http://blog8.ru/wp-content/uploads/2010/01/baran_fasol.jpg

1. Баранину срезаем с кости, удаляем жир и режем на небольшие кусочки. Кости и большую часть жира отправляем в морозилку на суп типа шорпы
2. Лук режем не очень мелко как на картинке.

3. Смазываем дно стеклянной посуды маслом, укладываем туда кусочки срезанного жира.

4. Порезанную баранину кладем на дно, затем лук, затем тонкий слой фасоли.

5. Сверху фасоли, делаем еще слой мяса вперемешку с луком, солим, перчим, добавляем специи, мелко порезанный чеснок.

6. В заключение делаем «верховой» слой фасоли с горкой, закрываем крышкой и ставим в разогретую духовку примерно на 1 час – час 15 при температуре 210 градусов.

По истечению времени блюдо готово. Самая вкусная часть внизу. Фасоль сверху отдает свой сок и не такое нежное, поэтому ее лучше приправить майонезом.

Полный рецепт и другие фото здесь Как приготовить баранину в духовке: рецепт с зеленой фасолью в стеклянной посуде