Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто виноват?

Сообщений 61 страница 90 из 257

61

Hotfas
Привет! только сегодня зарегистрировалась - увидела твое сообщение и вот пишу. даже если ты кривой, глухонемой, криворожий и хромой, а не только ПРОСТО ОДИНОКИЙ - ДАВАЙ ОБЩАТЬСЯ!

0

62

Гром
мне кажется, извини, если что то не так скажу, что ты просто не имеешь человека, которому ты бы мог полностью довериться, чтобы он был в точности такой же, как и ты. он не смог бы тебя ни осудить и посоветовать, тоже, наверное , ничего не смог бы - ведь он - это ты...а ты свои проблемы пока решить не можешь..сам..это не из теории психоанализа - а из моей жизни. привет!

0

63

Я знаю женщину, очень хорошую, но одинокую. Она была замужем, муж пил, гулял и обижал её иногда. После очередного его загула она его выгнала. Сейчас жевет без мужа, хотя могла бы выйти замуж (желающие находятся),у неё взрослые дети и престарелая мать. Данная женщина уважаема и на работе и среди людей, вобщем нормальная и без комплексов - так скажите, кто виноват в её одиночестве?.....А сколько таких по свету....

0

64

Милый, дорогой sd47, когда она выходила за него замуж, он, думаете, был такой, каким потом стал? Отнюдь, он был молодой нормальный человек, из нормальной семьи. И сейчас не скажешь, что придурок.Просто пьющий и в пьяном виде нехороший. Думаете, женщина может заранее знать, каким станет её будущий муж? Или можно узнать человека с первого раза?Бывает, с человеком всю жизнь проживешь, а так его и не узнаешь.

0

65

никто не виноват в нашем одиночестве... не надо никого винить... так уж.. как говорится.. сложилось исторически.. попробовать найти в этом хорошее что то... попробовать найти...

0

66

Одиночество как и Неодиночество имеют свои плюсы и минусы. В каких-то случаях человек сам делает выбор, а в каких-то судьба сделала за него выбор. Бывает, человек сам виноват, а чаще всего нет: стечение обстоятельств.

0

67

все чаще обстоятельства заставляют меня думать что это нечто большее чем просто обстоятельства...

0

68

Я выразилась мягко,Dragon, все, что с человеком происходит по большому счету - судьба, данная от Бога.

0

69

отшельница написал(а):

Милый, дорогой sd47, когда она выходила за него замуж, он, думаете, был такой, каким потом стал? Отнюдь, он был молодой нормальный человек, из нормальной семьи. И сейчас не скажешь, что придурок.Просто пьющий и в пьяном виде нехороший. Думаете, женщина может заранее знать, каким станет её будущий муж? Или можно узнать человека с первого раза?Бывает, с человеком всю жизнь проживешь, а так его и не узнаешь.

Это верно.....можно прожить с человеком всю жизнь и так егшо и не узнать......напимер,у меня есть знакомая,она с мужем прожила уже 20 лет. А когда внезапно она потеряла работу,муж отказался выделять деньги. А раньше зарплата шла в "общий котел".

0

70

Scarlet написал(а):

она с мужем прожила уже 20 лет. А когда внезапно она потеряла работу,муж отказался выделять деньги. А раньше зарплата шла в "общий котел".

Вот такие попадаются сволочи. И разве она виновата, что не знала, на что способен её самый близкий человек.

0

71

Да. Это верно! Получается,что никому нельзя верить.  Как это страшно,когда предают самые близкие.....это страшнее смерти.

0

72

Нет,Scarlet, не страшнее смерти, поверьте. Смерть - это то, чего уже не изменишь. А жизнь еще дает шанс человеку что-то исправить, дает надежду на счастье.

0

73

Возможно......может,просто нужно на проблему посмотреть по-другому?)

0

74

Scarlet написал(а):

когда внезапно она потеряла работу,муж отказался выделять деньги. А раньше зарплата шла в "общий котел".

Кшмар! И она сразу перестала его любить? В тот же момент, как оказалась без денежного обеспечения? "Клиент ищет новый надёжный банк!" Опять светит одиночество... :'(  Какая несправедливая жызнь! :smoke:

0

75

sd47 написал(а):

Сама виновата, только сама. Вы, женщины, не в обиду будет сказано, при выборе мужчин руководствуетесь не  рассудком, а какими-то не-совсем-ясными инстинктами. Она что, не видела, какой это человек? А если видела, зачем выходила за него? А если не видела, то чем и куда смотрела?

Полностью согласен. Как не жестоко это звучит.
Прежде чем выходить за муж, нужно думать. Чтобы узнать насколько человек хороший, достаточно подумать. А не надеяться и мечтать каким будет. У меня мать как то свелась с альфонсом, я его больше чем полгода отбивал (и с ним конфликтовал в открытую, до драк чуть не доходило, а ведь он старше меня на 12 лет. И в стенке до сих пор дырки (это я так эмоции выносил и объяснял, насколько она глупа)), потом плюнул, и он через две недели бросил её. Причем конкретно унизительно. Счастье его в том, что он в Армении сейчас.
Мне известны все Ваши глупые надежды, наивность и просто глупость. Когда очевидно, что человек Охолощенный осел, Вы его любите еще больше, хоть гони его палкой. Самое лучшее лекарство для Вас, это вот такие грабли. И шишка будет, пока мозгами не начнете думать. Заслужили. И дело не только в том поступке моей матери, среди моих знакомых куча молодых дурочек, которые сейчас с детьми и без мужа остались.
Так что, a des voyures.

0

76

Не смотрел )) Я вообще телевизор редко когда смотрю, только новости.

0

77

sd47 написал(а):

Интересно, а что вы, уважаемые форумчане, думаете по этому поводу?

:D  врёте вы всё, товарисч! Люди в браках - счастливы! Потому что - Я так хочу! А кто не счастлив - сам так предпочёл.  :P  Генеально просто - мы в ответе за то, как проживаем нашу жизнь. И только вот не надо искать оправданий на стороне - они всегда найдуться. Причины искать необходимо в себе, ну и разумеется понимать, с кем связываешь жизнь, а Док? А уж если человек выбрал - получит то, на что расчитывал. Дэ факто.

Ivan написал(а):

Я вообще телевизор редко когда смотрю, только новости.

Крут. Только вот новости-то как раз и нагоняют депрессию))) Сам телевизор не видел года три уже... и если возьму панельку, то разве что, для Хbox-а, и там для дискавери... а зачем ещё этот зомбоящег нужен? Всё ж в интернете есть! Хошь - чернуху смотри, хочешь - радости разные... выбирай, Человек!  :flag:

0

78

Scajgo написал(а):

Крут. Только вот новости-то как раз и нагоняют депрессию))) Сам телевизор не видел года три уже... и если возьму панельку, то разве что, для Хbox-а, и там для дискавери... а зачем ещё этот зомбоящег нужен? Всё ж в интернете есть! Хошь - чернуху смотри, хочешь - радости разные... выбирай, Человек!  :flag:

к этой формуле счастья надо еще PS3 приписать, даже на ней можно найти что-нить полезное и интересное)

0

79

Wanderer написал(а):

к этой формуле счастья надо еще PS3 приписать, даже на ней можно найти что-нить полезное и интересное)

немного практичности, бра... PS3 не ест пиратских дисков, а оригиналы стоят отвратительно дорого, для игр))). Хотя с мыслью согласен))) Неглупый человек и из современных игр - вынесет уроки).

0

80

Scajgo написал(а):

Неглупый человек и из современных игр - вынесет уроки)

:O Всегда считал, что своременные игры и считаю, для маленьких детей )) Красивая графа и легкость в прохождении...
какой там смысл... Даже экономические игры (люблю такой жанр и жанр стратегий) не способны ничему научить... разве что развитию логики... но не научить.. а развить...

0

81

Ivan написал(а):

:O Всегда считал, что своременные игры и считаю, для маленьких детей )) Красивая графа и легкость в прохождении...
какой там смысл... Даже экономические игры (люблю такой жанр и жанр стратегий) не способны ничему научить... разве что развитию логики... но не научить.. а развить...

согласен, что среди современных есть тенденция к "отуплению", но исходя из этого некотрые проекты все таки выделяются и они стоят времени, а тратить время на все подряд - бред... надеюсь что некоторые разрабы переборят дикию любовь к 1 лишь картинке и начнут уделять внимание другим аспектам, но в любом случае все будет со временем(даже не только в играх)

0

82

Ivan написал(а):

Всегда считал, что своременные игры и считаю, для маленьких детей )) Красивая графа и легкость в прохождении...

ну, экшена достаточно))) графа давно не красивая, она - реалистичная, а прохождение не такое лёгкое, как ты думаешь). Взять к примеру, Splinter Cell, создатель игры Tom Clancy's, своего рода - маньяк... при создании игр, его консультируют пиндосские спецы, персонаж использует аппаратуру и приёмы, реально пременяемые в действительности. Бесконечное количество квестов и вариантов их разрешения, ограниченное время и необходимость в смекалке))) Скрытность, скорость, изящество... конечно - игра, но реакцию и смекалку прокачивает. Считаю, лучше на часок залипнуть (тем более - не каждый день), чем пивка попить... на хорошем экране, хBox - качественная приколюха)))  :D 
http://www.ag.ru/files/videos/tom_clanc … flash#show
http://www.ag.ru/files/videos/tom_clanc … flash#show
или Colin McRae: DiRT 2 - качественный раллийный симулятор. Та ещё залипуха))):
http://www.ag.ru/files/videos/colin_mcr … flash#show

0

83

Scajgo написал(а):

графа давно не красивая, она - реалистичная, а прохождение не такое лёгкое, как ты думаешь

Я понял твой уровень  :rofl:

Кашмар ))) Задротище ))) Реакция блин )))  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Wanderer написал(а):

согласен, что среди современных есть тенденция к "отуплению", но исходя из этого некотрые проекты все таки выделяются и они стоят времени, а тратить время на все подряд - бред... надеюсь что некоторые разрабы переборят дикию любовь к 1 лишь картинке и начнут уделять внимание другим аспектам, но в любом случае все будет со временем(даже не только в играх)

Не знаю... я играю в старые игры... Обливион второй, Might & Magic, Colonization, Civilization (Обожаю 1 часть), Fallout 2, Diablo 2  и многие другие. Готика 1 и 2 вообще намного лучше 3. В 3 только щит удивил, не более. ОБливион 2 обладает такой обширной территорией, что не одна игра не равняется ей. В третий играл, быстро наскучила. А вообще обожаю сеговские платформенные игры. Покахонтас, Черепашки нидзя, Стратегия (забыл как называется, по типу Европы, не Центурион), Вертолеты в 3D, там три части, в лом смотреть названия... Мортал старый добрый и куча еще... Игры детства ))
Игры на Dreamcast обожаю, приставка давно сломалась, так шпилю через эмулятор... Из недалекого современного; Европа 3. Ну и по мелочи ))

0

84

Ivan написал(а):

Задротище ))) Обливион второй, Might & Magic, Colonization, Civilization (Обожаю 1 часть), Fallout 2, Diablo 2  и многие другие. Готика 1 и 2 вообще намного лучше 3. В 3 только щит удивил, не более. ОБливион 2 обладает такой обширной территорией, что не одна игра не равняется ей. В третий играл, быстро наскучила. А вообще обожаю сеговские платформенные игры. Покахонтас, Черепашки нидзя, Стратегия (забыл как называется, по типу Европы, не Центурион), Вертолеты в 3D, там три части, в лом смотреть названия... Мортал старый добрый и куча еще... Игры детства ))
Игры на Dreamcast обожаю, приставка давно сломалась, так шпилю через эмулятор... Из недалекого современного; Европа 3. Ну и по мелочи ))

так, кто из нас задротище?))) Я то в бокс по накурке могу залипнуть, и то - очень редко (дел много).

0

85

Я играю редко, от 2 до 5 часов максимум в сутки ))

0

86

кто? сам.. факт.
сначала закрылся, заперся навен от обиды. терпел людей только на работе, приходилось.. даже улыбался..маску многие из нас носят.
потом переехал на другой конец города, где никого абсолютно незнаю. первое время пока обживался было даже весело)) потом нормально.. все устраивало.. сейчас уже просто привык навен..
============
всем привет кстати.)

0

87

Если задуматься, и начать анализировать, кто виноват, то конечно же понимаешь, что в своем одиночестве виноват, только ты сам. Но иногда, когда начинаешь тупо себя жалеть, но наверное, находишь причины и оправдания в том, что может просто не те люди рядом? Окружают не те, кто бы мог понять?

0

88

а я в полной заднице...с каждым новым днём я говорю себе чвто начну твсё с чистого листа, и найду новых друзей. Но даже когда это происходит и я встречаю новых людей, я пытаюсь проявлять интерес и хотя бы показать человеку что открыт к общению, то в этот момент появляется что то или кто то, кто сообщает этим новым людям о моей прошлой жизни и о моих косяках....оставалось только скромно улыбаться или просто игнорить или менять тему......но впустую, а ещё удивляются почему люди пьют)))

0

89

и здесь уже успел написать?  :rofl:
Ой цветет калинааа, в поле у ручьяя!

0

90

парня молодого полюбила Я!
ПАРНЯ ПОЛЮБИЛА НА СВОЮ БЕДУ
ОЙ ЦВЕТЁТ КАЛИНАААААААААА
ЩАС Я УПАДУ!

0