Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто виноват?

Сообщений 121 страница 150 из 257

121

бррррррр написал(а):

что вы имеете ввиду под пониманием?

- Одинокий мужчина ищет любви, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать.  :D

Воспитательница в детском саду спрашивает:
- Ребята, кто из вас может мне сказать, кто умнее, люди или животные?
Тут одна девочка говорит:
- Животные умнее!
Воспитательница, немного удивленная таким ответом спрашивает:
- Почему ты так думаешь?
- Потому что когда я разговариваю со своей собачкой, она меня всегда
понимает, но когда она со мной разговаривает, я ее никогда не понимаю.

+1

122

Земной человек

ви себя считаете,кхм,одиноким?почему?в чем это проявляется?

0

123

бррррррр написал(а):

ви себя считаете,кхм,одиноким?почему?в чем это проявляется?

В том, что по ночам сплю всегда один, мерзну, а вот с женщинами, бывает, днем иногда, но нерегулярно. Правда, у меня есть электрогрелка и ватное одеяло, но это не совсем то. Когда обожмешь, и слышишь, как сопит, и вены пульсируют от кровяного давления, это ничто не заменит! А ночью снятся эротические сны...

0

124

заведите кошку!
почему у вас нет постоянной спутницы?

0

125

бррррррр написал(а):

заведите кошку!

Будет тепло, сопение, и кровь по венам.

Подходит сосед к соседу:
- Слышишь, Не одолжишь мне грелку, живот болит.
- Знаешь, я в таких случиях использую вместо грелки, кошку. Я могу тебе
  свою одолжить.
- Ну давай.
На следуйщий день:
- Твоя кошка с ума сошла. Когда я взял ее на руки все было нормально, но
  когда я начал в нее кипяток наливать она совсем озверела!

0

126

еще такой вопрос назрел: что такое одиночество?

0

127

бррррррр написал(а):

еще такой вопрос назрел: что такое одиночество?

это свобода...

0

128

бррррррр написал(а):

почему у вас нет постоянной спутницы?

Нормальный такой вопрос. А почему земля круглая? :D

0

129

Я уже столько раз отвечала на эти вопросы, что мне сначала хотелось бы "послушать" Вас бррррррр, чтобы лучше понять :)

0

130

понимание.это когда люди разговаривают на одном языке.все с полу слова,с полу взгляда.
Лана,не так ли?

0

131

бррррррр написал(а):

понимание.это когда люди разговаривают на одном языке.все с полу слова,с полу взгляда.Лана,не так ли?

Ну, это идеальные отношения, такие не всегда бывают, есть такое слово компромисс, иногда и к нему прибегать приходится.

0

132

брррррррбррррррр

бррррррр написал(а):

всем доброго времени суток.дорогие  и уважаемые,прошу немного внимания  к моему сообщению.живу немного.но сколько живу не находилось личностей,которые меня б достаточно сильно заинтересовали и я с ними общалась.мне не очень интересно в  окружении людей.даже очень скучно.(тобиш моё окружение мне надоело)про понимание меня родимой даже и речь не идет.вот так живу : скучно и без понимания.может,есть кто-то с похожим синдромом,напишет как он с этим справляется или как собирается или что интересного видит в человеке?. еще,вопрос,что заставляет вставать вас каждого утрамссссс...?
            Подпись авторани ума,ни обуви

бррррр, черт побери, нет, ну такого не может быть совпадения! у меня тоже самое. я думала, что одна такая). очень часто мне становится скучно с людьми, но не потому, что у меня звездная болезнь, просто не получаю удовольствия от общения вообще. знаете, для меня люди разделились как бы на два лагеря: которые не понимают меня, считают, что я "  с другой планеты". Вторая категория - вроде бы как и близки по духу, и похожи, но в какой-то момент все отношения рушатся то ли из-за каких-то предубеждений, то ли из-за чего-то еще. что ж, брррррррррр, я  с удовольствием поделюсь с Вами, как с этим справляюсь. Мне кажется, тут только одно решение: постоянно заводить новые знакомства, искать новых людей. Думаю, такого не может быть, что нет ни одного человека в мире, с которым Вы действительно "сойдетесь". А как я встаю каждое утро? Знаете, я думаю о том, что я хочу получить хорошее образование, получить работу, добиться чего-то в жизни, пытаюсь найти вот таких интересных людей, скажем так. Верьте, старайтесь, пытайтесь! И будьте чуть менне категоричнее к людям. Может мы с Вами слишком гонимся за идеалами?)

0

133

Scarlet,спасибо за ответ
1.я бррррррр,а не бррррррррррр..
2.простите,а сколько вам лет?
3.

Scarlet написал(а):

Мне кажется, тут только одно решение: постоянно заводить новые знакомства, искать новых людей.

Scarlet написал(а):

Верьте, старайтесь, пытайтесь!

так и сделаю.со временем.
4.

Scarlet написал(а):

И будьте чуть менее категоричнее к людям. Может мы с Вами слишком гонимся за идеалами?)

-что вы имеете ввиду?

Отредактировано бррррррр (2011-01-15 21:12:00)

0

134

бррррррр, мне 16 лет. А сколько Вам лет? Наверно, это странно, что в подростком, можно сказать, возрасте, у меня такие переживания. Говорят, что это как раз "самый общительный" возраст. Но у меня несколько другие интересы, чем, например, у одноклассников. Поэтому очень часто я одна сижу за партой. Просто с "однопартником", ахах, с соседом по парте бывает не о чем поговорить. вот такой я человек. под категоричностью  я имела в виду, что многие люди ко мне не тянутся. знаете, я думаю, почему? потому что внешне им кажется:воо, высокомерная, такая вся из себя. просто люблю качественную музыку, люблю учиться, ну чуть посложнее других, и что с того будет? но никто этого не хочет понять и увидеть. потому диалог с человеком получается на разных языках. никто не видит, каков человек есть на самом деле. но себя  я привожу только как пример, а вообще таких людей не мало.

0

135

бррррррр написал(а):

понимание.это когда люди разговаривают на одном языке.все с полу слова,с полу взгляда.

Тем, кто ищет понимания…

............................
Беды все оставьте на потом.
Улыбайтесь! На Земле – живете!!!
Потому что, может, это сон,
И чуть-чуть еще – и вы проснетесь.

Не грустите ни о чем, любя.
В грусти смысла нет, одни терзания!
Разрешите чувствовать себя
Тем, кто ждет и ищет понимания…

(Дмитрий Свиридов)

Многие люди очень быстро бегают, но в жизни много чего не догоняют.

0

136

Земной человек написал(а):

Многие люди очень быстро бегают, но в жизни много чего не догоняют.

зачем же так грубо?

0

137

Scarlet написал(а):

бррррррр, мне 16 лет. А сколько Вам лет? Наверно, это странно, что в подростком, можно сказать, возрасте, у меня такие переживания. Говорят, что это как раз "самый общительный" возраст. Но у меня несколько другие интересы, чем, например, у одноклассников. Поэтому очень часто я одна сижу за партой. Просто с "однопартником", ахах, с соседом по парте бывает не о чем поговорить. вот такой я человек. под категоричностью  я имела в виду, что многие люди ко мне не тянутся. знаете, я думаю, почему? потому что внешне им кажется:воо, высокомерная, такая вся из себя. просто люблю качественную музыку, люблю учиться, ну чуть посложнее других, и что с того будет? но никто этого не хочет понять и увидеть. потому диалог с человеком получается на разных языках. никто не видит, каков человек есть на самом деле. но себя  я привожу только как пример, а вообще таких людей не мало.

я думаю здесь многое зависит от характера человека.  такая ситуация подходит для меланхолика. он не старается выделится из толпы, а просто учится в этом коллективе. он дружит только с определенным количеством одноклассников, которые хоть как то поддерживают его интересы. а порой бывает так, что ему безразличны люди которые его окружают. он отделяется от общества и живет своей жизнью. обычно такие люди замкнуты и мало общительны. у них есть свой маленький внутренний мир, в котором уютно и одному. мне кажется что именно так и формируется одиночество.

0

138

Lonely_Alex.родной вы наш.при чем тут меланхолик? %-)

0

139

Lonely_Alex, я бы с Вами полностью согласилась, если бы имела все эти качества. Да, я люблю иногда побыть в одиночестве, послушать музыку, поразмышлять о чем-нибудь. Но вообще мне нравится заводить новые знакомства, что-то менять в жизни. Да мне показалось, что и к бррррррр не подходит эта характеристика.

0

140

Scarlet написал(а):

Lonely_Alex, я бы с Вами полностью согласилась, если бы имела все эти качества. Да, я люблю иногда побыть в одиночестве, послушать музыку, поразмышлять о чем-нибудь. Но вообще мне нравится заводить новые знакомства, что-то менять в жизни. Да мне показалось, что и к бррррррр не подходит эта характеристика.

прошу прощения милые дамы... пусть эта характеристика будет для другого индивида. и даже очень хорошо что это описание не подходит к вам. Scarlet, вы говорите что у ваших одноклассников другие интересы и вам не хватает понимания. может быть вам стоит поддержать некоторые из этих интересов и тогда ваши интересы станут уважать.

0

141

Зашла в тему и раздел, удивившись немного... Странная, но излюбленная людьми стратегия - искать виноватых. Людей, обстоятельства, события, судьбу... А мы же виноваты почти всегда сами. Просто это признавать бывает неприятно.. Мы сами отгораживаемся, сами поступаем как-то так, что приводим себя в определенное состояние..

0

142

В одиночестве виноваты только мы сами! Как впрочем и во всем что у нас в жизни происходит. Я лично одинок потому, что не умею показывать свои чувства или более того боюсь. Кого бы я в душе не любил за всю свою жизнь, это так и оставалось в душе. Снаружи это сухой, холодный, и занудный человек.
Страшно признаться, но я кажется никогда не говорил: "Я тебя люблю..." никому кроме мамы. Были люди и есть которых я очень люблю. Но они об этом не знают и я для них не более чем друг, знакомый, коллега.
А теперь вот сижу и жалуюсь. =))))))))

0

143

Foggy написал(а):

А теперь вот сижу и жалуюсь.

Ну а почему нет, Foggy? Ваш характер сформировался под воздействием на вас каких то факторов, потому пообвинять можно их )) Например, промазал мимо стула - задница виновата, пусть смотрит куда моститься  :D

0

144

Chryse написал(а):

. А мы же виноваты почти всегда сами. Просто это признавать бывает неприятно..

Вот именно почти. У некоторых людей боязнь людей формируются в подростковом возрасте. Современные дети очень жестоки сами по себе. Они не принимают в свои компании "белых ворон". Причём это могут быть люди даже просто внешне не похожие на других. Со временем у таких людей формируется комплекс неполноценности и т.д. и т.п. Для таких людей очень высок уровень суицидов. В школе я тоже раньше издевался над так называемыми "лохами", просто потому что все так делали. А осознание того что это на самом деле гадко и некрасиво пришло ко мне уже в институте. Так что это проблема вообще глобального масштаба.  :glasses:

0

145

Иноземец написал(а):

. В школе я тоже раньше издевался над так называемыми "лохами", просто потому что все так делали. А осознание того что это на самом деле гадко и некрасиво пришло ко мне уже в институте

Да уж, лучше поздно, чем никогда.

0

146

Лана написал(а):

Да уж, лучше поздно, чем никогда.

Всё равно. Теперь я стал обижать НЕ лохов.  :D

0

147

Иноземец написал(а):

Всё равно. Теперь я стал обижать НЕ лохов

Понятно, перешел на другую ступень значит, а никого не обижать нельзя? :question:

0

148

Лана написал(а):

Понятно, перешел на другую ступень значит, а никого не обижать нельзя?

Не получается. Иногда сами на меня "прыгают". Думают, если меня выше, значит сильней. А когда понимают что ошиблись, уже поздно сильно бывает.  :D

0

149

Такое ощущение, что ниже тебя, уже никого нет :D

0

150

Лана написал(а):

Такое ощущение, что ниже тебя, уже никого нет

Почему это. До фига. Только я маленьких не обижаю. :D

0