Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вам не хочется добавить эмоций и красок?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я вот зашла к вам в гости, смотрю форум и везде вижу это слово - "одиночество"... И это как будто еще больше давить на меня, и так есть постоянные мысли на эту тему, так еще в каждой строке получается напоминание. Мне показалось, это неправильным. Хотя возможно я чего-то не понимаю...  :dontknow:

0

2

Не знаю, чего хотела увидеть... Наверное поддержку и что-то, что не могу выразить словами. Может я ожидала увидеть кардинально противоположные темы "одиночеству", так как это метод борьбы с ним?.. но опять же я в этом не уверена  :no:

0

3

Я думаю, что здесь можно найти поддержку, но лишь в том случии, еслии ее попросить. А хотелось скорее какой-то молчаливой поддержки, чтобы окунуться во что-то отвлеченное и забыть о грусти и одиночестве.
Универсального метода, конечно, нету, и это вполне понятно, но какие-то самые популярные и помогающие должны же быть.
А еще, на мой взгляд, не бывает таких ситуаций где вообще ничего сделать нельзя. Просто руки опускаются, а это хуже всего...
:(

0

4

Кот Бегемот написал(а):

может помочь лишь счастливый случай

Это если верить в случайности. Я в них не верю. Мы сами строим свою жизнь и сами выбираем дорожку, по которой пойдем.

0

5

Кот Бегемот написал(а):

нельзя перестать быть собой и стать кем-то другим

Нельзя здесь совсем не подходящее слово. Этого делать просто не надо. Зачем становится кем-то другим, если ты - личность?!
А как же саморазвитие? Оно меняет человека, он перестает в каком-то смысле быть самим собой.
Какие-то вещи преодолеть можно, лишь приняв их.

0

6

Alonisa написал(а):

Я думаю, что здесь можно найти поддержку, но лишь в том случии, еслии ее попросить. А хотелось скорее какой-то молчаливой поддержки, чтобы окунуться во что-то отвлеченное и забыть о грусти и одиночестве.

Добрый вечер, Alonisa! На том сайте можно просто рассказать свою историю, просто поделиться тем, что уже невозможно или не хочется носить в себе. Дело в том, что не редко, знакомые люди даже не подозревают, что человек, находящийся с ними рядом , безнадежно одинок, потому что он об этом просто не говорит никому.
Знаете, я думаю, что быть одиноким это для большинства других людей просто неприлично.
А на форуме не осудят, а расскажут про своё, просто поговорят с тобой...Я думаю, это важно.

0

7

Добрый вечер!
Моя история проста. Вроде вокруг все тебя любят, а ты чувствуешь себя волчонком в озлобленном окружении...

0

8

Loneliness ммм.. а причину озлобленности можно узнать мм ???

(поздраьте - у меня юбилей - 100е сообщение !!!!  :crazy: )

0

9

Allein написал(а):

(поздраьте - у меня юбилей - 100е сообщение !!!!   )

Поздравляем!!!!  o.O  Многие лета и многие сообщения!  :writing:

0

10

ЗЫ.

Allein написал(а):

Allein

Желаю, чтобы в твоих сообщениях всегда присутствовали все краски жизни! И все эмоции ты бы использовал для созидания... Ура! Тост есть. Пошла - выпью. Чаю!
    Прозит!

0

11

Ессенция написал(а):

Желаю, чтобы в твоих сообщениях всегда присутствовали все краски жизни!

извини ето не могу обещать((((

И все эмоции ты бы использовал для созидания...

а ето могу)))))

Лен спасибо)))))))

0

12

Allein написал(а):

Ессенция написал(а):
Желаю, чтобы в твоих сообщениях всегда присутствовали все краски жизни!извини ето не могу обещать((((

Да? А поподробнее? Почему? Чесслово - любопытство мучает...

0

13

Снова ОДИНОКИЙ вечер?

Сходи на свидание!

Приглашаем Вас на вечеринку десяти свиданий Клуба знакомств <<Вечер перемен>>!

<<Вечер перемен>> - это новое поколение свиданий - новый метод быстрых знакомств!

Пять минут реального общения может дать больше, чем недели, а порой и
месяцы виртуального флирта.

Подробную информацию о вечеринках знакомств Вы можете узнать на сайте
Клуба - wwwvecherperemen.ru

Программа вечеринки:

* 1ая часть - общение 'Тet-a-tet':

Гости объединяются в пары, и общение 'tet-a-tet' продолжается 5 минут.
По сигналу ведущего пары меняются, и общение продолжается со следующим
гостем вечеринки противоположного пола.

* 2ая часть - свободное общение:

Небольшие конкурсы, дискотека, неограниченное общение с любым гостем
вечеринки. Легкий фуршет.

<<Вечер перемен>> сохраняет конфиденциальность! Ваши координаты будут
переданы только интересному Вам человеку.

0