Возможно я не прав,но мне кажется что в нашем одиночестве виноваты в первую очередь мы...наша гордость,и очень часто глупость. Хотя по ходу это вы и без меня знали:)
Кто виноват?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-05-03 21:16:36
ну тема уже повторяется, но я так пробежав глазами темы понял только то что мы тут говорим о том что привело к одиночеству, думаю чтобы с этим справится нужно забить на прошлое и просто идти вперед, однако силы рано или поздно покидают и тогда все может повторится, а значит хочешь или нет то нужно просто искать опору в виде кого, кому смог бы довериться и на кого можно было б опереться, почему вообще это "одиночество" может давить, мы его просто держим в себе и боимся кому то открыться из за обычного страха, что другие не проявят к тебе того внимания которое ты в данный момент ищешь, но я думаю, что отсутствие такого внимания может говорить о том, что тот человек которому ты попытался довериться тоже имеет свои "секреты" на которые не хотел бы выходить в разговоре, поэтому о жалости к себе нужно поменьше думать(кто бы других пожалел), то что вопроса касается он конечно будет возникать, а разве мы сами не знаем ответ на него? мы можем его скрывать только от себя, и если говорить о панацеи от одиночества, то тут нужно просто признаться самому себе кто ты есть и не бороться с этим, а принять и черпать силы на то к чему стремиться будешь
Поделиться32009-05-03 21:50:20
Страх. Боязнь любить и принимать решения. Страх быть брошеным, и страх ответственности за того кого любишь.
Поделиться42009-05-03 22:11:36
страх и правда штука серьезная и сильная, но постоянно не будешь бояться и рано или поздно начнешь воспринимать его не всерьез и тогда многие пути откроются
Поделиться52009-05-03 22:52:54
Гордость я думаю тут уже не причем, так как гордый точно ен полез бы сюда и говорить, что он гордый и потерял из-за гордости...
Поделиться62009-05-04 12:55:44
может правильней было бы сказать гордыня?! гордость от нее все-таки отличается
Отредактировано Wanderer (2009-05-05 19:18:10)
Поделиться72009-05-05 17:18:55
Как я уже сталкнулся, то у нас люди некоторые не знают, что это ткаое и с чем ее едят, или думают по другому, по этому понятия могут быть разные...
Поделиться82009-05-08 21:42:06
Пришли и видят - я брожу среди иглистых чертополохов.
И вот опять в стенах сижу.
в очах нет слез, в груди нет вздохов.
Мне жить в застенке суждено.
О да, застенок мой прекрасен.
Я понял все.
Мне все равно.
Я не боюсь.
Мой разум ясен.
Поделиться92010-07-15 15:37:45
Кто виноват ? Никто!
Так сложилось и прошлое уже не поменять. Другой вопрос - как выходить из этого?
Если вы думаете, а стоит ли, а может и так сойдет - ваше право. Если вы думаете, что это нормально для вас так и живите! Меня вы не волнуете.
Мне гораздо интересней люди, которые готовы идти дальше, работать над собой (именно над собой, а не над другими) и получать ошеломляющие результаты. Но это трудно. Слабаков просьба не беспокоить. Кому интересно - пишите. Халява только в мышеловке.