Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

одиночество в толпе

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Савайни написал(а):

У меня много знакомых работающих в самых разных сферах и с самыми разными характерами. Мы периодически общаемся, но вот дружба как-то не завязывается. Даже когда я этого хочу, стремлюсь, звоню, предлагаю встретиться, помогаю и вообще веду себя "белой и пушистой". Что-то во мне явно не так. Ответ на этот вопрос и есть для меня самый главный) Узнать бы его.

вот я об этом и говорю...они просто тебя ни понимают, и это точно не твоя вина... ты же сама делаешь все, что бы завязать отношения, а значит, в тебе все нормально... Хотя, тебе то конечно видней)
Я тоже сталкиваюсь с таким, каждый день, вроде делаю все, что от меня хотят. стараюсь всем помочь...а как помощь уже ни нужна - люди исчезают... Вот и задаешься вопросам: нужны ли такие друзья "на час"?

0

32

Может, я не внимательно все прочла, но были такие строки: "Ни кто не хочет меня поддержать". А в чем, простите, поддержать? Вы хотите озеленять город, или помогать детям-сиротам или старикам? В чем конкретно Вы ищете поддержки?

0

33

Еllеnа написал(а):

Может, я не внимательно все прочла, но были такие строки: "Ни кто не хочет меня поддержать". А в чем, простите, поддержать? Вы хотите озеленять город, или помогать детям-сиротам или старикам? В чем конкретно Вы ищете поддержки?

Морально <конечно,поддержать-при чем здесь огород и тп? :D

0

34

Еllеnа написал(а):

Вы прочли внимательно. У Оли  обычные проблемы её  возраста. Ей бы заняться чем то интересным и меньше копаться  в  своей душе. Её не понимают сверстники. А кого они вообще понимают. Они не поддерживают Олю и это   задевает самолюбие девушки. Она  хотела бы,  быть  заметной  и находиться  в  центре  внимания  а для
этого нужно быть интересной  для окружающих. Одной  красивой  фигуры и стройных ног  будет маловато. Оля любовь не является постоянной  величиной , по желанию и по  заказу она  ни  к   кому  не приходит. Без любви можно прожить и  довольно долгое время и ничего  страшного не  случиться. Хуже , когда  в нетерпеливом  ожидании любви , человек  готов принять за  любовь всё , что угодно  и потом разочаровавшись в  своей жизни   он  может пройти и  не заметить любовь , когда она действительно придет . Вы пришли Оля  на этот сайт и  Вы уже  приобрели друзей , Вы  уже не  одиноки  в этом смысле  слова.

Отредактировано iogan (2013-07-31 21:42:05)

0

35

Xelen написал(а):

а как же радость от новых встреч? От проведенного времени с друзьями? Как жить без всего этого... Как стремиться к прекрасному в одиночестве? как получать удовольствие от жизнь без посторонней поддержки?

Тьфу ты. Ерунда какая. Да кайфово жить можно и одному. Можно также путешествовать, ходить в кино, в ночные клубы, вообще можно делать всё что твоей душе только захочется. 18 лет конечно не возраст, хочется романтики и любви. Но к сожалению жизнь нам не предоставляет таких возможностей, чтоб вся жизнь в "розовых очках" была. Не спешите жить для других, живите для себя пока не надоест. А любовь или придёт сама или не будет её вообще. Специально убивать время на поиски этой любви не вижу смысла. Разочаруетесь тогда в жизни вообще. Лучше уделяйте больше времени себе любимой. Совершенствуйтесь по мере возможности. Вообщем наслаждайтесь своей жизнью как только можете.

0

36

Вот занесло меня опять сюды. Кто мну помнит - хорошо, кто не знает - еще лучше.
Мэныч, Иноземец, здоровеньки булы!!

Иноземец написал(а):

Но к сожалению жизнь нам не предоставляет таких возможностей, чтоб вся жизнь в "розовых очках" была. Не спешите жить для других, живите для себя пока не надоест. А любовь или придёт сама или не будет её вообще.

Спешу с ходу с тобой согласиться. Ибо жизнь одна и жить ее надо так что бы наверху у всех в заду свирбело от такой обстоятельности. Только это почти все знают. И бесконечно перетирают) Я думаю, что это самый популярный совет всех одиночек одиночкам)) Друг другу советуют жить хорошо. И вроде правы...И все верно. Но, редко, что-то меняется. Тут собсно 2 проблемы:
1) Как взять себя за голову и вытащить из болота (аве Мюнхаузену).

Ну тут все просто. Здесь буквально надо брать себя крюком за жопу и тянуть, что есть силы. Выбираться куда-нить одному (одному лучше даже), записаться на вождение или еще куда. Тут прям только Вы себя за жопу брать и можете.
2) Вбить в голову, что ты - эгоцентричное создание и иначе Вселенная не работает.
А здесь вообще все хорошо. Живи для себя, работай для себя, трать для себя, и все будет заеб...Но к этому тоже надо прийти. Например никто не мешает кинуть 50 рублей бездомному. Это даже хорошо. Тут главное, что бы мозги не съехали. Эгоизм - это не плохо, а в умеренных дозах очень полезно. Самолюбие лечит нервы, поправляет здоровье и вообще всячески полезно. Главное душой не кривить. Ставить себя выше других тоже не стоит. Просто делайте все для себя, пока не найдется  тот, ради кого вы тоже можете что-то делать. В особо интересных случаях можно найти тех, кто будет делать все для вас...построить из них армию миньонов и захватить мир.

0