заведение то престижное)
И в маленьких городках есть такие
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Всем привет, моя история, как я живу в одиночестве! :)
заведение то престижное)
Вот тут, полностью согласна!
Люди разных возрастов по разному видят мир и проблемы - и советуй-не советуй, свои шишки объяснят лучшее,хотя...и очень жаль, но ,се-ля-ви,мать ее
хотя поверь на слово - вариант 100%!!!
руки марать не хочу) а то я могу и грань перейти, вспомню все, а ведь я юрист - законник)
а то я могу и грань перейти
Fatality!!!
Xelen написал(а):
заведение то престижное)
я в Питере, уже почти четыре года живу и учусь тут, это сейчас я дома)
а что ему еще надо? тем более, что там не один такой петух. там целая банда пернатых
Распространи слушок , что твой папа полковник ФСБ или крутой из ОПГ они отцепятся.
Распространи слушок , что твой папа полковник ФСБ или крутой из ОПГ они отцепятся.
такой совет мне моя мама дает) а я не могу так... зачем врать? если хочется им пусть, я через год уже закончу уч*Censorship*, а там на работе, то люди взрослые, не такие придурки, хотя разное, конечно бывает...
такой совет мне моя мама дает) а я не могу так... зачем врать? если хочется им пусть, я через год уже закончу уч*Censorship*, а там на работе, то люди взрослые, не такие придурки, хотя разное, конечно бывает...
Тебя не кому защитить и это скверно.
а там на работе, то люди взрослые, не такие придурки, хотя разное, конечно бывает...
...Мудачье,увы,имеет свойство взрослеть как и все
я в Питере
Там нет приличного кофе и не чем заняться - все, туда не поеду!
хэх, в Пи тере тя бы и одна нашла чем заняться, щас то я дома, мне до питере 5 часов... и тут с занятиями вообще ни как((
..Мудачье,увы,имеет свойство взрослеть как и все
это да, ну надеюсь мы не столкнемся на работе, т.к. на сколько я знаю диплом для них, так ни чего не значащая бумажка...
Тебя не кому защитить и это скверно.
а если смотреть на это по-другому, то в будущем я уже не так сильно буду убиваться из-за всяких придурков)
Ну все, у меня нет слов - жизнь закончилась!
а если смотреть на это по-другому, то в будущем я уже не так сильно буду убиваться из-за всяких придурков)
Вот-вот, бывает гораздо хуже дело обстоит, а тут... но я для себя тему закрываю, сказать больше нечего
ну а что делать? вот хочу я погулять. Не с кем. и куда мне идти? у нас только нужно что б цель была, а просто так не куда, вон и сижу в интернете целыми днями...
Увы, но придурки есть везде. Плохо , что законы не работают. У нас за подобное наглое предложение женщине , получил бы молча 7 лет за сексуальные домогательства. Наш бывший президент сидит примерно за это.
Наш бывший президент сидит примерно за это.
если уж президента посадили, то тогда точно работают законы... У нас бы, сказали что женщина сама на него на бросилась
Ну и понаписали вы здесь столько текста! Привет. Я тоже юрист, кстати Хелен! Коллега !
Отредактировано Airton (2013-06-16 22:02:54)
Тебя беспокоит, что какой-то твой сокурсник публично предлагает заняться сексом? А за что его привлекать к ответственности - в РФ все преступления против половой неприкосновенности всего делятся на: изнасилование, насильственные действия сексуального характера, понуждение к сексуальным действиям, развратные действия и половое сношение с лицом недостигшим 15 лет. В его действиях состава ни одной статьи не видно, даже стадии приготовления или покушения. Я думаю, нужно не обращать внимание на его выходки, я бы лично так и делал на твоем месте. Посылать куда подальше и идти своей дорогой.
Отредактировано Airton (2013-06-16 22:09:31)
Ах, вот еще вспомнил. Во-первых, можешь не проявляться реакции никакой, он этого и ждем, послать и заигнорить тупо. Если не получается, изучи технику психологического айкидо. Его же словесную агрессию против него же и направляй, он намного больше уйдет в минус. Только тут надо потренероваться!
А мой вариант все-таки проще и действеннее!
Всем доброго утра! Я вот вспомнил, было мне лет 20. Было лето. Это я, возвращаясь к основной тематике, повествую. Так вот, сидел так же в жару +25 за компом, играл в контру после работы (я летом работал всю уч*Censorship*), не помню уже на каком-то форуме задавался этим же вопросом, что и сейчас - не с кем поболтать, погулять, некуда пойти, и вообще одиноко жутко. Мне какой-то парень, у него ник вроде был Кислый ответил - а что тебе мешает выйти во двор и познакомиться с компанией какой-то. В принципе подойти и познакомиться для меня не трудно, а вот что делать дальше я хз. Я как-то, помнится, по пьяне мог подвалить к каким-то нибудь компаниям и по часу что-то им втирать, но это было давно. А вот так я представил - ну выйду, скажу здорово, ребят. Имена я всех не запомню точно, это 100%, так как память у меня стала хреновенькая, мягко скажем. Ну а дальше за что с ними раздувать, стоять просто так? Ни шутки, ничего я не понимаю у них. Устраивать допрос, мол кто где учится, работает, где живет - будет выглядеть убого по меньшей мере, поэтому я все это продумал и продолжал играть в контру дальше...Это я к чему: прошло 4 года, практически ничего не поменялось. Вчера выходил на балкон белье развешивать, так же сидят несколько компанией во дворе, я никого не знаю. Я, короче, вышел на улице, сходил до магазина, думал подойти к ним, но опять как-то криво получилось бы. Просто стрельнул сигаретку у них. Вот даже не знаю, где и познакомиться для нормального общения, чтобы подходили люди.
Вот в 2011 случай был такой: я пытался вписаться в одну компашку, младше меня, преимущественно женскую. 18-20 лет, мне 22 было на то время. Ходили в кофейню, в кинотеатр, в драмтеатр, бухали во дворике. Там основной коллектив был - моя знакомая, через которую я внедрился в эту компанию, ее парень, плюс ее 3 подруги, и еще один парнишка. Тусил с ними опять же летом, начиная с мая по сентябрь. Потом как-то все затихло. Столько сплетен я еще никогда не слышал, честно говоря. Было конечно, весело, но общение почему-то в очередной раз исчерпало само себя за считанные месяцы, это с учетом, что и виделись не сказать, чтобы часто, бывало и по неделе-две не виделись ни с кем, у всех свои дела. Мне это напоминает прошлое мое близкое общение с Лехой и Ромой, которое описано выше: тоже поначалу все шоколадно, общаемся, гуляем, интересно, весело! Везде ходим, обмениваемся чем-то. А потом у меня наступает какой-то спад, перестают интересовать эти люди, стараюсь отвязаться как-то. В итоге кульминацией, или точнее завершением стал Н.Г. 2011-2012 - хуже Нового Года у меня еще не было, даже когда я встречал его дома с пьяным в хлам отцом. Я сидел за столом и не знал, о чем поговорить, т.к. все темы уже были обговорены. Ну поели, выпили, а что дальше. Музыку врубили, потанцевали. Девки быстро напились, стали вести себя стремно очень. Пацан тот сидел вообще втыкал то в телефон, то в телевизор пол ночи. В итоге я пил вино на пару с елкой и пошел спать на кухню.
Короче, как-то не везет со знакомствами, только время и себя растрачиваю вот на такие знакомства, вкладываешь в них себя, ресурсы, время, а в итоге сидишь опять один.
Я тоже юрист, кстати Хелен! Коллега !
привет) а ты работаешь или еще учишься?
Airton, А не кто и не просит его привлекать, тут нет состава даже хулиганства, мы говорим о том как реагировать на это. Я не буду повторяться, уже много писала выше.
Airton, Во-первых, можешь не проявляться реакции никакой, он этого и ждем, послать и заигнорить тупо.
я уже говорила, поэтому поводу, что я как раз и делаю вид, что мне мол все-равно, пусть он там несет все что хочет. не хочу поддаваться на провокации.
Отредактировано Xelen (2013-06-17 13:35:08)
Короче, как-то не везет со знакомствами, только время и себя растрачиваю вот на такие знакомства, вкладываешь в них себя, ресурсы, время, а в итоге сидишь опять один.
думаю, тут у многих подобные истории были, у меня была одна лучшая подруга, мы с ней проводили по 24 часа вместе, а потом она переехала в другой город, и наше общение постепенно угасло. Я конечно расстраивалась очень, что может быть и не когда ее не увижу. но то время было самым счастливым в моей жизни, мы могла искупаться в фонтане в одежде, или просто знакомиться с прохожими, одна бы я не за что на такое не решилась.
все знакомство, это для нас опыт, пусть зачастую неприятный, болезненный, но мы становимся мудрее в плане отношений в коллективе. Тебе же было хорошо с той компанией, наверняка есть что вспомнить, это уже кое что... Я согласна, что поначалу, когда люди еще не знают тебя, есть о чем говорить, рассказывать что то новое, а потом... ну значит, что это были "не твои" люди... и все!
хочу рассказать один случай, он произошёл сегодня, правда я не было свидетельницей этих событий, а вот мой папа был.... В общем курил он на улице, думал там о своем, и тут по улице идет человек, лет пятидесяти, шёл-шёл и вдруг....упал, сначала на колени а потом и полностью, ну мои папа подумал, мол пьяница, перебрал лишнего, и ушел домой, а потом оказалось, что этот мужчина умер, прям под нашими окнами, он один лежал, а ни кто даже внимания не обратил, все думали так же как мои отец... Вот оно настоящее одиночество. Когда посередине улицы умираешь, а все смотрят и ждут что будет дальше не проявляя ни какой инициативы...
У меня вся это ситуации вызывает противоречивые чувства, с одной стороны ведь это мой папа, и любой мог так подумать и не среагировать, а с другой, если бы с ним такое случилось, не дай бог, конечно, и ему бы ни кто не помог, подумали бы вон пьяница лежит... В общем, грусно все это.... Жил-жил человек, а умер перед окнами многоквартирного дома...
У меня был подобный случай, я с прогулки шла, вижу в кустах машина стоит, а в ней мужик лежит, я подошла, и попыталась открыть дверь - не получилось. тогда вызвала полицию...они приехали, и он, действительно, оказался пьяным, полиция уехала, а он так и остался в машине. Ему врят ли нужна была помощь, но я все-таки не прошла мимо...
тут по улице идет человек, лет пятидесяти, шёл-шёл и вдруг....упал, сначала на колени а потом и полностью, ну мои папа подумал, мол пьяница
по походке то видно пьяный или трезвый идет, да и по описанию как падал понятно, что с сердцем плохо.
по походке то видно пьяный или трезвый идет, да и по описанию как падал понятно, что с сердцем плохо.
Его сначало качало а потом он упал.... а нам уже с
казали потом что сердце
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Всем привет, моя история, как я живу в одиночестве! :)