Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто виноват?

Сообщений 241 страница 257 из 257

241

Ксю написал(а):

тсссссссссссссссс, не палите контору

Хорошо. Я буду шёпотом.  ^^

0

242

Здравствуйте!
Для меня это наболевшая тема.Конечно жизнь не удается по причине необщительности, замкнутости. Она как бы проходит мимо. Испытываю огромные трудности при обычном человеческом общении. Особенно для мужчины косноязычие это какое-то наказание Божие. Когда (редко) вылезаю из своего болота и выхожу в свет то бывает что просто не понимаю о чем люди говорят, что их волнует и связывает. При этом много читаю, смотрю кино, играю на гармони, люблю театр. Но зачастую не с кем поделиться эмоциями, впечатлениями. Когда пытаюсь то вижу подозрительное отношение к себе (то молчал а то вдруг прорвало). Короче ко мне привыкли относиться как к безголосому (а вообще то существующему?) стертому лицу. Понимаю что виноват сам но как переломить себя не знаю.

0

243

люсьен написал(а):

Понимаю что виноват сам но как переломить себя не знаю

Извините за нескромный вопрос, а почему люсьен?

0

244

ломать лучше не надо, т.к. ломать не строить, а значит что-то уже ты создал(в 1 очередь себя самого), а значит уже пора пользоваться тем что есть и не оглядываться на других, возраст когда во всем расположение родителей было крайне важно думаю прошел, а значит при общение нужно обращать внимание, что не только ты должен до чьего то уровня дорасти(коль считаешь себя ниже), но и на тебя стоит обратить внимание(наглость никогда не помешает), вселенная не вращается вокруг конкретных людей и продолжит свое существование и после нашей расы, так что надо это учитывать

0

245

У тебя есть то, что есть, можно меняться используя это. Свои интересы ты описал...но возможно ты одинок и из-за этого. Сейчас у многих вкусы другие. Мало кто из молодых бывает в театре...А искать компанию по интересам сложно. Если есть какие то комплексы, то их нужно убрать. И начать знакомиться в местах, где много людей по твоим интересам. Нет безвыходных ситуаций, есть люди, которые не видят дверь  :)

вселенная не вращается вокруг конкретных людей

А вдруг мы в матрице?! У меня тут подъезд покрасили и я весь вечер краску нюхал...пофилософствуем на тему бытия? :D

0

246

Renegade написал(а):

А вдруг мы в матрице?! У меня тут подъезд покрасили и я весь вечер краску нюхал...пофилософствуем на тему бытия?

если в матрице, то мы - пища) а какого цвета краска?)

0

247

Спасибо за отклик. Я не знаю комплексы это или что но как никогда хочу определиться: в чем то измениться а в чем-то научиться принимать себя.
Мне кажется люди думают (как ты можешь знать о чем думают люди?) что я ,,слишком высоко себя несу,,. ну по причине не участия во всеобщих житейских делах., что я слишком строг к ним., как то осуждаю их.
  Меня удивил один случай. Недавно устроился на завод рабочим. Ну работяги выпивают и дерутся. Я
как всегда в стороне.Привет-пока. Кто я, что я они не просекают. Но один (вдрободан) решился меня разговорить,он сказал: ты что только плохое видишь, хорошего ты не видишь?. Они принимают мой стиль поведение как наблюдающе-осуждающий. Но ведь хорошее наверное есть почему же я его не вижу

0

248

Но ведь можно попытаться объяснить свою точку зрения, это начало общения, которого Вам не хватает.

0

249

Лана Мне иногда (вообще-то часто) сложно формулировать свои мысли, создавать вербальный текст. Я как то больше чувствую чем думаю. Есть верся что это атавизм доставшийся от хвостатых предков. Мой кот отлично меня понимает без объяснений но нельзя контачить только с котом

0

250

Значит своими эмоциями и впечатлениями, Вы делитесь с котом? :)  Я думаю, если Вы уже заговорили на эту тему, то значит,  решили для себя что-то менять. Вы замечательно выражаете свои мысли, нужно делать это чаще и вслух.

0

251

если в матрице, то мы - пища) а какого цвета краска?)

Синяя...вроде... :D

люсьен написал(а):

Они принимают мой стиль поведение как наблюдающе-осуждающий.

По мне так наблюдение и анализ довольно хорошее занятие...я вообще не особо люблю во что-то вмешиваться...Но вот осуждать?! Кто мы такие что бы судить?!

0

252

люсьен написал(а):

Мой кот отлично меня понимает

Порой животные лучше чем люди...а люди хуже чем животные  :)

0

253

Renegade написал(а):

Синяя...вроде...

тогда не переживай, все равно наверняка не узнаешь)

Renegade написал(а):

Кто мы такие что бы судить?!

пока тебя или родных не касается оно конечно можно в стороне постоять, а так...

0

254

пока тебя или родных не касается оно конечно можно в стороне постоять, а так...

Ну это тоже верно...Вернее не верно, так получается...но не всегда и такое разумно.
Хотя в такие моменты разумом никто и не пользуется)

0

255

Renegade написал(а):

Ну это тоже верно...Вернее не верно, так получается...но не всегда и такое разумно.
Хотя в такие моменты разумом никто и не пользуется)

в общем бодро бегаем по кругу)

0

256

И не говори :)

0

257

люсьен написал(а):

Мне иногда (вообще-то часто) сложно формулировать свои мысли, создавать вербальный текст

кстати, я тоже сталкивалась с такими людьми. т.е. Вы далеко не одиноки в своей особенности...мой бесценный совет  :D :если не можете выразить свою мысль, лучше (для Вас и для того, кому Вы её выражаете) молчите... а то последствия из-за непонимания бывают плачевными...да и действия часто идут вразрез с вербаликой, что неприятно смотрится...

0