Короче вывод один. Дитю - да. Мужчина - сорри, мозг вынесу.
Хм...так и хочется докончить..."Аминь."
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Еще история про одиночество.
Короче вывод один. Дитю - да. Мужчина - сорри, мозг вынесу.
Мужчина - сорри, мозг вынесу.
А если он вам?
А если он вам?
По-моему, я женщина, у меня это лучше получится
Ну не знаю, профессионалы есть в любой области
а зачем вообще мозг выносить? только себе любимой нервы мотать,хотя есть такие которые от этого удовольствие получают
а зачем вообще мозг выносить? только себе любимой нервы мотать
полностью, безоговорочно согласна...!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто дева, я Вас понимаю. Мне муж в свое время не дал и второго ребеночка родить. Сейчас, после 40 лет, это еще одна страшная душевная болячка. Рожайте, будет Вам счастье.
Кстати, я тоже по профессии бухгалтер. Почитала форум - не так мало бухгалтеров-одиночек... )
Почитала форум - не так мало бухгалтеров-одиночек... )
Издержки профессии, так сказать: требуется тишина, повышенная концентрация внимания и что б никто, на фиг, не отвлекал от процесса!
Я думаю, дело все же не в профессии Но что-то в этой мнимой тишине и рутине временами напрягает нужен баланс )
Но что-то в этой мнимой тишине и рутине временами напрягает нужен баланс )
Секс-наркотики-рок-н-ролл?
Я думаю, дело все же не в профессии Но что-то в этой мнимой тишине и рутине временами напрягает нужен баланс )
Секс-наркотики-рок-н-ролл?
Тишина по одной стороне - дума веселый детский смех, детская шумная возня, сердце полнится радостью. по другой.
Рутина с одной стороны - дома ласковый, заботливый, уверенный в себе мужчина, своей уверенность зарядит душу энергией, творить, дарить нежность, приносить счастье.
Вот вам и весь баланс.
Просто дева, я Вас понимаю. Мне муж в свое время не дал и второго ребеночка родить. Сейчас, после 40 лет, это еще одна страшная душевная болячка. Рожайте, будет Вам счастье.
благодарю от всей души, за понимание
Вы со мной годик назад пообщались бы, мнение изменили бы точно
Рожайте, будет Вам счастье.
Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, Иаков родил Иуду и братьев его, а потом что-то случилось и рожать начали женщины!
Вы со мной годик назад пообщались бы, мнение изменили бы точно
а сейчас белый и пушистый?
Я знаете любили если и 2 раза,то позже поняла что нужно остаться одной,мне многие говорили что любят меня дак я больше не имею такой привычки доверять людям,вот они дают обещания на словах,а поступков не видно.
И вот я одинока,пишу это..Но все равно хочется любви,нежности,радости..
Просто я хочу чтобы нашёлся уникальный человек.в котором я ничего плохого видеть не буду,тот которому буду нужна я,а в наше время не найдёшь такого человека,всем нужен только секс,это капец.
Как понять то парни не могут,что нужно поухаживать,влюбить девушку,хотя её наивностью не нужно пользоваться,но конечно очень больно,когда ты одинок,ты вспоминаешь то,что давно в прошлом,то что никогда не вернётся,хотя как говорят,придёт самое лучшее взамен на всю ту боль,что была..
...вот они дают обещания на словах,а поступков не видно.
Вы, наверное, сильно удивитесь, но у Ваших оппонентов к Вам точно такие же претензии!
Просто я хочу чтобы нашёлся уникальный человек.в котором я ничего плохого видеть не буду,тот которому буду нужна я
Вероника, хочу пометить и у Вас, как и у большинства, причину многих ваших заблуждений...Человек,мужчина он или женщина-это целый мир! Противоположный пол изначально привлекает лишь секс - а Вы,женщины,Зная это,постоянно так показушно и соответственно лицемерно этому зачем-то удивляетесь Большинство женщин описывает то ,какая она харррошая и вся такая прекрасно-нежная, а мужчины этого не замечают - хотя заметить можно прекрасный маникюр,например, а никак не доброту сердца,к примеру - на это нужно время, которые вы<вопреки даже самой логике не даете порою мужчине,рассуждая так "А ЗАЧЕМ НАЧИНАТЬ,ЕСЛИ ПОТОМ МНЕ ПРИДЕТСЯ РАССТАТЬСЯ..."-оригинально,не спорю....ни единого шанса у несчастных мужчин. Совокупность вышенаписанного остовляет Вам только одно, чем собственно большинство женщин и занимается - ждать принца,того самого "уникального " человека, ворча направо и налево,что вокруг одни недостойные недотепы, укрывшись в своем теплом и уютном коконе из недоверия и претензий+кучей принцыпов, в ожидании чуда - слава Богу,оно иногда,вопреки всему случается!!! (не поймите привратно - это написано не столько лично Вам, а всем женщинам вообЩе)
Отредактировано wind (2013-04-11 22:15:24)
Вероника, хочу пометить и у Вас, как и у большинства, причину многих ваших заблуждений...Человек,мужчина он или женщина-это целый мир! Противоположный пол изначально привлекает лишь секс - а Вы,женщины,Зная это,постоянно так показушно и соответственно лицемерно этому зачем-то удивляетесь Большинство женщин описывает то ,какая она харррошая и вся такая прекрасно-нежная, а мужчины этого не замечают - хотя заметить можно прекрасный маникюр,например, а никак не доброту сердца,к примеру - на это нужно время, которые вы<вопреки даже самой логике не даете порою мужчине,рассуждая так "А ЗАЧЕМ НАЧИНАТЬ,ЕСЛИ ПОТОМ МНЕ ПРИДЕТСЯ РАССТАТЬСЯ..."-оригинально,не спорю....ни единого шанса у несчастных мужчин. Совокупность вышенаписанного остовляет Вам только одно, чем собственно большинство женщин и занимается - ждать принца,того самого "уникального " человека, ворча направо и налево,что вокруг одни недостойные недотепы, укрывшись в своем теплом и уютном коконе из недоверия и претензий+кучей принцыпов, в ожидании чуда - слава Богу,оно иногда,вопреки всему случается!!! (не поймите привратно - это написано не столько лично Вам, а всем женщинам вообЩе)
Как же в таком случае поступают мужчины, где они сидят, когда их прекрасной души не заметили, не оценили, а еще хуже предали??? И что они говорят и во что верят и верят ли вообще???
Как же в таком случае поступают мужчины,
По разному...мужчину цепляет сексуальная составляющая, прежде всего...ну а далее уже женское очарование, если такое совпадение флюидов имеет место быть , т.е. мужчины в этом отношении честнее, имхо
где они сидят, когда их прекрасной души не заметили, не оценили, а еще хуже предали?
А вот это совсем другая история - предательство и в африке , как говорится - каждый случай индивидуален!!
И что они говорят и во что верят и верят ли вообще???
Говорят - о бабах, футболе, машинах - да обо всем,что интересно Мужчины - это дети в основном :dontknow:все время куда-то стремятся идти,что-то делать - и только женщина может заставить их почувствовать домашний уют и оставаться в одном месте раз за разом
Отредактировано wind (2013-04-11 22:35:30)
По разному...мужчину цепляет сексуальная составляющая, прежде всего...ну а далее уже женское очарование, если такое совпадение флюидов имеет место быть , т.е. мужчины в этом отношении честнее, имхо
Честнее да ты почитай тему девушка мечты вся ваша честность там описана, и зачем девушке открывать свою душу, если достаточно "приоткрыть свой зад" вот, тем кому это не свойственно, возможно, и сидят в коконе, порадовать-то вас не чем, вот так, слету
Говорят - о бабах
О да, я помню эти разговоры
Лана
Дитя света выше ваших меркантильных намеков
Лана
Дитя света выше ваших меркантильных намеков
А что сразу Лана-то, Лана - девушка мечта
...Делись со мною тем, что знаешь,
И благодарен буду я.
Но ты мне душу предлагаешь:
На кой мне черт душа твоя!.. (тм) Лермонтов
А что сразу Лана-то, Лана - девушка мечта
Вот и нету больше страшной тайны - осталось фотку выложить , и пиар-компания закончена !!!
осталось фотку выложить , и пиар-компания закончена !!!
А она и не начиналась, нет нужды, так что забудь о фотках
А она и не начиналась, нет нужды, так что забудь о фотках
Вот выложи - и забудь. а то я начинаю думать,что ты что-то там скрываешь
Вот выложи - и забудь. а то я начинаю думать,что ты что-то там скрываешь
Конечно, лицо свое и скрываю, а что так не понятно?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Еще история про одиночество.