Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Здравствуйте, местные жители.*поклон*

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

Как становятся одинокими? У кого-то не складывается по жизни общение со сверстниками, кто-то просто боится людей, у кого-то сложились обстоятельства.
А я всегда в душе была одинокой.
По жизни количество лиц я видела слишком много, что бы можно было посчитать. С кем-то были хорошие знакомые, с кем-то корешились, с кем-то дружу до сих пор, но нас разделяют километры расстояния. Так сложилось обстоятельство.
Сейчас мне 24 года. Более 6 лет я одна. Почти три года кроме одной подруги детства в городе и нет.
Банально. Переехала..так было правильно. Оставив всех своих друзей в другом городе, первую неудачную любовь и воспоминания.
Тут можно продолжить в трех направлениях.=)
1. Я вынуждена снова привыкать к новому городу(и не скажу, что я его так рьяно возлюбила), знакомиться с новыми людьми, налаживать контакты.
2. Мне чертовски надоело делать первый пункт) По этому первый два с половина года жила домом-работой.Потом забивала свободное время кружками и полезностями для саморазвития, но совершенно не для социализации.
3. Я не могу наладить личную жизнь. Потому что что имею чертову высокую планку по внешности парней\мужчин, характеру и...да..по роду деятельности.*рукалицо* А, да. Я еще однолюб и влюбляюсь редко и с первого взгляда) *планку пыталась ломать, ничего кроме ссор, истерик и испорченных нервов с обоих сторон не получалось*

И к подходя к планке 25, меня охватил панический страх, что так больше не может продолжаться! И мне необходимы люди, они как наркотики. Мне не хватает живого тепла, улыбок, разговоров, прикосновений. Но я, блин, боюсь. Боюсь снова "обходить" людей в поиске "своих". С кем делясь своей энергией, я буду получать в ответ их...
И самый главный вопрос: ГДЕ? Где знакомиться.=) Для серьезных отношений, для дружбы. Универ кончился, мобильность практически сошла на нет из-за четкого графика работы...
Вот как-то кратенько о моей рыжей сущности)

0

31

Savva написал(а):

так что мы с начала аккуратненько познаем тараканов, а потом приподносим так информацию, что бы человек понял нас так, как мы хотим.

В смысле - правильно? :D Счастлив тот, кто познал и нашел нужное средство борьбы с таковыми! :D

Savva написал(а):

А кто сказал, что мысли дурные?

Это я так, к слову, плюс, жирный, выделила. :D

0

32

Лана
Да да да, именно правильно:-)
То есть. борьба с кем?

Это точно.:-)

0

33

Savva написал(а):

То есть. борьба с кем?

С тараканами, обычно, это вредители :D

0

34

Лана
Не все тараканы вредители;-)
Некоторые такие пусики! XD

0

35

Savva написал(а):

Не все тараканы вредители;-)
Некоторые такие пусики! XD

Да Вы - счастливый человек, на пути к своей цели, с милыми тараканами в голове, я просто за Вас рада! :D

0

36

если бы все так было без облачно, я бы так ваш сайт и не нашла бы.
Так что в бочке меда есть своя ложка дегтя.*тяжко вздохнула*

0

37

Savva написал(а):

И самый главный вопрос: ГДЕ? Где знакомиться.=) Для серьезных отношений, для дружбы. Универ кончился, мобильность практически сошла на нет из-за четкого графика работы...

Можно тут. У нас и тема соответствующая имеется, и встречи форумчан случаются в реале, вот на майские праздники вроде намечается очередная. Правда, форумчане?!  :glasses:  Будем рады видеть  :flag:

0

38

Griha Спасибо.=)
Я видела тему "знакомства".=)
Но пока не решилась написать, так что пока общением.
На встречи люблю выбираться. Только вот с майскими могу быть в пролете. В первые поеду в Чехию, а во вторые надеюсь выехать в Питер к друзьям.
Не люблю торчать в длинные празники дома.(

0

39

White Raven написал(а):

Внутри Вас что-то изменилось?
Страх - лживый оппонент.
Крупный таракан…

Не совсем вас понимаю. Могли бы перефразировать.

0

40

White Raven написал(а):

После 30 лет она сама поползёт вниз - увидите.

помоему после 30 она как раз еще выше растет,становишь более разборчивая,в юности все проще и придирок меньше  :)

0

41

White Raven написал(а):

Значит, не достаточно если по-прежнему боитесь.

Я не боюсь так таковых людей) И найти общий язык могу со всеми. Я устала за свою жизнь все время налаживать новые контакты.
Только, что-то наладилось, а тебе надо переезжать, меня город, место. И все твои усилия пошли только на то, что ты стал чуточку лучше понимать людей, их мотивы, их причины к движению.
Вот сейчас я "просидела" 2.5 года без контактов, пытаясь свыкнуться с мыслью, что я больше не вернусь к своим друзьям. И что теперь живу тут. А ведь не было никакой намеков на переезд. Он просто случился, как самый удачный выбор из всех, что я имела на тот момент. И для раздумья было всего пару дней.

White Raven написал(а):

Со временем это поможет сократить издержки Вашего внимания на то, что Вам  действительно не интересно.

Я знаю, что мне не интересно) Но не совсем представляю где..мх...банально искать, то что интересует.

White Raven написал(а):

Или понижайте планку сейчас.
Не хотите?
Можно и подождать, но тогда ещё, как минимум, 6 лет будете спотыкаться.
После 30 лет она сама поползёт вниз - увидите.

Понижение планки..хе) Если бы так было просто. Пыталась опустить и даже ломать, как-то не удачно все.
А к 30 она не то что поползет вниз, на нее просто забивают. Ибо или хоть с кем-то создавать семью или быть старой девой.=D Хороший выбор?)
Это мужикам все равно, даже физиологически. А мне как-то не хочется после 30 решать проблемы, как родить.

0