Доброго всем времени суток. Моя история, вероятно, не отличается особой оригинальностью, но все же мне хочется ей поделиться. Всю мою жизнь меня окружали друзья. Не было ни одного дня, когда бы мне некуда и не с кем было пойти, а телефон не разрывался бы от звонков. Все свое время я постоянно проводила в компании и тусовках. Но однажды настал такой момент, когда мне нужно было все свое внимание направить на уч*Censorship*, защиту диплома, поиск работы. Естественно, довольно длительное время о шумных компаниях пришлось забыть. Когда же все проблемы были решены, то я неожиданно для себя обнаружила, что осталась совсем одна. Подруги повыходили замуж, а друзья решили, что я не звоню и не прихожу не потому что занята решением важных дел, а из-за заносчивости. Вот я и не знаю, как мне теперь быть. Ощущение одиночества очень гнетет меня, хочется же с кем-то пойти прогуляться, поделиться чем-то или просто поболтать. Свое одиночество я тяжело переживаю еще и потому, что по своему темпераменту я экстраверт и мне просто необходимо общаться. Посоветуйте мне пожалуйста что-нибудь.
Отредактировано Ministreliya (2013-06-18 20:35:13)