Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ!!!

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Привет всем!!!
Я, вот, сегодня поздним, так сказать, утром заходила на форум, как Гость  и передо мной была несколько иная картина... я не понимаю, почему так кардинально она меняется в последнее время, почему исчезают интересные, порой, значимые, сообщения, почему такое неуважение к мнению других, что это: стыдно за свои слова, непереносимость критики со стороны, не желание соглашаться с мнением других, или просто психи на ровном месте???? Просто страшно уже писать в чужой теме, ты думаешь над чем-то, выражаешь свою мысль, а на завтра приходишь - а ее просто нет, это нормально????????
Модераторов, кстати, тоже прошу быть адекватными и беспристрастными, что относиться, к требованиям к модераторам, может тогда и меньше будет обид между пользователями, если каждый сможет высказать свою точку зрения, по крайней мере, это просто справедливо, конечно же, если без грубых оскорблений, и вообще, нужно не только жить дружно, но еще и быть справедливыми, хотя, каждый под себя подстраивает любое из этих понятий.

+2

2

:idea:

0

3

Лана написал(а):

Я, вот, сегодня поздним, так сказать, утром заходила на форум, как Гость  и передо мной была несколько иная картина... я не понимаю, почему так кардинально она меняется в последнее время, почему исчезают интересные, порой, значимые, сообщения, почему такое неуважение к мнению других, что это: стыдно за свои слова, непереносимость критики со стороны, не желание соглашаться с мнением других, или просто психи на ровном месте

за какое последнее время,сейчас проверила,не особо много кто удалял свои сообщения,не считая "White Raven" его удаленных сообщений на 2-3 страницы,короче он все свои удалил сообщения и темы.

0

4

Светик-семицветик написал(а):

за какое последнее время,сейчас проверила,не особо много кто удалял свои сообщения,не считая "White Raven" его удаленных сообщений на 2-3 страницы,короче он все свои удалил сообщения и темы.

Ели ты удаляешь или редактируешь свои собственные сообщения это одно... я же говорила про другое, я не собираюсь вдаваться в подробности, это был мой message, кому нужно услышат и поймут, а нет - так нет.

0

5

Лана
Это я флудилку-24 удалил и начал заново - модераторы почти ничего не удаляют - здесь народу-то 2.5 человека :D Вот теперь и я поваздержусь немного-и будет тишина и порядок, на радость фарумчанам :rain:

0

6

wind написал(а):

Лана
Это я флудилку-24 удалил и начал заново - модераторы почти ничего не удаляют - здесь народу-то 2.5 человека  Вот теперь и я поваздержусь немного-и будет тишина и порядок, на радость фарумчанам

А я знаю (это можно понять из ответа Светику), или ты думаешь что я совсем тупая, и считаю это детским садом, что не сильно красит взрослого мужчину, я не хотела твоих исповедей, я хотела чтобы ты меня просто услышал и понял и сделал несколько иные выводы, ты интересный участник, но тебя порой заносит. 
А про модератов до кучи, если ты помнишь, бывало, что я не соглашалась с их решением.

Отредактировано Лана (2013-05-16 18:23:34)

0

7

Лана написал(а):

или ты думаешь что я совсем тупая, и считаю это детским садом, что не сильно красит взрослого мужчину,

:huh: Это откуда такие выводы :question:

Лана написал(а):

что не сильно красит взрослого мужчину, я не хотела твоих исповедей, я хотела чтобы ты меня просто услышал и понял и сделал несколько иные выводы

Это ты о чем? Что я должен был услышать? Напомни... :question:

Лана написал(а):

ты интересный участник, но тебя порой заносит.

И что же? Когда идет интересная беседа-появляется азарт.А если кто-то тупой баран - я ему это говорю в лоб, первые 100 раз без мата - далее без тормозов - и где тут я не прав???

0

8

wind написал(а):

Это откуда такие выводы

По поводу что я тупая, или по поводу что ты себя ведешь как ребенок? Во-первых, я читала первый вариант 24 флудилки, нет там причин для модераторов ее удалять, по сему трудно сделать подобные выводы, во-вторых, подобное поведение мне, именно, напоминает поведение обиженного ребенка, который готов кинуть свои лопатки и больше не играть с обидчиками в песочнице.

wind написал(а):

Это ты о чем? Что я должен был услышать? Напомни...

Я все написала в лоб, так сказать.

wind написал(а):

И что же? Когда идет интересная беседа-появляется азарт.А если кто-то тупой баран - я ему это говорю в лоб, первые 100 раз без мата - далее без тормозов - и где тут я не прав???

В этом -то и ошибка, в споре, главное не победить любой ценой, а выяснить истину, нет???

0

9

Лана написал(а):

По поводу что я тупая, или по поводу что ты себя ведешь как ребенок? Во-первых, я читала первый вариант 24 флудилки, нет там причин для модераторов ее удалять, по сему трудно сделать подобные выводы, во-вторых, подобное поведение мне, именно, напоминает поведение обиженного ребенка, который готов кинуть свои лопатки и больше не играть с обидчиками в песочнице.

То есть...я неправ

Лана написал(а):

Я все написала в лоб, так сказать.

- а ворона молодец? Что-то я недопонял...меня называют лгуном и флудером , недоумком - а я  как ребЕнок, -нет чтобы проглотить все это - начал ответные реплики?!?
Где и что ты написала-напомни?

Лана написал(а):

В этом -то и ошибка, в споре, главное не победить любой ценой, а выяснить истину, нет???

Истину? У кого-у вороны? Или у кого? Я всегда многогранно свою точку зрения объясняю, в отличие от некоторых !Ты внимательно читала то? По-моему нет..

0

10

Ланочка, я вот точно ничего не удаляла. Ну была тема политическая. Удалила давно, ибо это вызывало конфликт между форумчанами. Или я что-то пропустила???

0

11

wind написал(а):

То есть...я неправ

Ну, если взять первую реплику новой 24 флудилки, то не прав.

wind написал(а):

- а ворона молодец? Что-то я недопонял...меня называют лгуном и флудером , недоумком - а я  как ребЕнок, -нет чтобы проглотить все это - начал ответные реплики?!?

Я, сейчас и здесь, именно, не говорила ни о какой вороне, я не собираюсь вмешиваться в спор двух взрослых, по идее, мужиков, ну явно, каждый должен суметь сам постоять за себя и свое мнение, я вообще, говорила о другом. И виноват не тот кто больше гадостей наговорил, а тот, кто первый перешел на личности, а значит, развязал "войну".

wind написал(а):

Истину? У кого-у вороны? Или у кого? Я всегда многогранно свою точку зрения объясняю, в отличие от некоторых !Ты внимательно читала то? По-моему нет..

Истину не выясняют  у кого-то, она рождается в споре, когда собеседники, приходят к общему мнению, в цивилизованом споре, если оные на такое способны.

wind написал(а):

Ты внимательно читала то? По-моему нет..

Ну что и до меня добрались???? :D  Сдаюсь без боя, потому что я не враг, как тебе, возможно, кажется.

0

12

Maria-Antuanetta написал(а):

Ланочка, я вот точно ничего не удаляла. Ну была тема политическая. Удалила давно, ибо это вызывало конфликт между форумчанами. Или я что-то пропустила???

Машенька - Солнышко, ну это же не претензия, это была просто просьба на будущее, ну что же все такие не понятливые-то? :D

0

13

Лана написал(а):

Машенька - Солнышко, ну это же не претензия, это была просто просьба на будущее, ну что же все такие не понятливые-то?

Хорошо :) Я просто сегодня на солнце перегрелась  :D  Мозг не работает. Сегодня на форуме не была. Прочитала какие-то обрывки и ничего толком не поняла  :D

0

14

Я так скажу - конечно у каждого свое мнение, мое такое: как вести себя по-мужски,я прекрасно знаю, и в подсказках не нуждаюсь-а то за эти дни столько поучений выслушал, да все такие правильные, да все прям возмущены 8-) Я привык общаться по принцыпу: сказал-обоснуй, а не так как ранее некая Эмма Ли - наговорила и в тину, не так как эта белая ворона - тупо-коротко и односложно, не так как некий vitaxa-за глаза обосрал меня с ног до головы, ставя в пример великому безупречному себе, который "ну вот так бы никогда", хотя не знает не дел ни ситуации, чего впрочем не скрывает!

0

15

Лана
А что тебе мешает , к примеру, прочитать нашу беседу с вороной ну или еще с кем, это не существенно, и встать на чью-нить сторону? Что, это так страшно? Я ,например, этого вовсе не боюсь и так всегда делаю - а кто кроме нас? А если не хочешь - тогда зачем писать что-то более-"успокойтесь пожалуйста"?
В общем - надоело мне всем тут отписывать, пускай все идет "лесом"< чего впрочем и ожидалось :rain:

0

16

wind написал(а):

Лана
А что тебе мешает , к примеру, прочитать нашу беседу с вороной ну или еще с кем, это не существенно, и встать на чью-нить сторону?

Потому что у меня есть свое мнение и если оно совпадает с чьим-то - хорошо, нет так нет, а вы ведете себя так, как будто судьба от этого рухнет, прям не на жизнь, а на смерть. Ты меня тоже сейчас совсем не слышишь и не понимаешь, но я тебя, тем не менее, не посылаю лесом! И разговаривала я, именно, с тобой, потому что мы на "ты". в общем, проехали.
Если еще кто-то хочет высказать чего-то на любые темы, не стесняйтесь - обращайте на свое мнение внимание!!!! :D

Отредактировано Лана (2013-05-16 19:25:45)

0

17

Лана написал(а):

в общем, проехали.

Это извечная женская ошибка, товарищи женщины, если что-то мч от вас не понял, никогда ему так не говорите :rain: А так-то - я сказал, а вы услышали, а тот кто не услышал, или "проехал", значит так тому и быть :dontknow:А тебя,Лана, я вообще не понял!

Отредактировано wind (2013-05-16 19:30:50)

0

18

wind написал(а):

Это извечная женская ошибка, товарищи женщины, если что-то мч от вас не плонял, никогда ему так не говорите

Я над этим подумаю :D

0

19

Лана написал(а):

Я над этим подумаю

Советую впредь это делать заранее :D

0

20

wind написал(а):

Советую впредь это делать заранее

Все таки намекаешь , что я тупая? :flirt:  :D

0

21

Лана написал(а):

Все таки намекаешь , что я тупая?

Невнимательная - заранее думать, что мужчина должен понимать о чем ты собственно говоришь, а если не поймет - попытаться объяснить, а не так вот -два часа полемики и "проехали", а что это тогда было?! :D

0

22

wind написал(а):

Невнимательная - заранее думать, что мужчина должен понимать о чем ты собственно говоришь, а если не поймет - попытаться объяснить, а не так вот -два часа полемики и "проехали", а что это тогда было?!

Так я пыталась объяснить, не не... я не намекаю на то, что мужчина тупой, скорее "глухой" :D

0

23

Лана написал(а):

Так я пыталась объяснить, не не... я не намекаю на то, что мужчина тупой, скорее "глухой"

Я не могу от тебе пол дня добиться номер поста с этими самыми "объяснениями" :flirt:(ты его не забыла в запарке написать?) :D

Отредактировано wind (2013-05-16 20:07:36)

0

24

wind написал(а):

Я не могу от тебе пол дня добиться номер поста с этими самыми "объяснениями"

Разве я не отвечала на все твои вопросы, какой из них остался не понятным :question:

0

25

wind написал(а):

(ты его не забыла в запарке написать?)

Так хочется мне нахамить??? :D

0

26

Лана написал(а):

Разве я не отвечала на все твои вопросы, какой из них остался не понятным

Да? Пост №6 ...про "мужчину", про "исповедь" - это ты вообще к чему - я с тобой это ранее не обсуждал :dontknow:

0

27

Лана написал(а):

Так хочется мне нахамить???

Ты чего? Это был легкий вариант выхода тебя из неловкой ситуации...но ты не воспользовалась.. :D

0

28

wind написал(а):

Да? Пост №6 ...про "мужчину", про "исповедь" - это ты вообще к чему - я с тобой это ранее не обсуждал

Что тут непонятного, я выше уже писала - ты, как малый ребенок, разобиделся и удалил тему, зачем? Лично для меня это по детски, и я не стала переходить на личности, потому что не хотела здесь мусолить эту тему, хотела просто чтобы не было повторений и касается это нас всех, вот и все, мне не нужно было твоих признаний, я думала ты прочтешь, подумаешь, может чего-то щелкнет в мозгу, в общем, мне не хочется больше спорить, не этого я добивалась.

0

29

Лана написал(а):

Что тут непонятного, я выше уже писала - ты, как малый ребенок, разобиделся и удалил тему, зачем?

Ааа, вот ты о чем - я удалил тему, потомиу что там один негатив и ругань - вчера его модератор потер с вороной, сегодня я сам-с витаксой и не более того!

Лана написал(а):

Лично для меня это по детски, и я не стала переходить на личности, потому что не хотела здесь мусолить эту тему, хотела просто чтобы не было повторений и касается это нас всех, вот и все, мне не нужно было твоих признаний, я думала ты прочтешь, подумаешь, может чего-то щелкнет в мозгу

Неправильно понять человека-очень серьезный косяк, люди-бойтесь этого :D

Лана написал(а):

в общем, мне не хочется больше спорить, не этого я добивалась.

Я вообще не знаю, чего ты добиваешься. Я просто потер мат и агрессию - по просьбам наших нежным форумчан, которым это все "читать не приятно" :rain:

Отредактировано wind (2013-05-16 20:20:01)

0

30

wind написал(а):

Ты чего? Это был легкий вариант выхода тебя из неловкой ситуации...но ты не воспользовалась..

Ты считаешь со мною все настолько плохо, хорошего же ты обо мне мнения :D

0