Я очень одинока. Мне 18лет. Никогда не была обделена вниманием ребят, много кто хотел со мной быть, но я понимала, что все не те люди. Если и кто-то очень нравился то это было невзаємно и редко у меня что-то получалось. Да и раньше я думала что у меня есть друзья но всегда в них был кто-то ближе, чем я. Но сейчас все стало невиносимо. Я всегда одна, даже не с кем погулять, нет того кто бы понял и поддержал, а те кто и бывают со мной никогда не понимали, как мне всегда трудно. А так хочется встретить человека.....хороших друзей. Я учусь в колледже имею много знакомых всегда хожу веселая, улыбающаяся, рассказываю что-то но приходя домой у меня слезы, я задыхаюсь, очень одиноко. Очень часто плачу без причины, просто от того что трудно. я знаю все когда-то будет хорошо, но сейчас уже в течение долгого времени просто на душе плохо. Мне всегда говорили, что я красивая и имею прекрасный характер, но зато не любимая и не счасливая.
одиночество в толпе
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22013-06-28 19:47:57
Что-то подобное, я уже здесь читала. Оленька, а скажите, чего Вам хочется, чего Вы ждете? Где не стыковка? Есть же с кем общаться, почему подобные переживания?
Поделиться32013-06-28 20:16:07
Есть с кем поговорить, выговориться но я знаю что эти люди меня просто послушают, никогда не поймут, и даже те, кого сейчас называю друзьями они меня не поддерживают. Если у меня сильный характер, то это не значит что мне всегда хорошо.Коли в них что-то случалось, я за них переживала больше как за себя, а они мне никогда не сказали *не переживай все будет хорошо*. И теперь нет желания кому-то что-то рассказывать, все в себе. И от того что плохо начала писать дневник, теперь только там все пишу.
Поделиться42013-06-28 20:21:53
Есть с кем поговорить, выговориться но я знаю что эти люди меня просто послушают, никогда не поймут, и даже те, кого сейчас называю друзьями они меня не поддерживают. Если у меня сильный характер, то это не значит что мне всегда хорошо.Коли в них что-то случалось, я за них переживала больше как за себя, а они мне никогда не сказали *не переживай все будет хорошо*. И теперь нет желания кому-то что-то рассказывать, все в себе. И от того что плохо начала писать дневник, теперь только там все пишу.
Так на меня похоже, я вообще, по этому поводу стихи писать начала Оль, не переживай так (можно на ты?), если хочешь, дам тебе свой номер аськи, будешь мне писать когда будет грустно. А потом, ты подрастешь еще немного встретишь своего человека и создашь свой маленький мирок, в котором будет и уютно и тепло, так всегда бывает по началу, просто где-то и тебе нужно понять не для других, а для себя, чтобы не было так обидно.
Поделиться52013-06-28 20:37:11
Я ранее писала стихи также, все свои чувства на бумаге. Сейчас нет вдохновения, много срок в голове только на бумагу так перенести не могу уже((Я знаю все будет хорошо, я всегда надеюсь на лучшее, во всем ищу плюсы. Мне только 18 все еще будет но сейчас уже в течение года, даже более часто плохо бывает. Увы но меня нет в аське.
Поделиться62013-06-28 20:46:28
Е-мае! Ну, что за темы на форуме: "Одиночество в семье", "Одиночество в жизни", "Одиночество вообще"! И тут же: "Одиночество в толпе" - еще одна "разновидность"! В пору заводить более "специализированные" странички, например - "Одиночество в лифте" или "Одиночество в высокогорных районах Алтая"?! Прямо-таки нескончаемая кладезь для "суицидников"!
Может, веселей как-нибудь будем? А?
Поделиться72013-06-28 20:48:17
это твое мнение. а я пишу как мне хочется.
Поделиться82013-06-28 21:25:03
Е-мае! Ну, что за темы на форуме: "Одиночество в семье", "Одиночество в жизни", "Одиночество вообще"! И тут же: "Одиночество в толпе" - еще одна "разновидность"! В пору заводить более "специализированные" странички, например - "Одиночество в лифте" или "Одиночество в высокогорных районах Алтая"?! Прямо-таки нескончаемая кладезь для "суицидников"!
Может, веселей как-нибудь будем? А?
Вы форумом не ошиблись а??? Здесь вроде как все про одиночество))
Я очень одинока. Мне 18лет. Никогда не была обделена вниманием ребят, много кто хотел со мной быть, но я понимала, что все не те люди. Если и кто-то очень нравился то это было невзаємно и редко у меня что-то получалось. Да и раньше я думала что у меня есть друзья но всегда в них был кто-то ближе, чем я. Но сейчас все стало невиносимо. Я всегда одна, даже не с кем погулять, нет того кто бы понял и поддержал, а те кто и бывают со мной никогда не понимали, как мне всегда трудно. А так хочется встретить человека.....хороших друзей. Я учусь в колледже имею много знакомых всегда хожу веселая, улыбающаяся, рассказываю что-то но приходя домой у меня слезы, я задыхаюсь, очень одиноко. Очень часто плачу без причины, просто от того что трудно. я знаю все когда-то будет хорошо, но сейчас уже в течение долгого времени просто на душе плохо. Мне всегда говорили, что я красивая и имею прекрасный характер, но зато не любимая и не счасливая.
Как будто свою историю прочитала, только мне вчера 19 стукнуло..и тоже колледж, и нет друзей... И иногда так плохо, что хоть вешайся, а через час смеюсь уже... И у всех знакомых парни есть. а я - одна..ой как похоже... Забейте вы... от того что рыдаете легче все-равно не станет. проблем не убавиться...только нервные клетки убьете:)
Поделиться92013-06-28 21:50:22
Я знаю все будет хорошо, я всегда надеюсь на лучшее, во всем ищу плюсы. Мне только 18 все еще будет но сейчас уже в течение года, даже более часто плохо бывает. Увы но меня нет в аське.
будет плохо пиши в личку, найдем способ все исправить, или, просто, поболтать можно о том - о сем и грусть уйдет.
Поделиться102013-06-28 22:23:57
не такая как все написал(а):
Я знаю все будет хорошо, я всегда надеюсь на лучшее, во всем ищу плюсы. Мне только 18 все еще будет но сейчас уже в течение года, даже более часто плохо бывает. Увы но меня нет в аське.
будет плохо пиши в личку, найдем способ все исправить, или, просто, поболтать можно о том - о сем и грусть уйдет.
Подпись автора
Коль нет цветов среди зимы,
Так и грустить о них не надо.
хорошо)))спасибо)
Поделиться112013-06-28 22:32:47
я знаю все когда-то будет хорошо
неа, не будет
Поделиться122013-06-28 22:44:43
stas33 написал(а):
Может, веселей как-нибудь будем? А?Вы форумом не ошиблись а??? Здесь вроде как все про одиночество))
не такая как все написал(а):Я очень одинока. Мне 18лет. Никогда не была обделена вниманием ребят, много кто хотел со мной быть, но я понимала, что все не те люди. Если и кто-то очень нравился то это было невзаємно и редко у меня что-то получалось. Да и раньше я думала что у меня есть друзья но всегда в них был кто-то ближе, чем я. Но сейчас все стало невиносимо. Я всегда одна, даже не с кем погулять, нет того кто бы понял и поддержал, а те кто и бывают со мной никогда не понимали, как мне всегда трудно. А так хочется встретить человека.....хороших друзей. Я учусь в колледже имею много знакомых всегда хожу веселая, улыбающаяся, рассказываю что-то но приходя домой у меня слезы, я задыхаюсь, очень одиноко. Очень часто плачу без причины, просто от того что трудно. я знаю все когда-то будет хорошо, но сейчас уже в течение долгого времени просто на душе плохо. Мне всегда говорили, что я красивая и имею прекрасный характер, но зато не любимая и не счасливая.
Как будто свою историю прочитала, только мне вчера 19 стукнуло..и тоже колледж, и нет друзей... И иногда так плохо, что хоть вешайся, а через час смеюсь уже... И у всех знакомых парни есть. а я - одна..ой как похоже... Забейте вы... от того что рыдаете легче все-равно не станет. проблем не убавиться...только нервные клетки убьете:)
Подпись автора
Одиночество - это когда ты слышишь, как гудит этот долбанный процессор...
Я также думаю, что не нужно плакать от этого ничего не изменится. Но если держать все в себе иногда срываешься, нервная становишься, плачешь без причины, а потом опять все нормально. А парни мы просто не встретили подходящую нам человека!
Поделиться132013-06-28 22:45:57
я знаю все когда-то будет хорошо
неа, не будет
у меня будет, я в ето верю.
Поделиться142013-06-28 22:52:47
будет, будет... а сейчас у тебя что есть?
Поделиться152013-06-28 22:57:46
мне только 18 лет, что бы нормально жить у меня есть все, а то чего нет для счастья будет.
Поделиться162013-06-28 23:02:44
мне только 18 лет
нет никакого "только"
что бы нормально жить у меня есть все, а то чего нет для счастья будет.
т.е. нормальная жизнь мешает быть счастливой?
Поделиться172013-06-28 23:04:16
мне только 18 лет
нет никакого "только"
не такая как все написал(а):что бы нормально жить у меня есть все, а то чего нет для счастья будет.
т.е. нормальная жизнь мешает быть счастливой?
вам меня не понять.
Поделиться182013-06-28 23:05:06
вам меня не понять.
это и не нужно
Поделиться192013-06-28 23:17:22
Аватар
а что вы забыли на форуме? какого счастья вам не хватает?
Оле одиноко и грустно, давайте ее поддержим...
Поделиться202013-06-28 23:22:44
Аватар
а что вы забыли на форуме? какого счастья вам не хватает?Оле одиноко и грустно, давайте ее поддержим...
Подпись автора
Одиночество - это когда ты слышишь, как гудит этот долбанный процессор...
у каждого свое мнение пусть пишет так.
Поделиться222013-06-29 09:51:52
...Здесь вроде как все про одиночество...
Как говаривал классический персонаж одной из шведских сказок, большой друг и любитель детей, живущий на крыше: "Какой кошмар!"
Поделиться232013-06-29 16:37:30
Ребята, мне 33 года, а у меня все то же самое, с переменным успехом. К одиночеству привыкаешь, ведь если посмотреть вокруг - среди ваших сверстников, моих сверстников - полно одиноких людей, только они не хотят открыто в этом признаться.
Одиночество - это не страшно, страшно лицемерие , а по окончании жизни опустошенность.
Ищите себя, будьте активны: общайтесь, читайте, путешествуйте, творите добро - и Вселенная Вам ответит. Вы почувствуете радость от каждого солнечного лучика, и поймете, что этот мир совершенен, и не надо копаться в себе и других, достаточно просто жить - жить с радостью от новых ощущений и открытий. Не соприкасайтесь с несовершенством, пусть Ваша душа стремиться к прекрасному, и тьма отступит.
Поделиться242013-06-29 17:16:43
Ищите себя, будьте активны: общайтесь, читайте, путешествуйте, творите добро - и Вселенная Вам ответит. Вы почувствуете радость от каждого солнечного лучика, и поймете, что этот мир совершенен, и не надо копаться в себе и других, достаточно просто жить - жить с радостью от новых ощущений и открытий. Не соприкасайтесь с несовершенством, пусть Ваша душа стремиться к прекрасному, и тьма отступит.
а как же радость от новых встреч? От проведенного времени с друзьями? Как жить без всего этого... Как стремиться к прекрасному в одиночестве? как получать удовольствие от жизнь без посторонней поддержки?
Вы правы. ни нужно на этом зацикливаться, но и смиряться не следует... Нужно просто. что то изменить, и тогда можно будет всем наслождаться:)
Поделиться252013-06-29 20:21:09
Вот с этим, я практически, согласна.
а как же радость от новых встреч? От проведенного времени с друзьями? Как жить без всего этого...
По-моему, одно другому не мешает, потому как, позитив притягивает к себе внимание и интерес, просто тут говориться о том, что не стоит останавливаться и впадать в уныние, а нужно ценить каждый прожитый день за те радости, которые он предлагает, если я все верно поняла. А так-то, пожалуйста...
Поделиться262013-06-30 00:51:54
Одиночество - это не страшно, страшно лицемерие , а по окончании жизни опустошенность.
По окончании жизни не страшна не опустошенность - не страшно вообще НИЧЕГО!
Ты мертв, и делов-то?!!
Поделиться272013-06-30 14:15:49
Ребята, мне 33 года, а у меня все то же самое, с переменным успехом. К одиночеству привыкаешь, ведь если посмотреть вокруг - среди ваших сверстников, моих сверстников - полно одиноких людей, только они не хотят открыто в этом признаться.
Как просто всё, оказывается! И в мире совершенство! Пороки наказываются, предательство никому не сходит с рук. Зло возвращается к первоисточнику. Нет потребности давать сдачи. Всюду тебе рады. А главное - копаться в себе не надо (неясно, правда, как тогда стать совершенным). Не соприкасаться с несовершенным - ну, то есть не идти работать санитаром в больницу. Там ведь утки носить придётся.
Может, кто-нибудь попробует жить по этой инструкции? И отпишет, что получилось у него из этого эксперимента над собой?
Поделиться282013-07-01 00:26:06
Прикольно читать историю "не такой как все" девочки и понимать, как много на самом деле таких вот))) тучи просто))) так что это еще вопрос кто такие эти "все")
Но это так... На самом деле я в чем-то тебя понимаю, раз уж я здесь...
НО все-таки Stas33 прав. Только как вот этот позитив... откуда его взять... я вот тоже не знаю)
И Кора, в принципе, правильно пишет- радоваться каждому дню, заниматься саморазвитием и все такое.. это да. Но в моем случае это не работает пока. Без общения, без любви мне ни в какой не кайф гулять с детдомовскими детьми или кормить бедных на вокзале, и на курсы по стрельбе ходить не интересно одной, и путешествовать в соседние города тоже не весело, когда ты один в автобусе без пары сидишь, даже в кино между влюбленными парочками сидеть не уютно. Как моральный уродец) Я много чего перепробовала и еще попробую, но это не то. Нужно что-то там в голове переключить. Не знаю что)
Поделиться292013-07-01 09:34:34
Без общения, без любви мне ни в какой не кайф гулять с детдомовскими детьми или кормить бедных на вокзале, и на курсы по стрельбе ходить не интересно одной, и путешествовать в соседние города тоже не весело, когда ты один в автобусе без пары сидишь, даже в кино между влюбленными парочками сидеть не уютно. Как моральный уродец) Я много чего перепробовала и еще попробую, но это не то. Нужно что-то там в голове переключить. Не знаю что)
человек живет и развивается в социуме, не важно как плохо на душе, не важно, какие отношения с окружающими - нам всегда нужен кто то рядом... Кто то , что бы взял за руку и сказал, что все будет хорошо! и от этого ни куда не денешься...
А что тебе "переключать"? ты же общительная, я думаю, руки не опускаешь... Возможно окружающие еще "не доросли" до понимания тебя:)
Поделиться302013-07-01 11:27:37
Xelen
А что тебе "переключать"? ты же общительная, я думаю, руки не опускаешь... Возможно окружающие еще "не доросли" до понимания тебя:)
Эээ... Не знаю, что сказать, честно говоря.
У меня много знакомых работающих в самых разных сферах и с самыми разными характерами. Мы периодически общаемся, но вот дружба как-то не завязывается. Даже когда я этого хочу, стремлюсь, звоню, предлагаю встретиться, помогаю и вообще веду себя "белой и пушистой". Что-то во мне явно не так. Ответ на этот вопрос и есть для меня самый главный) Узнать бы его.
И вот, например, когда у меня есть отношения с парнем, то мне друзья особо не нужны. Я не люблю много болтать, это вытягивает из меня энергию просто моментально.
Так что доросли-не доросли... Может, я не доросла. Не знаю вот)))