если в 18, у меня нет близких подруг, не когда не было парня, хотя бы на неделю и все мое общение по большей части сводиться к родителям, то это конец?
блин. написала все это и стало еще грустнее...
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » просто грустно, от того что грустно, поэтому грустно....
если в 18, у меня нет близких подруг, не когда не было парня, хотя бы на неделю и все мое общение по большей части сводиться к родителям, то это конец?
блин. написала все это и стало еще грустнее...
мое общение по большей части сводиться к родителям, то это конец?
Это только начало
Это только начало
и чему, интересно?
и чему, интересно?
"Большому" общению - все-таки "взрослая" жизнь только начинается
Не Вы одна жалуетесь на отсутствие общения. Кто же мешает Вам общаться. Знакомьтесь общайтесь , дружите , любите. А скорее всего причина в Вас самих , Вы слышите только себя .
я не прочь общаться и знакомиться, только где же встречать людей, учеба - дом - учеба...
И кстати, очень часто, все наоборот, мои не многочисленные друзья, почему то любят мне рассказывать как расстались с очередным парнем, или о том какие гады у них родители... А мне только хочется сказать: "Господи о чем ты говоришь?"
я не прочь общаться и знакомиться, только где же встречать людей, учеба - дом - учеба...
Хм...не хочу тебя расстраивать - но дальше будет работа-дом -работа-а это вообще край!
мне конечно родители говорят, иди прогуляйся куда-нибудь может и познакомишься с кем-нибудь, но мне нужен кто-то что бы гулять, вот такой замкнутый круг
А . что для общения нужны особые условия. Общайтесь здесь , если Вас интересует именно общение , а не что то другое. Давайте открывайте интересующую Вас тему и начнём.
мне конечно родители говорят, иди прогуляйся куда-нибудь может и познакомишься с кем-нибудь, но мне нужен кто-то что бы гулять, вот такой замкнутый круг
раскрою секрет(но никому не говори) - чтобы гулять никто другой не нужен =)(ты либо хочешь этого, либо нет, а все остальное - отговорки)
хэх...так скучно, же просто идти..и куда идти? в кино одной не пойдешь, в кафе тоже вроде...а просто так бесцельно гулять...
Увы я живу ну очень далеко от Вас и пригласить могу только в виртуальное кафе. Парни где же Вы девушка скучает , а вы все попрятались.
Я ведь тоже не хочу чтобы со мной гуляли, потому что жалко, а просто так, потому что понравилась...но за намерение - спасибо
А я и не думаю Вас жалеть, не вижу оснований. Я просто пытаюсь понять , что мешает людям , не желающим быть одинокими , знакомиться и общаться. Возможно страх быть непонятым , глупо выглядеть , неумение или незнание о чём говорить.
мне было бы с кем говорить, а о чем найдется, это не проблема.... Главное найти человека, чтобы мне было приятно с ним общаться...)
мне было бы с кем говорить, а о чем найдется, это не проблема.... Главное найти человека, чтобы мне было приятно с ним общаться...)
Это да, приятность рулит
А о чём Вам бы
ло бы интересно поговорить. А уже в процессе общения Вы сами решите интересен ли собеседник или если нет , можно и прекратить общение.
Ну например, о природе; у нас вон дождь льет, и холодно. А у вас, что за окном?
У нас в москве за окном солнце, яблони и собака в будке гавкает
Отредактировано wind (2013-06-12 20:48:50)
А у нас жара выше 30 и о дожде мы вспомним только в декабре. Я сижу в номере гостиницы жду журналиста , который приехал из Москвы. Из окна открывается вид на удивительное по красоте средневековое строение , а в далеке виден Иорданский город. Могу сделать фото , но как Вам его показать.
мда...содержательный разговор, теперь спать не смогу под звуки дождя, и холод...так уже неделю, достало блин(((
А в такую дождливую погоду , хорошо книги читать. Рекомендую в интернете Аппулея (золотой осёл) или что нибудь из Агаты Кристи или Эдгара По.
А у нас жара выше 30 и о дожде мы вспомним только в декабре
я хочу к вам на пмж
Надо подумать
У нас тут ноут один, и у меня его заберут скоро, и угораздило же меня к родителям на дачу поехать, лучше бы дома сидела, там хоть инет нормальный, но правда, и с ним скучно...
С инетом скучно ? Да здесь столько всего интересного , что одной жизни не хватит.
У нас тут ноут один, и у меня его заберут скоро, и угораздило же меня к родителям на дачу поехать, лучше бы дома сидела, там хоть инет нормальный, но правда, и с ним скучно...
Сходи за грибами Или корову можно подразнить
Такие советы девушкам не дают.
в дождь в лесу - романтика, блин
Такие советы девушкам не дают.
Да ладно? А какие дают - ну так советуйте, знаток женских душ
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » просто грустно, от того что грустно, поэтому грустно....