Кто виноват?
Сообщений 91 страница 120 из 257
Поделиться922010-07-26 16:09:21
Одиночество это такая хрень, что словами просто так не выразишь, это совокупность чувств в единицу времени, это математический предел, когда отчаянье стремится к бесконечности, это боль в животе и комок в горле, это ожидание ночи чтоб скорее заснуть, это... это каждый может дополнить своим описанием. Многое высказанное в теме мне очень близко, десятки и сотни знакомых, с которыми нет точек соприкосновения, диалог с ними это твой вопрос/фраза - их ответ, но НИКОГДА не наоборот и иногда я называю их всех "автоответчики", друг всего один, было больше, но они отсеялись. Длительное одиночество и отсутствие элементарного общения дает о себе знать, появляются проблемы с речью, и это ужасно. Еще из-за непрекращающейся депрессии язва двенадцатиперстной, поэтому никак не могу поправиться. С противоположным полом естественно проблемы, максимум встречался месяц по продолжительности, полное отсутствие взаимопонимания. Я не знаю, что нужно сделать, чтоб тебя поняли не на словах, а душой. Бывает, общаешься с кем-то, из всех сил стараешься показать свое внимание и настроенность на общение, и замечаешь что у собеседника в глазах туман, понимаешь, что это все зря. Все началось все со школы, в то время я отставал от сверстников по росту, поэтому постоянно приходилось слышать насмешки, естественно это отдаляло от социума. Потом смерть близких, жизнь на выживание, и те кто до этого еще поддерживал контакт, после исчезли. Семь лет без никого - и я толком не умею общаться и знакомиться, что сказывается на мне сейчас. Еще и близкие подливают масла в огонь, постоянно дергают, тут итак тошно, иногда чувствуешь себя безумцем в стране правильных. Так хочется уехать очень далеко, где никого не знаешь, и никто не знает тебя, или хотяб стереть память, может тогда получится начать жизнь с нуля)))
Поделиться932010-07-26 16:18:44
Семь лет без никого - и я толком не умею общаться и знакомиться, что сказывается на мне сейчас.
вот я не понимаю как ты мог тогда "выжить"(если именно это слово тут употребимо), ведь коль ты 1 остаешься, как описываешь, то должен так или иначе общаться с окружающими или ты только дома себя спокойно чувствуешь, где никого кроме тебя нет?
Поделиться942010-07-26 16:40:49
вот я не понимаю как ты мог тогда "выжить"(если именно это слово тут употребимо), ведь коль ты 1 остаешься, как описываешь, то должен так или иначе общаться с окружающими или ты только дома себя спокойно чувствуешь, где никого кроме тебя нет?
Не совсем понял суть вопроса. Есть общение формальное, механическое - на работе, в троллейбусе, с родственниками, знакомыми и т.д. т.е. тупой обмен информацией. А есть общение по душам, более интимное, когда в течении длительного времени ты можешь с кем-то разговаривать на разные темы и при этом беседа не умолкает, нет тех натянутых пауз, когда не знаешь что сказать и видишь как собеседник тоже напрягается, понимаешь о чем я?
Поделиться952010-07-26 16:44:58
Одиночество это такая хрень, что словами просто так не выразишь, это совокупность чувств в единицу времени, это математический предел, когда отчаянье стремится к бесконечности, это боль в животе и комок в горле, это ожидание ночи чтоб скорее заснуть, это... это каждый может дополнить своим описанием. Многое высказанное в теме мне очень близко, десятки и сотни знакомых, с которыми нет точек соприкосновения, диалог с ними это твой вопрос/фраза - их ответ, но НИКОГДА не наоборот и иногда я называю их всех "автоответчики", друг всего один, было больше, но они отсеялись. Длительное одиночество и отсутствие элементарного общения дает о себе знать, появляются проблемы с речью, и это ужасно. Еще из-за непрекращающейся депрессии язва двенадцатиперстной, поэтому никак не могу поправиться. С противоположным полом естественно проблемы, максимум встречался месяц по продолжительности, полное отсутствие взаимопонимания. Я не знаю, что нужно сделать, чтоб тебя поняли не на словах, а душой. Бывает, общаешься с кем-то, из всех сил стараешься показать свое внимание и настроенность на общение, и замечаешь что у собеседника в глазах туман, понимаешь, что это все зря. Все началось все со школы, в то время я отставал от сверстников по росту, поэтому постоянно приходилось слышать насмешки, естественно это отдаляло от социума. Потом смерть близких, жизнь на выживание, и те кто до этого еще поддерживал контакт, после исчезли. Семь лет без никого - и я толком не умею общаться и знакомиться, что сказывается на мне сейчас. Еще и близкие подливают масла в огонь, постоянно дергают, тут итак тошно, иногда чувствуешь себя безумцем в стране правильных. Так хочется уехать очень далеко, где никого не знаешь, и никто не знает тебя, или хотяб стереть память, может тогда получится начать жизнь с нуля)))
Ты не такой, как все. Держись! За что нибудь! Не знаю - что написать?
Поделиться962010-07-26 16:45:08
Не совсем понял суть вопроса. Есть общение формальное, механическое - на работе, в троллейбусе, с родственниками, знакомыми и т.д. т.е. тупой обмен информацией. А есть общение по душам, более интимное, когда в течении длительного времени ты можешь с кем-то разговаривать на разные темы и при этом беседа не умолкает, нет тех натянутых пауз, когда не знаешь что сказать и видишь как собеседник тоже напрягается, понимаешь о чем я?
уяснил, но походу такого у меня пока не было, открываться так кому-либо пока не старался
Поделиться972010-07-26 16:58:01
Ты не такой, как все. Держись! За что нибудь! Не знаю - что написать?
Мы все, не такие как все, и это хорошо)) Спасибо Ессенция)
Поделиться982010-07-26 19:47:41
Длительное одиночество и отсутствие элементарного общения дает о себе знать, появляются проблемы с речью, и это ужасно.
Знакомо, в детстве было.. я 2 месяца сидел возле компа... в нете шарился... летом. Мусор не выносил в магазин не ходил, ни с кем не общался, вообще дома сидел. А потом как-то все таки мать наорала.. вышел в общем на свет божий в магазин. Еще как помню, сразу ослепило солнце (а точнее яркое небо гг) и я чуть с лестницы не упал. Хорошо, что вовремя за перила ухватился. Долго глаза не могли привыкнуть и т.п. Я даже в магазине свою речь не узнал и манеру общения. Год или два восстанавливал речь, уже не помню. когда нервничаю, дефект речи все же проявляется. Если конфликт, то я из-за того что не могу ничего толкового сказать, сразу руки тяну,- большой правда минус. Это действительно фигово )) Но с другой стороны, ничего в этом нет страшного, время и т.п. помогает и лечит.
Все мы люди, просто кто-то больше думает и уходит в себя, чем обычный человек ))
Правда деффект начал спадать, когда вот после этого я устроился на работу второй раз (Первый раз я сразу пошел после окончания школы к отцу на фирму учеником электрика, после чего меня кинули там на деньги, а отец владелец фирмы, ничего не предпринял, мол "И меня кидали". С учетом того, что он нам вообще не помогал и я забился в себе после чего) я начал уже общаться со взрослыми людьми, которые меня поддерживали, с которыми вместе даже отдыхали. И постепенно я выкарабкался. Не переживай, главное хоть если человек и одинок, он должен общаться с людьми. Потому как если не будет, тогда извините за выражение, он полный придурок или возомнил о себе черт знает что.
Я делюсь и своей жизнью, без преувеличения, без укрытия чего-либо )) Чтобы человек знал, что каждый, это ходячий деффект речи ))
Важно не то, как мы говорим, а важно что.
Еще из-за непрекращающейся депрессии язва двенадцатиперстной, поэтому никак не могу поправиться.
Я с 16 лет не поправляюсь )) Правда были времена спорта где набрал 10 кг, а потом прекратил и они исчезли )) Вся пища в мозг (чем больше тратишь времени и сил на мысли, тем больше пища идет именно туда)+гены+обмен веществ ))
Да, худой. Слабый? Нет ) И хватка сильная руки, и удар тяжелый, и поднять от земли могу 95 кг (человека) )) Зачем мне еще кг? ) Для визуализации? ) Мой вес сейчас 58 кг ) при росте ~180 см )) Не стоит и тебе переживать. Это фигня все. Я когда спортом с один вихрем занимался, он вечно пытался сбросить вес до моего )) потому как мой результат всегда опережал его )
Главное занимайся спортом. Не важно куришь, пьешь, мало ешь. Занимайся ежедневно. Мы когда первый год занимались спортом, а потом уже второй (ходили в два сквера), заметили как активно к нам подтянулась молодеж и мужички до 30 лет. Ну представь себе ребята за 40-60 минут, делают 135 раз минимум. Это 7 развидностей хвата от перекладины по 10 раз. (70 раз) 10 раз по два раза подъем с переворотом, 10 раз в общем по 5 на каждую руку "выход", по 2 раза за раз. 20 раз от брусей. Лесенка до 5 и вниз (выполняли так: 15раз+10раз). + 10 раз на ширь подъем, +иногда еще повоторяли. Рекорд за 4 часа был: около 260 раз. Норму я описал чаще всего 135 раз, это если слишком плохо, за 40-60 минут %))). Это притом, что я курил что паровоз 2-3 пачки сигарет в день (я даже курил во время подтягивания: у нас даже были свои фаны ) Которые просто в а*уе были), каждую неделю нажирался до никакого состояния: водка+коньяк+Вино/Шампанское+пиво в больших кол-ва на 2/3 в общем человек, включая меня. Вел распиздяйский образ жизни. А теперь возьмем железнека, мало-поворотливого накаченного на 60% воздушными мышцами, сколько ты думаешь он подтянется? )) В ЧЕМ СМЕСЬ ВЕСА? ЧЕГО ПЕРЕЖИВАТЬ? ЗДОРОВЬЕ? А мне хирург запретил пожизненно забить на спорт и поднимать все что весит больше 20 кг в любом возрасте из-за остеохондроза (может и еще одна причина не набора веса). Я до спорта, не мог перед умывальник нормально чистить зубы, потому как спина ныла после нескольких секунд. Я не мог пресс лежа качать и т.п. ЗАБЕЙ НА ДОКТОРОВ, ЗАБЕЙ НА ВЕС. Займись спортом. Если в переулке, встретишь бригару бритых, я тебе скажу честно, им насрать насколько ахуенно ты весишь и выглядишь физически. Потому как с такими знаком лично, они меня собсно и воспитывали в плане "пацан". ЗАПОМНИ,- ЛИШНИЙ ВЕС,- ЛИШНИЕ ПРОБЛЕМЫ. И НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! В меня влюблялись нормальные, приятные, красивые девушки, жаль что раньше этого не ценил. Сейчас бы на такой женился... Я опять кстати на спорт ставлю )) Я еле три захода по 10 раз делаю ))) Правда дома, на газовой трубе
С противоположным полом естественно проблемы
Херня )) знакомо. Тут уж деньги или секс (если насчет внешности) Посмотри какой урод (быдло и т.п.) иногда с такой кралей идет )) Как думаешь, что сыграло? Вабанк? ) Менталитет поменялся вот и все. У меня лично проблем не было. Просто изменись в отношении девушек в худшую сторону и встречайся меньше и для одной цели. А когда найдешь ту самую...
И еще никогда девушкам не говори о язвах, проблемах (если не знал об этом), про свое телосложение сразу огрызайся без проявления галантности. Не говори о доходах, не говори о работе, о учебе выдумывай и вообще расписуй себя в лучшем виде. Только не переусердствуй, иначе будет худо )) Остальное поймешь со временем. Почему даю советы? Хочешь принимай, хочешь отвергай. Но когда опыт с девушками зашкалит по самое не хочу, тогда поймешь. Найти нормальную, очень сложно и это от тебя не зависит, если у тебя высокие моральные устои. И доброта, смелость, щедрость, галантность, аналитический ум, надежность, честность, внимательность, ухаживание- это замечает девушка нормальная и без их проявлений. Это вообще не скрыть. Зато другие этим пользуются. И ты чаще всего тут, в виде лоха. Так что лучше чуть поменяйся через силу, даже если самому противно. Я тут недавно повел уже себя довольно открыто к одной даме... ой а сплетни а ж через край. Стыдно не стало, злости нет, т.к. она полная дура )) Вел бы себя как и раньше все было б норм,- главное бросить вовремя. А что сподвигнуло.. знаешь я как-то усомнился в своем решении... поверь, зависит не от тебя если ты "человек" с большой буквы. Не мы меняем Мир, он сам меняется, и от нас зависит только то, что в корне касается нас, и никого больше
Бывает, общаешься с кем-то, из всех сил стараешься показать свое внимание и настроенность на общение, и замечаешь что у собеседника в глазах туман, понимаешь, что это все зря.
Читай выше ) А еще они всегда все воспринимают за то что ты делаешь для них, за должное.
Все началось все со школы, в то время я отставал от сверстников по росту
Я был тоже самым маленьким, что по росту, что по-возрасту ) Правда была своя небольшая кампания. С меня тоже гнали втихаря, после того как отец бросил. Знакомо. И первый друг бросил именно через унижения меня. Я тогда даже расплакался, урок ныл, что девченка. Много было боли... и это яд очень большой добавило.
Так хочется уехать очень далеко, где никого не знаешь, и никто не знает тебя, или хотяб стереть память, может тогда получится начать жизнь с нуля)))
Я мечтаю лично о жизни в лесу, иметь домик, огород, где все есть, живность,- хозяйственную... ходить на охоту, каждый день копаться в огороде или возиться с поросятами, коровами, курями и т.п. А зимой охотится, и ездить на лошади )) Но это мечта номер два, на случай, если первая не исполнится )
Короче... ВСЕ БУДЕТ ОК ))
Я вот лишился из-за одной сучки зарплаты месячной... сегодня ночью. Дело дошло до драки, Расцарапала шею, куснула хорошо кобыляка эта за руку, что аж опухла, и поцарапала. А ей ничего не сделал (ниже меня). Её мужа не давно повысили до администратора... так она из себя возомнила... Я сутки работаю, решил в магазин пойти за продуктами, так я еще и разрешения должен был спрашивать, после чего пригрозила что закроет дверь и я останусь на улице )) Начал звонить начальству, выдрала телефон и накинулась.
Вот моя сущность доброты которая довела до такого. Вообще я не конфликтный человек, и до поры до времени себя могу сдерживать, но если зацепить... и мне всегда говорили ребята, что я через чур добр, хоть и умею дать отпор что моральный, что физический. Это я понял, когда сменил образ жизни, и не жалел. В общем история длинная и запутанная. Пешком драил целый час домой ночью. Зарплаты лишили. И я не расстраиваюсь сейчас. Злость брала тогда, еле сдержался. Это *Censorship* дает наверно всем, от Начальника охраны до трех хозяев заведения. Т.к. от другой не раз слышал, что ей самой предложили несколько раз быть любовницей. Надо было вообще её тогда тра*нуть )) Но я хотел стать прежним )) Короче... весело, мне оставалось двое суток до окончания работы и такая фигня. Из-за моей гордости я потерял работу и зп. Но её муж потеряет еще нечто большее ) Осталось ждать до 5 числа ) Справедливость есть, правда приходит как всегда поздно и в другом эквиваленте...
И запомни одно, никогда не сомневайся в себе. Если есть аргументы, а то кончишь как я )) А мне это дало большой тонус, относится к бабам в жизни как к товару. А к заносчивым, не делать поблажек.
Вот короче вот так-вот ))
И еще одно запомни: либо пользуются тобой, либо ты.
Со временем поймешь меня
фуф... )) Принимай меня за кого хочешь )) Мне все равно )) Я человек прямой. Верить не верить, сомневаться или нет и т.п. я ничего доказывать не буду ))
Удачи.
Поделиться992010-07-26 20:14:08
сразу руки тяну
в плане? как в школе или так как обычно Гитлера и нацистов в фильмах показывают?
после чего меня кинули там на деньги, а отец владелец фирмы, ничего не предпринял
только чтобы урок преподать он бездействовал?
Но её муж потеряет еще нечто большее )
он что не в курсе о ее похождениях или о чем ты?
Поделиться1002010-07-27 00:04:06
в плане? как в школе или так как обычно Гитлера и нацистов в фильмах показывают?
Как в школе ))
только чтобы урок преподать он бездействовал?
Да... наверно, или хрен его знает.
он что не в курсе о ее похождениях или о чем ты?
Я не забываю старые обиды. Особенно если меня дятлом называют, и за слова не отвечают. В тот раз реально до драки чуть не дошло, оператор танцевала между нами и напомнила, о том, что я подставляю свое начальство... и вообще вызовет ГБР.
И еще пилюлей выслушивал, от начальника, до хозяев заведения.
А как ты им объеснишь, что тебе пофиг, на какой гавно должности, если оно говно? И что ты жопу лизать не собираешься никому, хоть самому президенту сей Галактики. Его знают уже шесть лет, даже больше с женой, а меня 2 месяца... вот третий заканчивается... Вроде там есть 2% вероятности что с 1-5 расчет будет. Но я уже не надеюсь (я вообще никогда ни на что не надеюсь), так просто подожду 5, посмотрим что будет. Еще получается, отец подменил своего сына "начальник охраны", сын уехал в рейс. А этот сын лучшие кореша с вовондрочилой.. админом. Но если бы слышал его отец, как говорил о нем админ... Что он лижет ему жопу..
Я не стукач, естественно молчал, молчу и буду. Вот в какой сраке )) Если бы еще мой оператор рассказала бы ситуацию в корне... когда чуть я с админом не подрался, то возможно, все было норм.. ну почти норм. А так она отморозилась "моя хата с краю". После чего, её недавно уволили из-за его жены. А я ей говорил блин... дура )
короче пиздетц ) ниче... вот когда у отца уволнялся. Все таки заехал электрику ногой в пах (он зараза высокий пацан тогда был), правда он мне губу разбил. Было хорошо, то, что там я ладил со всеми кроме как с электриком. И меня они поддержали... вместе даже бухать ходили, водкой поили )) Зарплату получил на то время не 1600 грн. а 300 грн. Но зато отстоял свою честь, хоть и надавал... но 16 лет и 23... уже +
А админ у нас будет номер два )) Тем более его жена, якобы утверждала, что я её с ноги в живот ударил и по лицу... вот и повод )) пусть муж отрывается, за себя, за её пиздешь, возможно за зарплату и еще придумаю за что.
Хотя мне предложили очень хорошие знакомые мужики, выбить с него мою зарплату.
Короче посмотрим.
Я человек с приключениями ))
Поделиться1012010-07-27 11:11:28
Год или два восстанавливал речь, уже не помню. когда нервничаю, дефект речи все же проявляется. Если конфликт, то я из-за того что не могу ничего толкового сказать, сразу руки тяну,- большой правда минус. Это действительно фигово )) Но с другой стороны, ничего в этом нет страшного, время и т.п. помогает и лечит.
Тоже самое, начинаешь нервничть, появляются косяки в речи, поэтому стараюсь в таких случаях говорить небыстро и отчетливо))
Да, худой. Слабый? Нет ) И хватка сильная руки, и удар тяжелый, и поднять от земли могу 95 кг (человека) )) Зачем мне еще кг? ) Для визуализации? ) Мой вес сейчас 58 кг ) при росте ~180 см )) Не стоит и тебе переживать. Это фигня все. Я когда спортом с один вихрем занимался, он вечно пытался сбросить вес до моего )) потому как мой результат всегда опережал его )
Год ходил в качалку, вес не мог набрать, хотя с каждым разом поднимал больше, наверное такое телосложение в генах написано))
Херня )) знакомо. Тут уж деньги или секс (если насчет внешности) Посмотри какой урод (быдло и т.п.) иногда с такой кралей идет )) Как думаешь, что сыграло? Вабанк? ) Менталитет поменялся вот и все. У меня лично проблем не было. Просто изменись в отношении девушек в худшую сторону и встречайся меньше и для одной цели. А когда найдешь ту самую...
Дело даже не во внешности, нет общения и понимания которое меня устраивает, немного пообщаюсь и понимаю, что больше говорить не о чем, у меня своеобразные интересы, которые не совпадают с их интересами. Если нужен секс, это совсем не проблема, всегда есть варианты. Мне кажеться, что с развитием соц.сетей люди очень изменились, каждый человек живет в своем мирке и делает его частью свей реальности. Очень хорошо это рассказывает Мр. Фримен, смотрел?
Поделиться1022010-07-27 11:15:04
Вот моя сущность доброты которая довела до такого. Вообще я не конфликтный человек, и до поры до времени себя могу сдерживать, но если зацепить... и мне всегда говорили ребята, что я через чур добр, хоть и умею дать отпор что моральный, что физический.
Ага, бывает терпишь, терпишь, а на мозги капают, капают, думаешь, блин, ну может сама поймет, а потом как сорвешься, не остановить))
Поделиться1032010-07-27 11:19:31
Вот короче вот так-вот ))
И еще одно запомни: либо пользуются тобой, либо ты.
Со временем поймешь меня
фуф... )) Принимай меня за кого хочешь )) Мне все равно )) Я человек прямой. Верить не верить, сомневаться или нет и т.п. я ничего доказывать не буду ))
Удачи.
Спасибо, Иван, ты прямо как добрый сосед, выслушал и совет дал, респект тебе за это
Поделиться1042010-07-27 11:19:35
Ага, бывает терпишь, терпишь, а на мозги капают, капают, думаешь, блин, ну может сама поймет, а потом как сорвешься, не остановить))
собственно есть какой нибудь способ такую истеричку заткнуть без рук? или с минимальным приложением сил?)
P.S. вопрос собственно ко всем
Поделиться1052010-07-27 11:32:45
собственно есть какой нибудь способ такую истеричку заткнуть без рук? или с минимальным приложением сил?)
Аватар, я думаю что если человек довольно эгоистичен, то он не способен критически оценивать себя со стороны в конфликтных ситуациях, другими словами пойти на компромис они не могут, а эмоциональные не способны себя контролировать. Мне очень часто попадались такие девушки. Был случай когда с ее стороны сыпались серьезые оскорбления, я же ей этим не отвечал, понимал, что если опущусь до ее уровня, то она в оскорблениях окажется права. Через несколько дней извинялась, и сильно сожалела о сказанном. Правда из-за сильной гордости даже извинится по человечески не смогла))) Вывод - никогда никого не оскорблять, даже если тебя оскорбляют, никогда не опускаться до их уровня, время покажет, кто прав, а кто виноват))
Поделиться1062010-07-27 13:20:28
Год ходил в качалку, вес не мог набрать, хотя с каждым разом поднимал больше, наверное такое телосложение в генах написано))
Я набрал 10 кг за 2 года. И на набирать начал только в последние пол года. Занимался я каждый день. Кроме зимы (2 мес. перерыва).
немного пообщаюсь и понимаю, что больше говорить не о чем, у меня своеобразные интересы, которые не совпадают с их интересами.
А с ними когда-нибудь бывают общие интересы? Это отмазка женщин )) Я лично встречал только двух, интересы не совпадали, но общались всегда без повода и свободно, на любую тему.
Мне кажеться, что с развитием соц.сетей люди очень изменились, каждый человек живет в своем мирке и делает его частью свей реальности. Очень хорошо это рассказывает Мр. Фримен, смотрел?
Не смотрел. Интересно, стоит того?
Люди смотрят на мир иначе не из-за интернета. А из-за мира. То есть в корне,- политика. Беспредел, и т.п. формируются люди с осознанием того, что справедливости нет, делай что хочешь и т.п. Также каждый боится за деньги, а те которые почувствовали их вкус, уже оторваться не могут. Например девушки, переспав с обеспеченным мальчиком, который их в последствии бросает ))) надеются, найти другого такого-же. Мол он клюнул, значит я того стою. Заносчивость, алчность, самолюбство, высокое мнение о себе (не путать с гордостью) и т.п. все эти качества вышли на передовую после распада СССР. Вот тут можно и самому найти причины. Люди и трусливее на много стали еще... короче... иногда я задаю вопрос; "Почему я не родился на 70-60 лет раньше".
)
Спасибо, Иван, ты прямо как добрый сосед, выслушал и совет дал, респект тебе за это
Спасибо говорят когда голодного накормишь. А не когда ему рассказываешь о еде. Не за что.
Только после времени. Унизив её перед другими словами. Это как два пальца об асфальт. Главное чтобы заметила что все к ней относятся чуть по иному.
Мне очень часто попадались такие девушки. Был случай когда с ее стороны сыпались серьезые оскорбления, я же ей этим не отвечал, понимал, что если опущусь до ее уровня, то она в оскорблениях окажется права. Через несколько дней извинялась, и сильно сожалела о сказанном.
Я когда 18 лет покинул место админа в интернет-клубе, ушел в торговый центр работать. Там сдружился со всеми. И была красавица лет 19, замужем. Еще помню хвасталась как парень вены резал из-за нее... Вот как-то задела за живое, и обматерила на весь центр, она продавцом работала, а я на складе. Сначала сбивал склад, потом помогал завозить товар (часы), занимался ремонтом часов и бегал за коробками. так вот, я по моему не смолчал и тоже кинул пару фраз. Ушел на склад, потом пришла она с охранником, и наали говорить со мной, мол давай работай, неси коробки и т.п. Я говорю иди ты в *опу ) Начальству позвонил и сказал, что нести не буду ничего ) В общем, пришли наши подруги (кто на моб. телефонах работал, и еще две на подвестных потолках), я им объяснил, ушли. Приехал Борис (нач.) поговорили и принялся за работу. Я свободно общался с рядом работающим персоналом, а она вообще почти не общалась. И потом когда шли на перекур, подбежала протянула руку, извинилась и предложила мир. Я долго смотрел и думал, но увидев как много людей смотрят, пожал и сказал; что на теплые отношения пусть не расчитывает. Работали уже на нейтрале. И как то в очередной раз обратилась за советом (на сл. день) (часто советовал по-поводу её мужа 35 летнего). В общем оценив ситуацию, понял, зачем требовался мир, снова помощь в советах и т.п. (на сл. день её выгнал муж без вещей и т.п.) Я ей напомнил о не правильном варианте выбора, действий и напомнил о парнишке, который резал вены из-за нее. Все что дальше сказал,- ты сама выбор сделала, а я не джин. Еще через день я уволился (проработал 3 месяца). Такие женщины, обречены на тяжелую жизнь. Их беда стороной не обходит )) Вполне заслужила, учитывая, что я еще хорошо познал.
А что по-поводу таковых, лучше не молчать... молчание уже было на моей работе прошлой.... и довело как правило... они все равно будут доставать. Лучше напхать как я )) и получить пилюлей, и с чуством гордости уйти. Даже сплетни кое какие о себе узнал... Короче.. давайте отпор всем, особенно девушкам. Как она была приятно удивлена, когда не ожидала столько правдивых и матерных слов в её сторону.
Это конечно, то, что я понял посредством опыта.
Поделиться1072010-08-11 10:55:40
Согласна с мнением что в одиночестве мы виноваты сами! Нужно всегда работать над собой и заводить знакомых и друзей. Однако, в ритме современной жизни часто на это как раз и не хватает времени...
Поделиться1082011-01-01 23:22:20
Я думаю, что в нашем одиночестве виноваты мы, но виноваты и люди вокруг нас. Общество многих из нас делает одинокими. Почему? Потому что большая часть одиночек боится быть предаными, боятся, что сделают больно итд. Тут нет виноватых, мне так кажется
Отредактировано yoto (2011-01-01 23:26:52)
Поделиться1092011-01-11 10:55:56
Почитал мнения людей по поводу кто виноват в одиночестве и все в, основном, пеняют на себя. Что же вы так себя не любите. Весь внутренний мир человека закладывается при зачатии (то бишь гены) и воспитании. Так что делайте выводы. А по прошествии большого количества лет очень трудно, почти невозможно, изменить себя. Если найдете в молодом возрасте правильных друзей, которые помогут вам наладить общение с окружающим миром, то не все еще потеряно. Возможно это и есть тот шанс (о котором так любят многие говорить), который выпадает человеку в жизни. И вот если вы его не используете, то тогда можете со 100%-ой уверенностью винить себя. Правда не всем людям выпадает такой шанс, и вот тогда становится по-настоящему страшно за свое будущее. Начинаешь лихорадочно анализировать свое душевное состояние, почему не так, почему не получается, почему у других все хорошо, а у меня нет. И весь этот процесс, как снежный ком, порождает кучу других проблем и комплексов, которые подводят тебя к крайней черте. Обратиться к специалисту? Скажете вы. Возможно... Но ведь мы прекрасно знаем, что они нам будут говорить. Говорить будут много красивых, общих слов и вряд ли это поможет. Все равно основное решение проблемы за вами. Их задача лишь подтолкнуть сделать шаг в правильном направлении. А вот сделать этот шаг не получается, потому что непонятно как. И тогда пиши пропало...
В общем, если вам не повезло с генами и родители недостаточно скрупулезно относятся к вашему воспитанию, найдите, кровь из носу, хороших, правильных друзей, хотя бы одного - это ваш единственный шанс быть счастливым в этой суровой жизни. Потому-что только умение общаться с окружающим миром даст вам все жизненные блага. А без этого пустота, небытье и душевные страдания на долгие-долгие годы...
Отредактировано marcus13 (2011-01-11 11:00:28)
Поделиться1102011-01-11 12:46:20
А по прошествии большого количества лет очень трудно, почти невозможно, изменить себя.
Но попробовать стоит, и не просто попробовать, а выложиться как следует, потому что награда таких трудов стоит.
Не знали наши мамы, не знали наши папы... и знать не хотели, а точнее, просто не умели. Да, делать детей легко, было бы с кем, а вот сделать из дитя человека, это вам не хухры мухры.
Поделиться1112011-01-11 19:38:47
В общем, если вам не повезло с генами и родители недостаточно скрупулезно относятся к вашему воспитанию, найдите, кровь из носу, хороших, правильных друзей,
Если удастся найти таких друзей, о которохых Вы говорите, значит, не так уж трудно наладить контакт с окружающим миром, не правда ли?
Поделиться1122011-01-12 09:26:47
Если удастся найти таких друзей, о которохых Вы говорите, значит, не так уж трудно наладить контакт с окружающим миром, не правда ли?
Ключевая фраза "удастся найти". Искать надо. Или дать найти себя. Короче, путь от одиночества лежит через хороший план разного рода социальных коммуникаций. Вот где надо траншеи рыть.
Поделиться1132011-01-12 15:42:51
путь от одиночества лежит через хороший план разного рода социальных коммуникаций
Земной, ты вообще о чём?
Поделиться1142011-01-12 17:42:17
Ключевая фраза "удастся найти". Искать надо. Или дать найти себя. Короче, путь от одиночества лежит через хороший план разного рода социальных коммуникаций. Вот где надо траншеи рыть.
Рыть траншеи все равно придется самому, добрый дяденька не придет не возьмет тебя под белы рученьки и не заведет в светлое будущее, это сейчас большая редкость, если не сказать исключение и можно сколько угодно пинять на гены и воспитание, человек постоянно меняется и меняет его жизнь.
Поделиться1152011-01-12 19:22:28
Берем лопаты в свои руки!!!
Поделиться1162011-01-12 23:10:37
знаете, мне вот никогда не было скучно самой с собой)) я сама с собой многуи в кино пойти, и просто погуляь, но это не то...это отдых от людей, возможность подумать. а одиночество - это проблема. так случилось, что многим просто стао не до меня, обстоятельства и прочее...и вряд ли в это м виновата я. разве, чтоб тебя по-настоящему услышали, нужно ходить по друзбям с табличкой "спасите, помогите, плохо мне!!!"?если я делюсь чем-то, а человек говорит, эй, мне не до тебя, что тут сделать)))я надеюсь, что скоро моё одиночесто пройдет и я снова найду человека, которому будет не безразлично, что со мной происходит
Поделиться1172011-01-15 00:26:38
всем доброго времени суток.дорогие и уважаемые,прошу немного внимания к моему сообщению.
живу немного.но сколько живу не находилось личностей,которые меня б достаточно сильно заинтересовали и я с ними общалась.мне не очень интересно в окружении людей.даже очень скучно.(тобиш моё окружение мне надоело)про понимание меня родимой даже и речь не идет.вот так живу : скучно и без понимания.может,есть кто-то с похожим синдромом,напишет как он с этим справляется или как собирается или что интересного видит в человеке?. еще,вопрос,что заставляет вставать вас каждого утрамссссс...?
Поделиться1182011-01-15 00:36:20
Понимание как и все остальное, должно идти с двух сторон, только в этом случае Вас ждет успех.
еще,вопрос,что заставляет вставать вас каждого утрамссссс...?
Будильник.
Поделиться1192011-01-15 12:13:32
всем доброго времени суток.дорогие и уважаемые,прошу немного внимания к моему сообщению.
живу немного.но сколько живу не находилось личностей,которые меня б достаточно сильно заинтересовали и я с ними общалась.мне не очень интересно в окружении людей.даже очень скучно.(тобиш моё окружение мне надоело)про понимание меня родимой даже и речь не идет.вот так живу : скучно и без понимания.может,есть кто-то с похожим синдромом,напишет как он с этим справляется или как собирается или что интересного видит в человеке?
А чего вообще вы хотите и ждёте от людей? Каким Вы хотите видеть этот мир?
Поделиться1202011-01-15 16:30:08
Понимание как и все остальное, должно идти с двух сторон, только в этом случае Вас ждет успех.
что вы имеете ввиду под пониманием?