В общем... я снова тут. Чего и следовало ожидать. Что случилось? Не скажу !!! В общем и целом все, весьма, не плохо... но...
... на улице весна и адский гормональный завод делает свое черное дело. Познакомился с девушкой. 23 года. Хороша собой, в меру умна, хозяйственна. Начали общаться. Заметил не поддельный интерес, да и сам заинтересовался.... вроде все было нормально пока не намекнул на отношения.... и тут началось: вроде и надежды дает, с другой стороны дистанцию держит. Порой тупо морозится и игнорит. То, что у нее никого параллельно нет, это точно знаю. Да и говорю же - не прекращает проявлять интерес. В общем: терпел я это хамство а потом накатал ей "простыню" в одной из соц. сети, в которой постарался объяснить, что подобное поведение меня обижает и не дает просчитать варианты дальнейшего развития ситуации. Ответ убил напрочь: "Просто я раньше сильно ошибалась и не очень то хочу снова наступить на те же грабли..." Ох...ренть можно!!!! Так захотелось спросить: "Да что с тобой, бл...дь, такое? Зачем тогда весь этот цирк устраивать?". Но сдержался и промолчал. Меня, конечно, предупреждали, что она кокетка, но это уже не кокетство а тупость. Я в эти игры для 15_ти летних играть не собираюсь. Вот сижу и думаю: то ли эту уже до давить, то ли найти себе зрелую женщину без всех этих закидонов...
Милости прошу на обсуждение. Рациональные мнения приветствуются....
Отредактировано Maks (2013-05-06 15:40:15)