Вот занесло меня опять сюды. Кто мну помнит - хорошо, кто не знает - еще лучше.
Мэныч, Иноземец, здоровеньки булы!!
Иноземец написал(а):Но к сожалению жизнь нам не предоставляет таких возможностей, чтоб вся жизнь в "розовых очках" была. Не спешите жить для других, живите для себя пока не надоест. А любовь или придёт сама или не будет её вообще.
Спешу с ходу с тобой согласиться. Ибо жизнь одна и жить ее надо так что бы наверху у всех в заду свирбело от такой обстоятельности. Только это почти все знают. И бесконечно перетирают) Я думаю, что это самый популярный совет всех одиночек одиночкам)) Друг другу советуют жить хорошо. И вроде правы...И все верно. Но, редко, что-то меняется. Тут собсно 2 проблемы:
1) Как взять себя за голову и вытащить из болота (аве Мюнхаузену).
Ну тут все просто. Здесь буквально надо брать себя крюком за жопу и тянуть, что есть силы. Выбираться куда-нить одному (одному лучше даже), записаться на вождение или еще куда. Тут прям только Вы себя за жопу брать и можете.
2) Вбить в голову, что ты - эгоцентричное создание и иначе Вселенная не работает.
А здесь вообще все хорошо. Живи для себя, работай для себя, трать для себя, и все будет заеб...Но к этому тоже надо прийти. Например никто не мешает кинуть 50 рублей бездомному. Это даже хорошо. Тут главное, что бы мозги не съехали. Эгоизм - это не плохо, а в умеренных дозах очень полезно. Самолюбие лечит нервы, поправляет здоровье и вообще всячески полезно. Главное душой не кривить. Ставить себя выше других тоже не стоит. Просто делайте все для себя, пока не найдется тот, ради кого вы тоже можете что-то делать. В особо интересных случаях можно найти тех, кто будет делать все для вас...построить из них армию миньонов и захватить мир.