В общем, у меня глаз задергался, когда я на очередное мое сообщение увидел во такой ответ:
Макс [Фамилия]
07:15
[Женское имя], я так больше не могу. [..............................]. Хочу быть с тобой искренним, а потому не хочу скрывать от тебя то, что накопилось. Я устал, устал от неопределенности. Ты слишком долго меня выдерживаешь. Не спорю, будь у меня к тебе спортивный интерес, такая игра бы мня распаляла. Но я ищу серьезных отношений, а потому, такая дистанция только лишь наводит на грустные мысли. Ты общаешься со мной какими-то общими фразами, иногда просто молчишь. А ты мне интересна. [......................]. Не знаю, каких слов или поступков ты от меня ждешь. Но обещать тебе золотых гор, или бросить к твоим ногам весь Мир, я не стану. Не хочу начинать отношений со лжи. Все, что я хочу честности и открытости. Поэтому еще раз тебя прошу сказать мне честно если я тебе не интересен, или у тебя еще кто-то есть параллельно. Хочешь ли ты начинать какие нибудь отношения со мной? Пойми, я же не зову тебя съехаться. Я лишь предлагаю начать встречаться. В общем - решай сама... не бойся меня спрашивать о том, что тебе интересно. Определяйся.
[Имя][Фамилия]
11:45
Я подумаю
Как? Да как, б....дь это возможно? О чем тут думать? Да для меня это был подвиг - такое сообщение отправить..... я в шоке....
В целом же, мое сообщение было вдвое длиннее, но с тем же уклоном.
Отредактировано Maks (2013-05-08 19:11:58)