stas33 написал(а):Простите, а "любовь" в юности мы как должны понимать?
Что есть "любовь"? - в юности теряешь голову, возводишь в статус идола партнера, всё для любимого, всё, что есть, полное безумие. Интересно, волнующе, возбуждающе, безумно. В редких случаях после такой "любви" приходит уважение и дружба, я повторюсь редко. О быт (о котором в юности мы почти ничего не знаем), разбивается вся такая любовь. Множество ошибок, разочарование в идоле. Может это я утрирую, говорю только "со своей колокольни", но это так часто встречается.
Вы говорите, что скучно, что отношения получаются "договорные". У каждого своё видение, своё понимание и исключительно на собственном опыте.
Давайте взглянем на ситуацию со стороны:
1. Двое взрослых людей, у которых есть отрицательный опыт совместной жизни.
2. Оба имеют представление, что такое быт, что такое проблемы.
3. Оба имеют представление, что значит растить и воспитывать детей.
4. Он и она знают что они хотят от жизни.
5. Он думает, что эта женщина ему нужна.
6. Он считает, что он сможет быть главой семьи, мужем и отцом.
7. Он считает, что он эту женщину любит.
Вот блин и только женщина по жизни одиночка. И любое вторжение расценивает покушением на её не зависимость (ох уж этот характер), для которой личная жизнь уже перестала быть актуальной лет так 10 назад. И вся загвоздка получается в ней. Чтоб меня пчела забодала.
Представляете, я прекрасно понимаю себя. Такая-сякая, но я такая, какая я есть. Если этот мужчина пересилит мой характер, если у него он окажется сильнее, то уважение ему обеспечено, а это для меня главное, на сегодняшний момент.
Как дальше события разовьются - не имею понятия. Будем смотреть.