Вариант. Если она сникнет, то и Вам не о чем жалеть.
Вот и я о том же.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » И снова, здравствуйте.
Вариант. Если она сникнет, то и Вам не о чем жалеть.
Вот и я о том же.
Maks
Я так поняла, что разговор откровенный между вами уже состоялся, она рассказала о своих страхах, а ты, что ответил ты? Если все же, все точки над "И" не расставлены, то стоит поговорить, а если да и без толку, то, конечно. нужно сделать паузу и подумать - чего же, все таки, хочется больше, или, вообще, чего хочется??? Как-то разучились разговаривать по душам и верить тоже.
Я так поняла, что разговор откровенный между вами уже состоялся, она рассказала о своих страхах, а ты, что ответил ты?
Рассказал, что прекрасно ее понимаю (а это правда), ведь сам был предан, и не один раз. Поддержал. Привел пару конкретных историй из жизни. Объяснил, что тоже чувствую страх, перед очередным предательством.
Если все же, все точки над "И" не расставлены, то стоит поговорить
Нет, не расставлены. Она снова решила проигнорировать разговор.
Как-то разучились разговаривать по душам и верить тоже.
Как ни жаль, но это правда... раньше все так просто было: сидишь с ней на крыше, потягиваешь портвейн... рука касается руки.... и все становится ясно.... эх... где же ты моя юность?
Как ни жаль, но это правда... раньше все так просто было: сидишь с ней на крыше, потягиваешь портвейн... рука касается руки.... и все становится ясно.... эх... где же ты моя юность?
Даамс...и я такое помню...со временем,после неудачных отношений женщины выстраивают между собой и мч стену, и как только в нее кто-то начинает стучатся они с ужасом осознают, что убрать ее не так просто - в результате могут все испортить , так бывает
Отредактировано wind (2013-05-06 18:40:14)
Даамс...и я такое помню...со временем,после неудачных отношений женщины выстраивают между собой и мч стену, и как только в нее кто-то начинает стучатся они с ужасом осознают, что убрать ее не так просто - в результате могут все испортить , так бывает
Хорошая глубокая мысль.... а я ведь даже, как-то, не задумывался.....
Хорошая глубокая мысль.... а я ведь даже, как-то, не задумывался.....
У мч все проходит по другому :rain:женщины чувственнее, и закрываются порою очень крепко, не достучишься-даже иногда хочется по башке ей постучасть
Отредактировано wind (2013-05-06 18:44:13)
Нет, не расставлены. Она снова решила проигнорировать разговор.
Мое мнение, опять же, "звучавшее" - люди не меняются, даже после разочарований и обид, они все равно слышат, в пол уха, но прислушиваются к тому, что им говорят и все равно хотят верить, сидя за той самой стеной, просто, нет смысла стучать в стену, это же не дверь... ее просто нужно ломать и все. Возможно, обиженная женщина не верит словам, но поступкам, трудно не верить, по сему, если хотите завоевать сердце обиженной прелестницы - просто сделайте чего она хочет, чего ждала когда-то и оно ваше, скорее всего, если, конечно, желания не изменились кардинально
сидишь с ней на крыше,
Ну на крышу никогда не поздно, я, вот, еще, не была на крыше, но обязательно, когда-нибудь...
просто сделайте чего она хочет,
Да как сделать-то, если она не говорит? Это уже как в сказке: "...иди туда, не знаю куда, принеси-то, не знаю что...."
ее просто нужно ломать и все
Что-то у меня уже лоб болит.....
Ну на крышу никогда не поздно
А у нас, на Севере, белые ночи есть.... и вот сидишь с ней, и смотришь, как от солнца за горизонтом остается буквально пару сантиметров, и оно снова начинает подниматься....
мне мало,я люблю забирать все и сердце и душу.
Про почки забыла сказать Она ничего не оставит!!! Все заберет
даже иногда хочется по башке ей постучасть
Да как сделать-то, если она не говорит? Это уже как в сказке: "...иди туда, не знаю куда, принеси-то, не знаю что...."
Для того чтобы знать - чего хочет женщина, нужно просто научится внимательно слушать, разве мы не высказываем своего мнения, своих взглядов на жизнь, разве мы не говорим о своих мечтах... просто, странно, вам мужчинам, порой, нужно придти и сказать - иди туда, сделай то и то, я понимаю, так проще, но это говорит лишь о том, что вам лень или как назвать по другому, не знаю, активно участвовать в жизни женщины, все и сразу не бывает, ведь.
А у нас, на Севере, белые ночи есть.... и вот сидишь с ней, и смотришь, как от солнца за горизонтом остается буквально пару сантиметров, и оно снова начинает подниматься....
Хорошо вам!
Плясать в присядку вокруг неё, словно токующий глухарь, ради того чтоб переспать - не слишком ли сложно? Давайте-ка без ореола романтики. Тема автором обозначена чётко.
Ради того чтобы переспать, нужно делать правильный выбор, вот и все, есть же определенный сорт женщин, которым на все эти тонкости начхать.
Плясать в присядку вокруг неё, словно токующий глухарь, ради того чтоб переспать - не слишком ли сложно?
Я преследую иные цели. Меня больше перспектива серьезных отношений интересует. (Ну это, что бы недоразумений не возникло )
просто, странно, вам мужчинам, порой, нужно придти и сказать - иди туда, сделай то и то
Верно!!!! И дело не в лени (лично у меня). Просто когда знаешь что делать, нет шансов сделать это не правильно. А ведь именно достигнутый результат производит на женщину впечатление!!! (личный опыт)
Хорошо вам!
К сожалению, меня там давно нет
Верно!!!! И дело не в лени (лично у меня). Просто когда знаешь что делать, нет шансов сделать это не правильно. А ведь именно достигнутый результат производит на женщину впечатление!!! (личный опыт)
Это можно к обычной просьбе, какой-то, отнести, но не к пониманию, когда тебя - слышат, понимают и, соответственно, что-то делают для отношений, отсюда же - любят, придает уверенности, что человек, рядом с тобой, тот самый, понимаешь?
Это можно к обычной просьбе, какой-то, отнести, но не к пониманию, когда тебя - слышат, понимают и, соответственно, что-то делают для отношений, отсюда же - любят, придает уверенности, что человек, рядом с тобой, тот самый, понимаешь?
Это все верно,когда есть диалог...а иногда присутствует монолог, то есть женщина просто что-то делает,ничего не объясняя<и даже если на нее на нервяке немного нажать,выдает вот такую типа речь: однажды я уже обожглась и теперь близко кого-то подпустить боюсь.
Отредактировано wind (2013-05-06 20:01:52)
Это все верно,когда есть диалог...а иногда присутствует монолог, то есть женщина просто что-то делает,ничего не объясняя<и даже если на нее на нервяке немного нажать,выдает вот такую типа речь: однажды я уже обожглась и теперь близко кого-то подпустить боюсь.
Ну и, что делает мужчина в этом случае - ну не хочешь и не надо - развернулся и ушел (не так что ли), а мог бы остаться рядом, проявить терпение, нежность, внимание, заботу, диалог появился бы, обязательно, если это нормальная женщина, вы же просто называете это капризами, а ей всего лишь нужно убедиться, даже где-то неосознанно, что вы готовы пройти с ней через все трудности и остаться тем, кем она хотела бы вас видеть и кем, вы хотели бы (если хотели бы), для нее быть, просто мужчины не любят сложностей и бегут от проблем, а женщины, хотят убедиться, что на мужчину можно положится полностью, вот и все.
Ну и, что делает мужчина в этом случае - ну не хочешь и не надо - развернулся и ушел (не так что ли)
Куда ушел? А если ето и есть твоя нынешняя девушка?
а мог бы остаться рядом, проявить терпение, нежность, внимание, заботу, диалог появился бы, обязательно, если это нормальная женщина
Конечно появился бы...шли годы...
а ей всего лишь нужно убедиться, даже где-то неосознанно, что вы готовы пройти с ней через все трудности и остаться тем, кем она хотела бы вас видеть и кем, вы хотели бы (если хотели бы), для нее быть, просто мужчины не любят сложностей и бегут от проблем, а женщины, хотят убедиться, что на мужчину можно положится полностью, вот и все.
Вот это все женщина и крутит у себя в голове, а на деле сидит ,молчит, и хлопает ресницами - а мч не поймет-чо за фигня происходит
Да я и не против. Только как понять, когда даже элементарных вещей не понятно. Например, всякий раз, как мы встречаемся, разговор заходит, как правило о ее замужних подругах, о том, какие сегодня не ясные звезды и т.п Спрашиваю, постоянно: "хочешь мороженку?" "Хочешь водички?" "Тут лужа, давай на руках перенесу?" На все один ответ: Я сама. Когда делаю это молча, то и воду сам пью, и мороженое точу в одну рожу....
Куда ушел? А если ето и есть твоя нынешняя девушка?
Да куда угодно, в комп поиграть, в машине покопаться, она тем временем закрывается, ты тоже все больше не доволен, потому что эта вся фигня влияет на все, абсолютно, вот так все и разваливается, постепенно - молча. А кто виноват, конечно же она, потому что...
Вот это все женщина и крутит у себя в голове, а на деле сидит ,молчит, и хлопает ресницами - а мч не поймет-чо за фигня происходит
А мужчины, типа, первый день имеют дело с женщинами и не знают - в чем же может быть проблема? Да начните с простого человеческого отношения, еще раз напоминаю - нежность, внимание, забота, любовь (настоящая), еще не те стены ломали. А то я знаю, как это все бывает, если не растаяла после первого же комплимента - на фиг, подойду попозже, пусть подумает над своим поведением.
А мужчины, типа, первый день имеют дело с женщинами и не знают - в чем же может быть проблема?
Вот именно в таких случаях-не знают.Это когда годы с человеком прожил-тогда можно догадаться
Да я и не против. Только как понять, когда даже элементарных вещей не понятно. Например, всякий раз, как мы встречаемся, разговор заходит, как правило о ее замужних подругах, о том, какие сегодня не ясные звезды и т.п Спрашиваю, постоянно: "хочешь мороженку?" "Хочешь водички?" "Тут лужа, давай на руках перенесу?" На все один ответ: Я сама. Когда делаю это молча, то и воду сам пью, и мороженое точу в одну рожу....
Может это тонкий намек, про подруг замужних? А так, я тоже самостоятельная, обычно, но это не значит, что я не отмечаю, для себя, подобных порывов. У вас очень небольшой срок знакомства, трудно, вообще, еще судить о человеке, что она и что ей нужно, может быть, лично от тебя и ничего, и такое, ведь, бывает.
А то я знаю, как это все бывает, если не растаяла после первого же комплимента - на фиг, подойду попозже, пусть подумает над своим поведением.
Постой, только не в обиду. Я буду говорить конкретно за себя, как и все примеры будут из личной жизни. Вот именно про то, что написано. Давненько было дело. Гуляем с пацанами по центральной площади, знакомимся с девчатами, пивасик, шуточки, настроение на 5+.... и вот. Подхожу к двум девчонкам. Ля-ля-тополя, стандартные комплименты, банальные шуточки - прибауточки.... и вот, одна плывет, а второй по фиг. Так вот, та которая поплыла, ходит счастливая, потому что встречается со мной, я ее подруга "снежная королева", тупо ходит за ней прицепом. Я это к тому, что мужик-то тоже человек. И когда он видит интерес к своей персоне, видит, когда его какие-то нелепые "подвиги" не остаются незамеченными дамой - он будет к этой даме тянуться...... а когда мадам сидит с каменным лицом абсолютно на все проявления заботы и ухаживания.... рождаются некоторые сомнения.....
Может это тонкий намек, про подруг замужних?
Да я ей изначально объяснил, ненавязчиво, что ищу серьезных отношений.... вплоть до брака.....
..... а когда мадам сидит с каменным лицом абсолютно на все проявления заботы и ухаживания.... рождаются некоторые сомнения.....
Зато про себя она ведет беседу за двоих
У вас очень небольшой срок знакомства,
Вы сговорились, что ли? Почти месяц. МЕСЯЦ!!! Я за это время успел бы движок перебрать, не снимая его с машины
Зато про себя она ведет беседу за двоих
ну вот,Лана объясняла, объясняла,устала и ушла
Maks
да брось ты ее на фиг,чего заморачиваться раз все так сложно,другую найдешь
Зачем же такие крайности?
А как?
Вот именно в таких случаях-не знают.Это когда годы с человеком прожил-тогда можно догадаться
Да и тогда не догадываются, проверено
Женщине всё требуется больше и больше - конца и края этому не видно...
Чем больше делаешь, тем дальше отлдаляешься.
Женщине выгоднее иметь такого замечательного друга.
А друг - уже бесполое существо.
Такую стену уже ничем не сломать.
Я не могу говорить за других женщин, лично мне, нужно человеческое отношение и я, не прошу, обычно, того, чего не могу дать взамен, потому что всегда была за пони мание и взаимность и секс играет для меня не последнюю роль в отношениях, так что, друзей я могу иметь и на стороне. Если Вы считаете, такие обычные вещи чем-то невообразимым, то даже не знаю, о чем тут рассуждать, а что нужно давать любимому человеку?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » И снова, здравствуйте.