Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто виноват?

Сообщений 181 страница 210 из 257

181

ИноземецMrs Stillness

Либо я просто юмора не понимаю (что очень маловероятно), либо это вы под кайфом (2й вариант более вероятней..)
Я пропустил какой-то прикол? Чёт я не в теме, малёх

0

182

3Run_Sahar написал(а):

Я пропустил какой-то прикол? Чёт я не в теме, малёх

Ничего. С нами пообщаешься, тоже "позеленеешь".  :insane:  :rofl:

0

183

3Run_Sahar написал(а):

либо это вы под кайфом (2й вариант более вероятней..)

Вы же великий доктор Хаус, вам видней у кого какие симптомы))

0

184

Здравствуйте всем. Вот и ещё одна одиночка и почему меня это не удивляет ??? Говорю про себя: винить мне некого в своем одиночестве, просто я такая и менять ничего не хочу и не буду. С детства я завидовала детям-лидерам (сама не могу позволить проявиться своим амбициям и быть "рабовладельцем" чужого сознания...  а есть ли они у меня, эти самые амбиции ??? *задумалась*), часто была ведома чужими желаниями, а ради чего ??? Ради того, чтоб понять, что сама себя держу в своём мирке, пусть он со стороны кому-то и кажется мелочным...  К своим 32-м годам у меня ничего нет из накопленного и приобретенного, абсолютно: ни мужа, ни семьи, ни друзей (только знакомые по работе и знакомые знакомых), не из-за того, что я не умею их готовить (рекламное), а из-за того, что устала от лицемерия, лжи, предательства и людской тяги к жизни любыми для себя способами (нет, я не против этого, каждый куёт сам свои подковы), просто-напросто надоело впускать разные судьбы, пытаться их понять, сопереживать, а в ответ.....  Да!!! Я не альтруист!!! И мне тоже хочется получать свою "дозу облучения" взаимной отдачи, ан-нет...

0

185

и добавляя:
порой, начинаешь думать, что одиночество дано в награду, чтоб не смогла ты чью-то жизнь испортить...

0

186

Ксю написал(а):

К своим 32-м годам у меня ничего нет из накопленного и приобретенного, абсолютно: ни мужа, ни семьи, ни друзей (только знакомые по работе и знакомые знакомых)

Но наверняка есть деньги, чтобы поехать на пару недель в тур по Европе. Пусть и в одиночку, но жизненно необходимо развлекать себя чем-нибудь, тогда все забудется.

Ксю написал(а):

что одиночество дано в награду, чтоб не смогла ты чью-то жизнь испортить...

Как будто одиночество - это что-то плохое...

0

187

Неспящий написал(а):

Но наверняка есть деньги, чтобы поехать на пару недель в тур по Европе. Пусть и в одиночку, но жизненно необходимо развлекать себя чем-нибудь, тогда все забудется.

Забывать или забываться тоже надо уметь с умом, а то получится так, что убегать буду только от самой себя, а не от тяготы осознания ранимости своей души, А ЭТО И БУДЕТ САМООБМАНОМ.
Скорее всего, я не подхожу под категорию тех женщин, которые готовы в горящие избы входить и коней останавливать, во мне дружественно живёт "ленивый созерцатель".

0

188

Неспящий написал(а):

Как будто одиночество - это что-то плохое...

нет, вроде упор совсем на другое тут, как мне казалось, раз есть другое мнение, то нужно и этот ракурс оглядеть

0

189

Ксю написал(а):

я не подхожу под категорию тех женщин, которые готовы в горящие избы входить и коней останавливать

Правильно, и не нужно делать эти глупости )) подождите пока догорит   ^^

0

190

Mrs Stillness написал(а):

Ксю написал(а):

я не подхожу под категорию тех женщин, которые готовы в горящие избы входить и коней останавливать

Правильно, и не нужно делать эти глупости )) подождите пока догорит   ^^

8-) да-да, и что только женщина не придумает, лишь бы не гладить, не стирать и не убираться.....

0

191

Есть только один самый верный способ ничего этого не делать и не потерять мужское обожание  :flag:  и кони тут ни при чем  :D  И вообще зачем эти поговорки, мужчины уже давно перестали деревья садить и дома строить  ^^

0

192

садить или сажать......?!  :huh:

0

193

завидую, одиноким людям, в частности - женщинам, которые легко испытывают мужское обожание...

0

194

садить или сажать......?!  :huh:

и так и так верно  :cool:

0

195

Ой Ксю, я слово обожание написала в таком подтексте, что теперь боюсь неправильно интерпретировать вашу фразу "испытывать обожание"  :D

0

196

Ксю написал(а):

и так и так верно

Спасибо, хоть один человек который не глумится над моим русским будет а учить ему  :shine:

0

197

Ксю написал(а):

и так и так верно

Спасибо, хоть один человек который не глумится над моим русским будет а учить ему  :shine:

не скажу точно, но в литературном кладезе эти слова верны, возможно, ошибочное применение к слову "деревья", а нужно присовокупить "дерева" :flirt:

0

198

Ой Ксю, я слово обожание написала в таком подтексте, что теперь боюсь неправильно интерпретировать вашу фразу "испытывать обожание"  :D

да в каком угодно подтексте, всё равно я сплю одна на своём диванчике *артистично вздохнула*

0

199

Может он маленький? Купите кровать широкую )) у нее аура другая

0

200

боюсь, на большом, широком или обширном я потеряю не только своё "Я", но и вчерашний день  :D

0

201

Зато спать можно в позе звезды и ноги не свисают а там авось кто то и потеснит, это же закон подлости, всегда когда хорошо кто то придет это отнять, нужно использовать плохие вещи себе во благо ))))

0

202

смысл найден !!!  осталось прикупит кровать, как всё просто !!! теперь появится проблема: как отвадить эту очередь из мужчин, претендующую на большую часть "мягкой любовницы", готовую ютить ещё и меня )))))

0

203

)))))))))))) мне нравится ваш ход мыслей, ей богу  :cool:  не переживайте выстроим в три очереди одну вам другую мне (как создателю идеи) а третью на доработку в цех  :D

0

204

да-да, пусть запасаются фломастерами....  писать номерки на ладонях - придётся основательно ))))))

0

205

Ксю, вы как ребенок, ладони же могут вспотеть, давайте писать на таком месте где мы не потеряем порядок и число  :D

0

206

подозреваю, что это далеко не лоб......
мы же, лучше, будем тестировать принадлежность и альянс кровати и мужчины, а числами и порядковой нумерацией - пусть занимаются сами!!! сличаю, запоминают, завидуют !!!!! в конце концов: ни кто не отменял здоровую конкуренцию )))))))))

0

207

Вот это идея так идея, ну говорю же нравится мне ваша логика, не все женщины потеряли хорошее мышление!!

0

208

й-й-е-емае-е...

0

209

Вот это идея так идея, ну говорю же нравится мне ваша логика, не все женщины потеряли хорошее мышление!!

это не мышление, а крик души....

0

210

Ксю написал(а):

это не мышление, а крик души....

Я не об этом а о вас )) мне нравится как вы рассуждаете.

0