Xelen написал(а):а ты не пытался, сделать девушку просто другом.... Без личных вопросов и т.п.? просто ее узнать, пусть пройдет месяц, два, но за-то ты поймешь что за человек... Может она с начало станет тебе настоящим другом...
Мне кажется, что настоящий друг, как и девушка, иногда просто "с неба сваливается" их не нужно специально искать....
А все эти сайты знакомств - это такая лажа, ты может и с серьезными намерениями девушке, а она только поржать.... По себе знаю, сколько раз мне парни писали пошлые сообщения.... Я тебе конечно не скажу, что легко познакомиться просто на улице, хотя - парням проще:) Но попытаться стоит...
Пытался, у меня даже есть "подружка" Надя, видимся, правда редко. Без личных вопросов, раз в месяц погуляем и нормуль, раньше чаще виделись, пока у нее мужик не завелся Еще есть другая
"подружка" Валентина. У нее много плюсов, из минусов - то, что она почти полностью слепая и ей нужно помогать в каждой мелочи. Зато в качестве обратной связи идет душевное общение, приятное времяприпровождение. Она еще звезда - поет шикарно авторскую и эстрадную песню, у них целый ансамбль слабовидящих, я туда хожу частенько послушать, некоторые песни на слезу даже пробивают ))) В принципе из контингента женского пола у меня всё. Есть Оксана, которая раньше употребляла крокодил или героин, но с ней скучно, у нее все интересы вокруг, где бы найти денег, на что жить, чем платить за квартиру, это, безусловно, моменты актуальные, самые основные в потребностях, но не зацикливаться же на них постоянно. + она бухает постоянно, так что я решил с ней не общаться. Так то у меня знакомых пол района, но меня ничего с ними не связывает совсем, вот в чем минус. Можно конечно затесаться в компанию, но я там ощущаю себя чужим, мне чужд их юмор, шутки, их цели и пр. Вот ну не знаю, почему так вышло, не могу встретить хотя бы одного человека своего мировоззрения. Хотя нет, вру, был один парень Леха - мы с ним познакомились в день отмены крепостного права - 19.02 ))) Сразу как-то общение заладилось. Мы виделись раз в неделю, гуляли по улице, болтали, в кино, в бильярд ходили, в баньку и т.д. Пивко пили на шашлыках. Но он был с другого города, и я реально что-то к нему чувствовал, такие теплые чувства, уважение что ли, единство, я даже (сам удивлялся) скучал по нему, пока не виделся с ним. Ни с одной девчонкой у меня такого не было. Но вот так дружили пол годика, даже меньше, потом он стал все реже сюда приезжать, я стал болеть. Он меня навещал как-то несколько раз, сейчас женился, работать у себя там в городке и
сколько я ему ни писал - пригоняй, погуляем! Он всё - да все Миха как-то недосуг, вот давай потом, в другой раз... Обидно. Хотя, глядя с другой стороны, столько времени прошло и воды утекло, что теперь наверное, скорее всего уже и не так будет позитивно все, как раньше. Я изменился сильно, он тоже. Вот. Еще был у меня до Лехи тоже приятель Рома. Знакомы вообще лет с 15 были, в начале все было шоколадно, виделись почти каждый день, он меня младше был. Я его приучил пить пиво баночное, он меня на рукопашку записал и в тренажерку по блату за 300р в месяц ) И вот больше года так супер общались, а потом опять что-то треснуло, без видимой причины, просто разошлись, вроде намечалось сближение, но чего-то не хватало для полноценной дружбы. А сейчас уже много лет не созваниваемся. Хотя с этими людьми общего в принципе много, я за последнее время никого не встречал, с кем было бы хотя бы 50% общего того, что было с теми ребятками...Как-то люди мелочны стали, узкий круг интересов, приземленный взгляд на объективность, стремление к алкоголю/наркотикам, нежелание учиться, потребительская модель - вот что я вижу в нынешней молодежи, мне самому это не чуждо, но взаимодействовать только на такой основе скучно, так как это для тела все, а для души пустота. или просто мне такие попадаются, наверно нужно поискать в других местах ))