Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одиночество как случайность

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здрайвствуйте, мне 22 года и никогда не думала что вокруг меня образуется вакуум и мне не будет хватать общения. начну с того, что у меня всегда было много друзей да и просто знакомых, с которыми мы гуляли, веселились.. но примерно год назад я вдруг осознала что практически все друзья создали свои семьи, а те кто не создали вот вот создадут... и я буквально осталась наедине сама с собой, все мои попытки вытащить их гулять или просто пообщаться либо встречались отказом, либо при встрече меня начинали откровенно жалеть (мои отношения так сказать с бойфрендами складывались всегда довольно плачевно, не везет как то и все...). пыталась знакомиться с другими людьми, но вот незадача- все они довольно скоро создавали свою ячейку общества и так же расстворялись в своих проблемах и в сочувствию ко мне...
но это так сказать полбеды- беда началась где то месяца два назад- я начала себя жалеть. до этого мне как то было побоку на то что я никак не могла встретить так сказать "своего единственного" и смотрела на сочувствующие взгляды со стороны как то равнодушно, а сейчас мне это причиняет боль. у меня появилась навязчивая идея приобщиться к "клубу избранных", ну в общем тех у кого кольцо на пальце. и хоть сама себя убеждаю что это глупо, пока изменить ничего не удается

0

2

Шанелька написал(а):

у меня появилась навязчивая идея приобщиться к "клубу избранных", ну в общем тех у кого кольцо на пальце. и хоть сама себя убеждаю что это глупо, пока изменить ничего не удается

Бойся своих желаний :D А так-то  - это переломный возраст и изменение круга общения просто неизбежно :dontknow:

0

3

Лучше  быть  одному  , чем  с  кем  попало

0

4

iogan написал(а):

До это фразы еще надо "дорасти", чтобы ее правильно понять :rain:

0

5

wind написал(а):

До это фразы еще надо "дорасти", чтобы ее правильно понять

Согласен

0

6

wind написал(а):

iogan написал(а):

До это фразы еще надо "дорасти", чтобы ее правильно понять :rain:

Подпись автора

...я боюсь стать таким, как взрослые, которым ничего не интересно, кроме цифр..." Антуан Де-Сент Экзюпери..."Маленький принц".

к сожалению до этой фразы мне либо расти и расти, либо характер сменить нужно... я даже с бабульками в очереди начинаю разговаривать, когда больше не с кем, я иногда думаю что даже 5 секунд молчания для меня пытка)))))

0

7

Ты  прелесть

0

8

Шанелька написал(а):

...даже 5 секунд молчания для меня пытка)))))

Господи! Да как же Вы спите?

0

9

stas33 написал(а):

Шанелька написал(а):

...даже 5 секунд молчания для меня пытка)))))

Господи! Да как же Вы спите?

Подпись автора

Комфорт превыше всего

надеюсь что молча))) но может и болтаю)))

0

10

Мне тоже знакомо твое состояние. .так  что понимаю тебя ...Главное не отчаиваться так считаю, просто мы еще не встретили свой круг людей. Но обязательно встретим...

0

11

Шанелька написал(а):

надеюсь что молча))) но может и болтаю)))

"Соплеменник" умер...

0

12

Шучу

0