Как становятся одинокими? У кого-то не складывается по жизни общение со сверстниками, кто-то просто боится людей, у кого-то сложились обстоятельства.
А я всегда в душе была одинокой.
По жизни количество лиц я видела слишком много, что бы можно было посчитать. С кем-то были хорошие знакомые, с кем-то корешились, с кем-то дружу до сих пор, но нас разделяют километры расстояния. Так сложилось обстоятельство.
Сейчас мне 24 года. Более 6 лет я одна. Почти три года кроме одной подруги детства в городе и нет.
Банально. Переехала..так было правильно. Оставив всех своих друзей в другом городе, первую неудачную любовь и воспоминания.
Тут можно продолжить в трех направлениях.=)
1. Я вынуждена снова привыкать к новому городу(и не скажу, что я его так рьяно возлюбила), знакомиться с новыми людьми, налаживать контакты.
2. Мне чертовски надоело делать первый пункт) По этому первый два с половина года жила домом-работой.Потом забивала свободное время кружками и полезностями для саморазвития, но совершенно не для социализации.
3. Я не могу наладить личную жизнь. Потому что что имею чертову высокую планку по внешности парней\мужчин, характеру и...да..по роду деятельности.*рукалицо* А, да. Я еще однолюб и влюбляюсь редко и с первого взгляда) *планку пыталась ломать, ничего кроме ссор, истерик и испорченных нервов с обоих сторон не получалось*
И к подходя к планке 25, меня охватил панический страх, что так больше не может продолжаться! И мне необходимы люди, они как наркотики. Мне не хватает живого тепла, улыбок, разговоров, прикосновений. Но я, блин, боюсь. Боюсь снова "обходить" людей в поиске "своих". С кем делясь своей энергией, я буду получать в ответ их...
И самый главный вопрос: ГДЕ? Где знакомиться.=) Для серьезных отношений, для дружбы. Универ кончился, мобильность практически сошла на нет из-за четкого графика работы...
Вот как-то кратенько о моей рыжей сущности)