Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Такая банальщина...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Доброго времени суток.
Просматриваю вот посты, что тут уже есть, на заголовки смотрю и думается, знакомо. Выговориться действительно нет кому, вот решила поделиться. Просто рассказать. Может и глупо... Сопливая романтика там всякая, но бьет по больному месту ситуация...

Было все отлично. Рассталась с последним парнем полтора года назад. Достали все... И отношения достали, и люди вокруг раздражать начали, подумалось, все! Иду в отрыв. В виду того, что все мне было "нельзя", разрешила себе все. И было все отлично. Счастлива была, черт возьми! Потом начали случаться разные бяки... То одно, то другое... То с работой не сложилось, то с учебой не удалось. Музыкой еще занимаюсь... Раз.. И тут что-то не срослось... И все начало тихо скатываться в ж*...

И тут "нате вам" подарочек... Появляется человек в жизни. У него тоже полная лажа со всем. Вроде бы и хорошо все, но так и хочется все прекратить. Тараканы  в голове бунтут. И у него, и у меня... И вдруг бунтари встретились. Я поделилась своей грязью в жизни, он своей. Поняли, что грязь похожа. Слепили из нее что-то. Грязи в жизни стало меньше, на душе - легче, да и вокруг светле.
Хороший друг, понимающий.

Но вот незадача.... Старайся-пытайся, а Дружбу между мужчиной и женщиной сохранить сложно... Вот переростает во что-то другое и все тут... И здесь так же... Завязались какие-то отношения. Просто плотские, на общении выращенные. Когда поняли оба, что такого ни с кем еще не было, привязались друг к другу... Но на этом все. Никаких чувств.
И "никакх чувств" сохранялось долго. На удивление долго. Не тянет, не хочется быть с ним, не скучаю. Просто рада его видеть, когда он есть. И рада, что все у него хорошо, когда он далеко.

Но не так все просто... Вдруг "БАБАХ" и чувства всплыли. И все счастливы, и казалось лучше и быть не может. Все дерьмо осталось позади. Создали свой мир. Где есть только мы. И все в нем прекрасно. И никто в него не прорвется.

Однако, мужчина, казалось, был сильным человеком. А оказася слабым и хрупким... Надоела ему ложь.
И в один момент он мир наш взял и разрушил...

Потом и меня оттолкнуть решил. И сам себя не найдет, и я себя потеряла... Знатно голову заморочил... Сама себе удивляюсь, как это я и поверила... И все время лучик надежды бросает, а я и верю, глупая... И понимаю, что сама виновата. И знаю, что все можно пережить, никуда я не денусь, через время оглянусь, да плюну... Но так же больно... И так хочется с кем-то этим поделиться, а не с кем...

Вот такая банальная история, но так мерзко из-за этого внутри. И так хочется, чтобы никогда этого не происходило... И так надоело быть "везде и для всех", поддерживать и выслушивать... А кто бы то же самое в ответ то сделал....

Спасибо за внимание. Стало легче:) Просто хотелось поделиться.
Всем добра и рок-н-ролла!!!

0

2

Как говорится, со временем человек накапливает опыт...и бывает,вот думаешь...вот же оно!!!! счастье!!!!а потом присмотришься...ан нет ..опять опыт :D Все пройдет - и будут отношения и светлее и значимее!! :rain:

0

3

Спасибо. Говорю же. банальщина. И самое противное, знаю... Опыт.. И все будет... но постоянно, как назойливая муха, один вопрос крутится "какого хрена?" :)

0

4

Alice_Underwood написал(а):

один вопрос крутится "какого хрена?"

Везет тебе.один....у меня, наверное в силу возраста, таких вопросов крутится увесистая пачка :D

Отредактировано wind (2013-03-13 01:01:14)

0

5

Один - это так. Образно. :) Их то пачка... Но этот "какого хрена" - постоянная переменная:)

0

6

Вот такая банальная история

Банальная? И да, и нет!
То, что произошло - банально, но то, что именно с Вами - нет, иначе Вам было бы просто лень с нами делиться произошедшем.

Всё сказанное красноречиво и "от души", и тем не менее:

Однако, мужчина, казалось, был сильным человеком. А оказася слабым и хрупким... Надоела ему ложь.

...кто кому в первый раз соврал? Он оказался слабым, что не выдержал ложь? Чью, Вашу? Общую? Я Вас правильно понял?

Спасибо за внимание. Стало легче:)

На одном дыхании?

Всем добра и рок-н-ролла!!!

Предпочитаю зло и евробит! Ну, если Вы не возражаете. (шучу)

0

7

stas33 написал(а):

...кто кому в первый раз соврал? Он оказался слабым, что не выдержал ложь? Чью, Вашу? Общую? Я Вас правильно понял?

мы друг другу не врали, в том то и дело... он врал... не мне... жене... ему эта ложи и надоела... а я оказалась "козлом отпущения"))) все жертвы, а я сучка:)

stas33 написал(а):

На одном дыхании?

как-то так...

stas33 написал(а):

Предпочитаю зло и евробит! Ну, если Вы не возражаете. (шучу)

не возражаю:) Только за:) и Пошуить тоже ЗА:)

0

8

не мне... жене...

Ах, вот так! Ну, с этого и надо было начинать.
А Вы были готовы к этому? Или тешили себя надеждой?

мы друг другу не врали...

Врали!

а я сучка

Значит, надеялись...

Пошуить тоже ЗА

Что ж, прелестно.

Отредактировано stas33 (2013-03-13 22:31:20)

0

9

Да все действительно банально. И ложь была. С самого начала. Врали все - он - жене и Вам, Вы  - себе.. ну и косвенно его жене...
Отсутствие счастья в семье,  рутина и быт - вот то на что нас пытаются "купить" женатые мужчины. "А ты не такая, ты родная, ты мои крылья" - говорят они нам. А в итоге... в итоге... он ни в чем не виноват, а ты разлучница, меркантильная сволочь, решившая захапать чужого мужика....
Очень больно.. особенно если Ваша любовь была настоящей.. и кажется что падать уже некуда...
Но Автор, помните достигнув дна мы отталкиваемся и начинаем подъем вверх)))
Так будет и Вы станете лучше и сильнее... и это.. это будет просто опыт, как написал Винд..

0

10

Да уж знакомо, ну ни чего нужно смирится, прожить и дальше двигатся!

0

11

Вот такая банальная история, но так мерзко из-за этого внутри.

Если уж соглашаешься на роль любовницы (ну или любовника), то будь готов(а) к тому, что все лучезарные надежды на светлое будущее именно с нынешним партнером в один прекрасный момент трахнутся с высокой колокольни вдребезги. А вас, как и многих,  эйфория сгубила - первейшее зло в потенциально бесперспективных отношениях.

0