Здравствуйте. Не буду ходить вокруг да около, а сразу начну. В своем одиночестве я виноват сам. Ведь с самого юношества я лгал, предавал, оставлял тогда, когда был нужен. И вот: расплата пришла именно в тот час, когда я так остро нуждаюсь в друзьях, в девушке и просто близких мне людях. Человек я достаточно уверенный, и в себе, и в собственных силах, никогда их не переоценивал, а потому не бросался на бетонные стены с костяным шилом в руке. Но даже сильные люди порой ломаются. Вот и я сегодня сломался. Не могу так больше. Устал. Хочу любить, искренне, беззаветно, по-настоящему... но не умею. Все отношения кончаются в пределах месяца. Хочу дружить, как с теми пацанами со двора, с которыми с первого класса вместе... но я не верю людям, и не умею прощать ошибки. Я злой, черствый и эгоистичный человек. И вот, мне уже под тридцать, а рядом нет никого. И становится одиноко. Менять себя уже поздно. Слишком я закостенел и озлобился. Но и так жить не хочется. В общем: я в тупике, и что делать ума не приложу.
Может быть похоже на нытье, но поймите, я не жалуюсь. Просто не с кем поговорить....