Наверное прежде , чем сжигать мосты стоит хорошо подумать. Я не имею именно Вас ввиду , но уж больно легко люди сходятся и легко расходятся и зачастую без объективных причин.
нее у меня просто не бывает)))
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » просто грустно, от того что грустно, поэтому грустно....
Наверное прежде , чем сжигать мосты стоит хорошо подумать. Я не имею именно Вас ввиду , но уж больно легко люди сходятся и легко расходятся и зачастую без объективных причин.
А мне нужен, потому что вместе веселее, не то чтобы нельзя, просто не интересно и скучно иногда
я тоже не люблю гулять одна
А я вот иногда могу...на машине поехать куда-нить в одиночестве...просто посмотреть по сторонам
А я вот иногда могу...на машине поехать куда-нить в одиночестве...просто посмотреть по сторонам
На машине и я могу, не даст же никто
А мне нужен, потому что вместе веселее, не то чтобы нельзя, просто не интересно и скучно иногда
отговорки
Вы знаете , я себя чувствую неловко , мы углубляемся в Вашу жизнь , а это настолько интимно и на публике такие вопросы не обсуждают и не решают.
отговорки
Ни фига, приеду в Москву, будешь со мной гулять!!!
Вы знаете , я себя чувствую неловко , мы углубляемся в Вашу жизнь , а это настолько интимно и на публике такие вопросы не обсуждают и не решают.
ни куда мы не углубляемся
ни куда мы не углубляемся
Ну и хорошо.
Ну и хорошо.
ок
на публике такие вопросы не обсуждают и не решают.
Почему это? То что вам кажется неправильным, для других может быть очень даже, не забывайте об этом
Nasti
А вот я не согласен - все эти поверхостные разговорчики лично у меня вызывают скуку- а вот когда идет узкий интересный искренний разговор-вот это действительно интересно, а болтать о погоде - да ну, нафик
о чём здесь говорить)
я тоже не люблю тему погоды, ну кто то хочет поверхностно общаться
Почему это? То что вам кажется неправильным, для других может быть очень даже, не забывайте об этом
Ясное дело. Только и Вы помните ,то что правильно для Вас , не обязательно может быть правильным и для меня.
Ясное дело. Только и Вы помните ,то что правильно для Вас , не обязательно может быть правильным и для меня.
Конечно, но (!!!) в отличие от вас, я не не пишу людям что правильно , а что нет, что обсуждать-а что нет
Отредактировано wind (2013-06-12 22:48:49)
И я не пишу, а лишь высказываю своё мнение
да же здесь не удалось пообщатся, всем спокойной ночи
И я не пишу, а лишь высказываю своё мнение
А о чем говорить - об цыфирках на градуснике и виде из окна?
да же здесь не удалось пообщатся, всем спокойной ночи
Пока!
Спокойной ночи. Вы зря расстроились не обижайтесь.
Спокойной ночи. Вы зря расстроились не обижайтесь.
Эх ты..
А о чем говорить - об цыфирках на градуснике и виде из окна?
Нет на пу
блике нужно выворачивать на изнанку личную жизнь.
да ничего я не собиралась выворачивать, ни на кого не обижаюсь. Пока.
Пока!
Пока!
Нет на пу
блике нужно выворачивать на изнанку личную жизнь.
Это индивидуальное дело КАЖДОГО - и не вам учить взрослых людей как тут поступать - может человек зашел на сайт с какой-нибудь душевной травмой, чтобы поделится о наболевшем т.к. более не с кем , к примеру. А тут такой советчик типа вас. Не в обиду говоря, у меня ощущение что вы форум "одиночество" перепутали с чатом в майле.ру!!!
Отредактировано wind (2013-06-12 23:05:47)
да же здесь не удалось пообщатся
не обращай внимания ни на кого,ты тут можешь совершенно спокойно выложить все, что у тебя накопилось на душе,можешь даже тему свою отдельную создать,не уходи так быстро от нас,тут многие рассказывают свои истории,посмотри темы в форуме может что то близкое для себя найдешь,тут много чего есть интересного почитать
не обращай внимания ни на кого
Привет грозному модератору
мда, вот я тему создала! капец, это была плохая идея
Эх ты..
Ладно не заморачивайся. Я не прав . Прошибло меня . Привык с проблемами своими или сам справляться или с помощью ну самых , самых друзей.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » просто грустно, от того что грустно, поэтому грустно....