующие свои только цели…Люди с Душой…..Я потеряла веру в то, что такие люди есть на свете..
Все, что я испытываю сейчас…наверняка понятно людям с непростой судьбой. Я пережила многое..с ранней юности…ужасную смерть отца… Потом…предательство близких, друзей..тщеславие, злобу и ненависть..Не так давно я потеряла маму..страшное событие..Вся моя жизнь перевернулась....ушел единственный человек, который просто любил меня..
Испытываю жестокое разочарование в людях.
Постоянно кажется, что все вокруг чего то хотят от меня корыстно, злятся, обижаются..
Понимаю, что не верю сейчас просто..омертвело всё..в этой жизни ищу только покоя..
Признаю, что в каких то вещах стала вести себя, как полная эгоистка.. Даже этот день рожденья..
Спасибо тем, кто прочитает..
Прочитаю все комментарии..