Привет всем!!!
Я, вот, сегодня поздним, так сказать, утром заходила на форум, как Гость и передо мной была несколько иная картина... я не понимаю, почему так кардинально она меняется в последнее время, почему исчезают интересные, порой, значимые, сообщения, почему такое неуважение к мнению других, что это: стыдно за свои слова, непереносимость критики со стороны, не желание соглашаться с мнением других, или просто психи на ровном месте???? Просто страшно уже писать в чужой теме, ты думаешь над чем-то, выражаешь свою мысль, а на завтра приходишь - а ее просто нет, это нормально????????
Модераторов, кстати, тоже прошу быть адекватными и беспристрастными, что относиться, к требованиям к модераторам, может тогда и меньше будет обид между пользователями, если каждый сможет высказать свою точку зрения, по крайней мере, это просто справедливо, конечно же, если без грубых оскорблений, и вообще, нужно не только жить дружно, но еще и быть справедливыми, хотя, каждый под себя подстраивает любое из этих понятий.
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ!!!
Сообщений 1 страница 30 из 76
Поделиться12013-05-16 17:09:40
Поделиться32013-05-16 17:55:33
Я, вот, сегодня поздним, так сказать, утром заходила на форум, как Гость и передо мной была несколько иная картина... я не понимаю, почему так кардинально она меняется в последнее время, почему исчезают интересные, порой, значимые, сообщения, почему такое неуважение к мнению других, что это: стыдно за свои слова, непереносимость критики со стороны, не желание соглашаться с мнением других, или просто психи на ровном месте
за какое последнее время,сейчас проверила,не особо много кто удалял свои сообщения,не считая "White Raven" его удаленных сообщений на 2-3 страницы,короче он все свои удалил сообщения и темы.
Поделиться42013-05-16 18:03:15
за какое последнее время,сейчас проверила,не особо много кто удалял свои сообщения,не считая "White Raven" его удаленных сообщений на 2-3 страницы,короче он все свои удалил сообщения и темы.
Ели ты удаляешь или редактируешь свои собственные сообщения это одно... я же говорила про другое, я не собираюсь вдаваться в подробности, это был мой message, кому нужно услышат и поймут, а нет - так нет.
Поделиться52013-05-16 18:17:20
Лана
Это я флудилку-24 удалил и начал заново - модераторы почти ничего не удаляют - здесь народу-то 2.5 человека Вот теперь и я поваздержусь немного-и будет тишина и порядок, на радость фарумчанам
Поделиться62013-05-16 18:22:56
Лана
Это я флудилку-24 удалил и начал заново - модераторы почти ничего не удаляют - здесь народу-то 2.5 человека Вот теперь и я поваздержусь немного-и будет тишина и порядок, на радость фарумчанам
А я знаю (это можно понять из ответа Светику), или ты думаешь что я совсем тупая, и считаю это детским садом, что не сильно красит взрослого мужчину, я не хотела твоих исповедей, я хотела чтобы ты меня просто услышал и понял и сделал несколько иные выводы, ты интересный участник, но тебя порой заносит.
А про модератов до кучи, если ты помнишь, бывало, что я не соглашалась с их решением.
Отредактировано Лана (2013-05-16 18:23:34)
Поделиться72013-05-16 18:28:13
или ты думаешь что я совсем тупая, и считаю это детским садом, что не сильно красит взрослого мужчину,
Это откуда такие выводы
что не сильно красит взрослого мужчину, я не хотела твоих исповедей, я хотела чтобы ты меня просто услышал и понял и сделал несколько иные выводы
Это ты о чем? Что я должен был услышать? Напомни...
ты интересный участник, но тебя порой заносит.
И что же? Когда идет интересная беседа-появляется азарт.А если кто-то тупой баран - я ему это говорю в лоб, первые 100 раз без мата - далее без тормозов - и где тут я не прав???
Поделиться82013-05-16 18:39:17
Это откуда такие выводы
По поводу что я тупая, или по поводу что ты себя ведешь как ребенок? Во-первых, я читала первый вариант 24 флудилки, нет там причин для модераторов ее удалять, по сему трудно сделать подобные выводы, во-вторых, подобное поведение мне, именно, напоминает поведение обиженного ребенка, который готов кинуть свои лопатки и больше не играть с обидчиками в песочнице.
Это ты о чем? Что я должен был услышать? Напомни...
Я все написала в лоб, так сказать.
И что же? Когда идет интересная беседа-появляется азарт.А если кто-то тупой баран - я ему это говорю в лоб, первые 100 раз без мата - далее без тормозов - и где тут я не прав???
В этом -то и ошибка, в споре, главное не победить любой ценой, а выяснить истину, нет???
Поделиться92013-05-16 18:49:25
По поводу что я тупая, или по поводу что ты себя ведешь как ребенок? Во-первых, я читала первый вариант 24 флудилки, нет там причин для модераторов ее удалять, по сему трудно сделать подобные выводы, во-вторых, подобное поведение мне, именно, напоминает поведение обиженного ребенка, который готов кинуть свои лопатки и больше не играть с обидчиками в песочнице.
То есть...я неправ
Я все написала в лоб, так сказать.
- а ворона молодец? Что-то я недопонял...меня называют лгуном и флудером , недоумком - а я как ребЕнок, -нет чтобы проглотить все это - начал ответные реплики?!?
Где и что ты написала-напомни?
В этом -то и ошибка, в споре, главное не победить любой ценой, а выяснить истину, нет???
Истину? У кого-у вороны? Или у кого? Я всегда многогранно свою точку зрения объясняю, в отличие от некоторых !Ты внимательно читала то? По-моему нет..
Поделиться102013-05-16 18:57:34
Ланочка, я вот точно ничего не удаляла. Ну была тема политическая. Удалила давно, ибо это вызывало конфликт между форумчанами. Или я что-то пропустила???
Поделиться112013-05-16 19:02:16
То есть...я неправ
Ну, если взять первую реплику новой 24 флудилки, то не прав.
- а ворона молодец? Что-то я недопонял...меня называют лгуном и флудером , недоумком - а я как ребЕнок, -нет чтобы проглотить все это - начал ответные реплики?!?
Я, сейчас и здесь, именно, не говорила ни о какой вороне, я не собираюсь вмешиваться в спор двух взрослых, по идее, мужиков, ну явно, каждый должен суметь сам постоять за себя и свое мнение, я вообще, говорила о другом. И виноват не тот кто больше гадостей наговорил, а тот, кто первый перешел на личности, а значит, развязал "войну".
Истину? У кого-у вороны? Или у кого? Я всегда многогранно свою точку зрения объясняю, в отличие от некоторых !Ты внимательно читала то? По-моему нет..
Истину не выясняют у кого-то, она рождается в споре, когда собеседники, приходят к общему мнению, в цивилизованом споре, если оные на такое способны.
Ты внимательно читала то? По-моему нет..
Ну что и до меня добрались???? Сдаюсь без боя, потому что я не враг, как тебе, возможно, кажется.
Поделиться122013-05-16 19:04:00
Ланочка, я вот точно ничего не удаляла. Ну была тема политическая. Удалила давно, ибо это вызывало конфликт между форумчанами. Или я что-то пропустила???
Машенька - Солнышко, ну это же не претензия, это была просто просьба на будущее, ну что же все такие не понятливые-то?
Поделиться132013-05-16 19:06:10
Машенька - Солнышко, ну это же не претензия, это была просто просьба на будущее, ну что же все такие не понятливые-то?
Хорошо Я просто сегодня на солнце перегрелась Мозг не работает. Сегодня на форуме не была. Прочитала какие-то обрывки и ничего толком не поняла
Поделиться142013-05-16 19:08:39
Я так скажу - конечно у каждого свое мнение, мое такое: как вести себя по-мужски,я прекрасно знаю, и в подсказках не нуждаюсь-а то за эти дни столько поучений выслушал, да все такие правильные, да все прям возмущены Я привык общаться по принцыпу: сказал-обоснуй, а не так как ранее некая Эмма Ли - наговорила и в тину, не так как эта белая ворона - тупо-коротко и односложно, не так как некий vitaxa-за глаза обосрал меня с ног до головы, ставя в пример великому безупречному себе, который "ну вот так бы никогда", хотя не знает не дел ни ситуации, чего впрочем не скрывает!
Поделиться152013-05-16 19:12:49
Лана
А что тебе мешает , к примеру, прочитать нашу беседу с вороной ну или еще с кем, это не существенно, и встать на чью-нить сторону? Что, это так страшно? Я ,например, этого вовсе не боюсь и так всегда делаю - а кто кроме нас? А если не хочешь - тогда зачем писать что-то более-"успокойтесь пожалуйста"?
В общем - надоело мне всем тут отписывать, пускай все идет "лесом"< чего впрочем и ожидалось
Поделиться162013-05-16 19:25:04
Лана
А что тебе мешает , к примеру, прочитать нашу беседу с вороной ну или еще с кем, это не существенно, и встать на чью-нить сторону?
Потому что у меня есть свое мнение и если оно совпадает с чьим-то - хорошо, нет так нет, а вы ведете себя так, как будто судьба от этого рухнет, прям не на жизнь, а на смерть. Ты меня тоже сейчас совсем не слышишь и не понимаешь, но я тебя, тем не менее, не посылаю лесом! И разговаривала я, именно, с тобой, потому что мы на "ты". в общем, проехали.
Если еще кто-то хочет высказать чего-то на любые темы, не стесняйтесь - обращайте на свое мнение внимание!!!!
Отредактировано Лана (2013-05-16 19:25:45)
Поделиться172013-05-16 19:29:43
в общем, проехали.
Это извечная женская ошибка, товарищи женщины, если что-то мч от вас не понял, никогда ему так не говорите А так-то - я сказал, а вы услышали, а тот кто не услышал, или "проехал", значит так тому и быть А тебя,Лана, я вообще не понял!
Отредактировано wind (2013-05-16 19:30:50)
Поделиться182013-05-16 19:38:16
Это извечная женская ошибка, товарищи женщины, если что-то мч от вас не плонял, никогда ему так не говорите
Я над этим подумаю
Поделиться192013-05-16 19:43:04
Я над этим подумаю
Советую впредь это делать заранее
Поделиться202013-05-16 19:43:56
Советую впредь это делать заранее
Все таки намекаешь , что я тупая?
Поделиться212013-05-16 19:46:36
Все таки намекаешь , что я тупая?
Невнимательная - заранее думать, что мужчина должен понимать о чем ты собственно говоришь, а если не поймет - попытаться объяснить, а не так вот -два часа полемики и "проехали", а что это тогда было?!
Поделиться222013-05-16 20:02:57
Невнимательная - заранее думать, что мужчина должен понимать о чем ты собственно говоришь, а если не поймет - попытаться объяснить, а не так вот -два часа полемики и "проехали", а что это тогда было?!
Так я пыталась объяснить, не не... я не намекаю на то, что мужчина тупой, скорее "глухой"
Поделиться232013-05-16 20:04:11
Так я пыталась объяснить, не не... я не намекаю на то, что мужчина тупой, скорее "глухой"
Я не могу от тебе пол дня добиться номер поста с этими самыми "объяснениями" (ты его не забыла в запарке написать?)
Отредактировано wind (2013-05-16 20:07:36)
Поделиться242013-05-16 20:08:05
Я не могу от тебе пол дня добиться номер поста с этими самыми "объяснениями"
Разве я не отвечала на все твои вопросы, какой из них остался не понятным
Поделиться252013-05-16 20:09:07
(ты его не забыла в запарке написать?)
Так хочется мне нахамить???
Поделиться262013-05-16 20:09:34
Разве я не отвечала на все твои вопросы, какой из них остался не понятным
Да? Пост №6 ...про "мужчину", про "исповедь" - это ты вообще к чему - я с тобой это ранее не обсуждал
Поделиться272013-05-16 20:10:36
Так хочется мне нахамить???
Ты чего? Это был легкий вариант выхода тебя из неловкой ситуации...но ты не воспользовалась..
Поделиться282013-05-16 20:16:09
Да? Пост №6 ...про "мужчину", про "исповедь" - это ты вообще к чему - я с тобой это ранее не обсуждал
Что тут непонятного, я выше уже писала - ты, как малый ребенок, разобиделся и удалил тему, зачем? Лично для меня это по детски, и я не стала переходить на личности, потому что не хотела здесь мусолить эту тему, хотела просто чтобы не было повторений и касается это нас всех, вот и все, мне не нужно было твоих признаний, я думала ты прочтешь, подумаешь, может чего-то щелкнет в мозгу, в общем, мне не хочется больше спорить, не этого я добивалась.
Поделиться292013-05-16 20:19:24
Что тут непонятного, я выше уже писала - ты, как малый ребенок, разобиделся и удалил тему, зачем?
Ааа, вот ты о чем - я удалил тему, потомиу что там один негатив и ругань - вчера его модератор потер с вороной, сегодня я сам-с витаксой и не более того!
Лично для меня это по детски, и я не стала переходить на личности, потому что не хотела здесь мусолить эту тему, хотела просто чтобы не было повторений и касается это нас всех, вот и все, мне не нужно было твоих признаний, я думала ты прочтешь, подумаешь, может чего-то щелкнет в мозгу
Неправильно понять человека-очень серьезный косяк, люди-бойтесь этого
в общем, мне не хочется больше спорить, не этого я добивалась.
Я вообще не знаю, чего ты добиваешься. Я просто потер мат и агрессию - по просьбам наших нежным форумчан, которым это все "читать не приятно"
Отредактировано wind (2013-05-16 20:20:01)
Поделиться302013-05-16 20:19:35
Ты чего? Это был легкий вариант выхода тебя из неловкой ситуации...но ты не воспользовалась..
Ты считаешь со мною все настолько плохо, хорошего же ты обо мне мнения