брррррррбррррррр
бррррррр написал(а):всем доброго времени суток.дорогие и уважаемые,прошу немного внимания к моему сообщению.живу немного.но сколько живу не находилось личностей,которые меня б достаточно сильно заинтересовали и я с ними общалась.мне не очень интересно в окружении людей.даже очень скучно.(тобиш моё окружение мне надоело)про понимание меня родимой даже и речь не идет.вот так живу : скучно и без понимания.может,есть кто-то с похожим синдромом,напишет как он с этим справляется или как собирается или что интересного видит в человеке?. еще,вопрос,что заставляет вставать вас каждого утрамссссс...?
Подпись авторани ума,ни обуви
бррррр, черт побери, нет, ну такого не может быть совпадения! у меня тоже самое. я думала, что одна такая). очень часто мне становится скучно с людьми, но не потому, что у меня звездная болезнь, просто не получаю удовольствия от общения вообще. знаете, для меня люди разделились как бы на два лагеря: которые не понимают меня, считают, что я " с другой планеты". Вторая категория - вроде бы как и близки по духу, и похожи, но в какой-то момент все отношения рушатся то ли из-за каких-то предубеждений, то ли из-за чего-то еще. что ж, брррррррррр, я с удовольствием поделюсь с Вами, как с этим справляюсь. Мне кажется, тут только одно решение: постоянно заводить новые знакомства, искать новых людей. Думаю, такого не может быть, что нет ни одного человека в мире, с которым Вы действительно "сойдетесь". А как я встаю каждое утро? Знаете, я думаю о том, что я хочу получить хорошее образование, получить работу, добиться чего-то в жизни, пытаюсь найти вот таких интересных людей, скажем так. Верьте, старайтесь, пытайтесь! И будьте чуть менне категоричнее к людям. Может мы с Вами слишком гонимся за идеалами?)