Все надоело! Такое ощущение, что пересмотрел все стоящие сериалы ! Предлагаю в этой теме выкладывать ваши любимые сериалы, с небольшим описанием!!!!!
Отредактировано wind (2013-05-20 00:03:21)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Ваши любимые сериалы !
Все надоело! Такое ощущение, что пересмотрел все стоящие сериалы ! Предлагаю в этой теме выкладывать ваши любимые сериалы, с небольшим описанием!!!!!
Отредактировано wind (2013-05-20 00:03:21)
Вот мои любимые сериалы:
1. Сверхъестественное.
Мистика. Демоны, ангелы , охотники на них в виде двух парней Дина и Сэма. Сериал обладает интереснейшим сюжетом, снимается по сей день!
2. 24 часа
Триллер.Боевик. Борьба с терроризмом. По мне так это самый захватывающий ( с большой буквы) сериал с динамичным интересным сюжетом, который держит в напряжении просто не отпуская !!
Отредактировано wind (2013-05-20 00:09:37)
Я когда-то хотела Корею посетить, может быть еще и сделаю это, так вот, пересмотрела кучу корейских сериалов, один из них:
Название: Время Пса и Волка [2007] / Gae-wa Neuk-dae-eui Si-gan / Time of Dog and Wolf
Производство: Южная Корея, 2007 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: боевик, мелодрама
Режиссёр: Ким Джин Мин
В ролях: Lee Jun Ki, Nam Sang Mi, Чон Кён Хо,Choi Ji Ho, Lee Tae Sung, Пак Гон Тхэ и др.
Русские субтитры / озвучка
Описание: После заката наступает такой момент, когда становится очень темно, и ты не можешь сказать, что за животное перед твоими глазами, пёс или волк. На французском этот момент называется "L’heure entre chien et loup” – Время Пса и Волка. Это время, когда граница между реальностью и иллюзией становится расплывчатой. Время, когда одновременно существует и день, и ночь. Предметы вокруг тебя теряют свои очертания, и перед тобой вырисовывается силуэт… Друг или враг?
Встреча, которая может изменить всю жизнь. Память, которая хранит в себе то, что дорого, и то, что вызывает боль. Лишь статуэтка слона всегда рядом... И ничего нельзя изменить.
Больше всего на свете Су Хён любил проводить время со своей мамой. Доброй, нежной, самой любимой и безумно занятой на работе. Жизнь Су Хёна текла размеренно до того момента, как он познакомился с милой девочкой Ари. Случайное столкновение, обмен улыбками, розовый кошелек с милым мишкой… Лишь встреча, которая стала судьбоносной. Лишь смерть, которая полностью разрушила жизнь Су Хёна. Лишь правда, которую не изменить и не исправить. Лишь месть, которая стоит ожидания и пролитой крови… Все это то, ради чего живут они, дети Времени Пса и Волка.
А я люблю сериалы от HBO. Самые любимые "Тихий океан" и "Братья по оружию". И еще подсел на "Игру престолов" по книгам Мартина.
сейчас из сериалов смотрю только Игру престолов
средневековые скандалы, интриги, расследования войны
Хотя, по книгам там все страшнее и страшнее. И в фильме эту атмосферу очень удачно воспроизводят. Даже вот не знаю, как дальше смотреть...
Клан Сопрано
про итало-американскую мафию
тоже жестокости много, но в ней вперемешку еще и чудный юмор
Подпольная империя
тож американская мафия, только алкогольная, 20-30-х годов
дух времени просто осязаем
Аббатство Даунтон
красивый и неспешный про Англию и ее аристократию в частности начала 20 века
Хауса, думаю, все уже посмотрели)))
Декстера вот еще рекомендовали настойчиво - еще не смотрела
их как-то много с захватывающим описанием, только смотреть некогда...
больше обычные фильмы нра:)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Ваши любимые сериалы !