ИноземецMrs Stillness
Либо я просто юмора не понимаю (что очень маловероятно), либо это вы под кайфом (2й вариант более вероятней..)
Я пропустил какой-то прикол? Чёт я не в теме, малёх
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Кто виноват?
ИноземецMrs Stillness
Либо я просто юмора не понимаю (что очень маловероятно), либо это вы под кайфом (2й вариант более вероятней..)
Ничего. С нами пообщаешься, тоже "позеленеешь".
либо это вы под кайфом (2й вариант более вероятней..)
Вы же великий доктор Хаус, вам видней у кого какие симптомы))
Здравствуйте всем. Вот и ещё одна одиночка и почему меня это не удивляет ??? Говорю про себя: винить мне некого в своем одиночестве, просто я такая и менять ничего не хочу и не буду. С детства я завидовала детям-лидерам (сама не могу позволить проявиться своим амбициям и быть "рабовладельцем" чужого сознания... а есть ли они у меня, эти самые амбиции ??? *задумалась*), часто была ведома чужими желаниями, а ради чего ??? Ради того, чтоб понять, что сама себя держу в своём мирке, пусть он со стороны кому-то и кажется мелочным... К своим 32-м годам у меня ничего нет из накопленного и приобретенного, абсолютно: ни мужа, ни семьи, ни друзей (только знакомые по работе и знакомые знакомых), не из-за того, что я не умею их готовить (рекламное), а из-за того, что устала от лицемерия, лжи, предательства и людской тяги к жизни любыми для себя способами (нет, я не против этого, каждый куёт сам свои подковы), просто-напросто надоело впускать разные судьбы, пытаться их понять, сопереживать, а в ответ..... Да!!! Я не альтруист!!! И мне тоже хочется получать свою "дозу облучения" взаимной отдачи, ан-нет...
и добавляя:
порой, начинаешь думать, что одиночество дано в награду, чтоб не смогла ты чью-то жизнь испортить...
К своим 32-м годам у меня ничего нет из накопленного и приобретенного, абсолютно: ни мужа, ни семьи, ни друзей (только знакомые по работе и знакомые знакомых)
Но наверняка есть деньги, чтобы поехать на пару недель в тур по Европе. Пусть и в одиночку, но жизненно необходимо развлекать себя чем-нибудь, тогда все забудется.
что одиночество дано в награду, чтоб не смогла ты чью-то жизнь испортить...
Как будто одиночество - это что-то плохое...
Но наверняка есть деньги, чтобы поехать на пару недель в тур по Европе. Пусть и в одиночку, но жизненно необходимо развлекать себя чем-нибудь, тогда все забудется.
Забывать или забываться тоже надо уметь с умом, а то получится так, что убегать буду только от самой себя, а не от тяготы осознания ранимости своей души, А ЭТО И БУДЕТ САМООБМАНОМ.
Скорее всего, я не подхожу под категорию тех женщин, которые готовы в горящие избы входить и коней останавливать, во мне дружественно живёт "ленивый созерцатель".
Как будто одиночество - это что-то плохое...
нет, вроде упор совсем на другое тут, как мне казалось, раз есть другое мнение, то нужно и этот ракурс оглядеть
я не подхожу под категорию тех женщин, которые готовы в горящие избы входить и коней останавливать
Правильно, и не нужно делать эти глупости )) подождите пока догорит
Ксю написал(а):
я не подхожу под категорию тех женщин, которые готовы в горящие избы входить и коней останавливать
Правильно, и не нужно делать эти глупости )) подождите пока догорит
да-да, и что только женщина не придумает, лишь бы не гладить, не стирать и не убираться.....
Есть только один самый верный способ ничего этого не делать и не потерять мужское обожание и кони тут ни при чем И вообще зачем эти поговорки, мужчины уже давно перестали деревья садить и дома строить
садить или сажать......?!
завидую, одиноким людям, в частности - женщинам, которые легко испытывают мужское обожание...
садить или сажать......?!
и так и так верно
Ой Ксю, я слово обожание написала в таком подтексте, что теперь боюсь неправильно интерпретировать вашу фразу "испытывать обожание"
и так и так верно
Спасибо, хоть один человек который не глумится над моим русским будет а учить ему
Ксю написал(а):
и так и так верно
Спасибо, хоть один человек который не глумится над моим русским будет а учить ему
не скажу точно, но в литературном кладезе эти слова верны, возможно, ошибочное применение к слову "деревья", а нужно присовокупить "дерева"
Ой Ксю, я слово обожание написала в таком подтексте, что теперь боюсь неправильно интерпретировать вашу фразу "испытывать обожание"
да в каком угодно подтексте, всё равно я сплю одна на своём диванчике *артистично вздохнула*
Может он маленький? Купите кровать широкую )) у нее аура другая
боюсь, на большом, широком или обширном я потеряю не только своё "Я", но и вчерашний день
Зато спать можно в позе звезды и ноги не свисают а там авось кто то и потеснит, это же закон подлости, всегда когда хорошо кто то придет это отнять, нужно использовать плохие вещи себе во благо ))))
смысл найден !!! осталось прикупит кровать, как всё просто !!! теперь появится проблема: как отвадить эту очередь из мужчин, претендующую на большую часть "мягкой любовницы", готовую ютить ещё и меня )))))
)))))))))))) мне нравится ваш ход мыслей, ей богу не переживайте выстроим в три очереди одну вам другую мне (как создателю идеи) а третью на доработку в цех
да-да, пусть запасаются фломастерами.... писать номерки на ладонях - придётся основательно ))))))
Ксю, вы как ребенок, ладони же могут вспотеть, давайте писать на таком месте где мы не потеряем порядок и число
подозреваю, что это далеко не лоб......
мы же, лучше, будем тестировать принадлежность и альянс кровати и мужчины, а числами и порядковой нумерацией - пусть занимаются сами!!! сличаю, запоминают, завидуют !!!!! в конце концов: ни кто не отменял здоровую конкуренцию )))))))))
Вот это идея так идея, ну говорю же нравится мне ваша логика, не все женщины потеряли хорошее мышление!!
й-й-е-емае-е...
Вот это идея так идея, ну говорю же нравится мне ваша логика, не все женщины потеряли хорошее мышление!!
это не мышление, а крик души....
это не мышление, а крик души....
Я не об этом а о вас )) мне нравится как вы рассуждаете.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Кто виноват?