Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нет контакта с людьми.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наверное, проблема не нова, а в моем изложении будет звучать как нытье зажравшегося человека, у которого все есть и теперь он с дури бесится. Давно хотелось с кем-нибудь поделиться, да особо не с кем... Кстати, текста наверное получится много.
В общем объективно все довольно симпатично. Мне 24 года, я заканчиваю второй курс медучилища. У меня в недалеком будущем свадьба и оба родителя живы и здоровы, если не считать папин алкоголизм. Не красавица, не великая умница, но для жизни мозгов хватает. Есть увлечения, которые помимо приятного времяпровождения могут в будущем перерасти в приятную подработку. Успела перепробовать почти все что когда либо интересовало - от изучения иностранных языков (успешного) до постановки оперного голоса (провальной как марианская впадина). У меня довольно не женственный характер и весьма циничное чувство юмора, девушку это не красит, но неоднократно находились любители и на такое, на личную жизнь жаловаться не буду.
А субъективно... Субъективно - мне неинтересно с людьми, которые меня окружают, а других на горизонте нема. За парой исключений, куда можно отнести моего жениха и пару друзей, у меня просто точек соприкосновения с окружающими нет. Ну о чем с ними можно разговаривать? Бабы, мужики, деньги, шмотки, развлечения, учебы-работы... все вокруг такие нормальные блин, аж противно порой... Нет, это конечно темы весьма универсальные, только воспринимаю я это все настолько по другому, что получается разговор глухого с немым. Неинтересно. Иногда провожу молча целые дни, весь день пробыв среди других людей. Вспоминается замечательный пример, когда я на работе сдуру решила пожаловаться на идиота-парня, который во время катания на роликах полез поднимать меня на руки и в итоге мы рухнули на пару и я отбила копчик. Не, я конечно расчитывала на реакцию типа "какой козёл", вот только я не ожидала что темой "окозления" будет сам тот факт, что он повел меня кататься на роликах а не в ресторан. А с моей точки зрения ресторан - это скучно. Вот такой вот примерчик.
Вот так. Я не понимаю их, они не понимают меня, и в чистом итоге имеем людей, которым неинтересно друг с другом. И так всю жизнь лет с восьми, когда в школе выяснилось что "нормальные дети книжек не читают, это же скууучно...". И пошло-поехало...
В-общем, я скоро озверею. По сравнению с некоторыми историями это фигня, но тем не менее хотелось бы знать, как с подобной фигней справляются другие люди, а так же разобраться наконец, где же все таки моя проблема кроется?

0

2

Brissa написал(а):

у о чем с ними можно разговаривать?

а го чем хотите разговаривать вы? почему не попытаться "протолкнуть" свою тему?

Brissa написал(а):

а так же разобраться наконец, где же все таки моя проблема кроется?

проблема кроется скорей в вас, вы очень требовательны к людям...иногда нужно просто попытаться вникнуть и все...пусть не интересно, но сразу не отталкивать человека, а просто сказать. мол давай обсудим то то и то то.... может люди просто не знают о чем говорить, и выбирают типичные темы, типа природы-погоды... :)

0

3

Brissa написал(а):

Давно хотелось с кем-нибудь поделиться, да особо не с кем

Brissa написал(а):

мне неинтересно с людьми, которые меня окружают

Brissa написал(а):

Иногда провожу молча целые дни

Brissa написал(а):

я скоро озверею

Brissa написал(а):

У меня в недалеком будущем свадьба

А зачем Вы тогда выходите замуж? И за кого???

0

4

Brissa написал(а):

В-общем, я скоро озверею. По сравнению с некоторыми историями это фигня, но тем не менее хотелось бы знать, как с подобной фигней справляются другие люди, а так же разобраться наконец, где же все таки моя проблема кроется?

Проблема кроется в эгоизме и взгляде на людей свысока - что вовсе не плохо, просто вам нужен определенный круг людей,интересный именно вам, сам такой - но я уже не ищу компанию даже когда скучно, хотя...иногда бывает, но редко - найдите себе хобби по душе+пару хороший друзей иногда=экономия нервов и жизнь как по маслу :rain:

Отредактировано wind (2013-07-02 23:14:04)

0