Здрайвствуйте, мне 22 года и никогда не думала что вокруг меня образуется вакуум и мне не будет хватать общения. начну с того, что у меня всегда было много друзей да и просто знакомых, с которыми мы гуляли, веселились.. но примерно год назад я вдруг осознала что практически все друзья создали свои семьи, а те кто не создали вот вот создадут... и я буквально осталась наедине сама с собой, все мои попытки вытащить их гулять или просто пообщаться либо встречались отказом, либо при встрече меня начинали откровенно жалеть (мои отношения так сказать с бойфрендами складывались всегда довольно плачевно, не везет как то и все...). пыталась знакомиться с другими людьми, но вот незадача- все они довольно скоро создавали свою ячейку общества и так же расстворялись в своих проблемах и в сочувствию ко мне...
но это так сказать полбеды- беда началась где то месяца два назад- я начала себя жалеть. до этого мне как то было побоку на то что я никак не могла встретить так сказать "своего единственного" и смотрела на сочувствующие взгляды со стороны как то равнодушно, а сейчас мне это причиняет боль. у меня появилась навязчивая идея приобщиться к "клубу избранных", ну в общем тех у кого кольцо на пальце. и хоть сама себя убеждаю что это глупо, пока изменить ничего не удается
Одиночество как случайность
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12013-06-03 23:23:41
Поделиться22013-06-03 23:26:35
у меня появилась навязчивая идея приобщиться к "клубу избранных", ну в общем тех у кого кольцо на пальце. и хоть сама себя убеждаю что это глупо, пока изменить ничего не удается
Бойся своих желаний А так-то - это переломный возраст и изменение круга общения просто неизбежно
Поделиться32013-06-03 23:27:52
Лучше быть одному , чем с кем попало
Поделиться42013-06-03 23:28:43
До это фразы еще надо "дорасти", чтобы ее правильно понять
Поделиться52013-06-03 23:31:14
Согласен
Поделиться62013-06-03 23:35:37
iogan написал(а):
Подпись автора
...я боюсь стать таким, как взрослые, которым ничего не интересно, кроме цифр..." Антуан Де-Сент Экзюпери..."Маленький принц".
к сожалению до этой фразы мне либо расти и расти, либо характер сменить нужно... я даже с бабульками в очереди начинаю разговаривать, когда больше не с кем, я иногда думаю что даже 5 секунд молчания для меня пытка)))))
Поделиться72013-06-03 23:45:44
Ты прелесть
Поделиться82013-06-04 15:45:16
...даже 5 секунд молчания для меня пытка)))))
Господи! Да как же Вы спите?
Поделиться92013-06-04 22:13:39
Шанелька написал(а):
...даже 5 секунд молчания для меня пытка)))))
Господи! Да как же Вы спите?
Подпись автора
Комфорт превыше всего
надеюсь что молча))) но может и болтаю)))
Поделиться102013-06-04 22:57:45
Мне тоже знакомо твое состояние. .так что понимаю тебя ...Главное не отчаиваться так считаю, просто мы еще не встретили свой круг людей. Но обязательно встретим...
Поделиться112013-06-04 22:57:54
надеюсь что молча))) но может и болтаю)))
"Соплеменник" умер...