Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еще история про одиночество.

Сообщений 61 страница 90 из 236

61

Настасья написал(а):

только закон.

Закон...написанный людьми,возомнившими себя вершителями судеб и голосованием обрякшие поступать по ихнему многие поколения незнакомых людей!!!! Да-да,браво!!! :D

0

62

wind написал(а):

Читаем внимательнее - "не переплетайте", а то чуть что вы пишите"это история автора"

Это история не только автора, но и всех одиноких женщин. Вот я одинокая и меня тоже возмущают мужчины. Я ее понимаю.

0

63

Настасья написал(а):

Это история не только автора, но и всех одиноких женщин. Вот я одинокая и меня тоже возмущают мужчины. Я ее понимаю.

Я прямо жажду вашей встречи с нашем модератором :crazyfun:

0

64

wind написал(а):

Закон...написанный людьми,возомнившими себя вершителями судеб и голосованием обрякшие поступать по ихнему многие поколения незнакомых людей!!!! Да-да,браво!!!

Это традиции.. От предков. Старейшины устанавливают закон для молодых, потому что они уже знают как можно, а как нельзя. Это деление опытом, помощь.

0

65

Настасья
жаль убегаю,времени нет ответить

0

66

Настасья написал(а):

Это традиции.. От предков. Старейшины устанавливают закон для молодых, потому что они уже знают как можно, а как нельзя. Это деление опытом, помощь.

Хм...ну что сказать...не понимающий сути ..поймет ее не в пользу свою испытавши :rain:

0

67

wind написал(а):

Я прямо жажду вашей встречи с нашем модератором

Причем тут модератор? Я разжигаю межполовую рознь и нельзя или что?..

0

68

wind написал(а):

Ага,вот так рааааааз - и все надежды кончились, одним скандалом,одним кликом

Давайте я вам еще немножко расскажу. Вы совершенно правы, всех мужчин под одну гребенку нельзя. Это дело конкретного случая.
Стоит ли продолжать отношения с мужчиной если:
1. Слово свое не держит. Июнь 19-е мне 35 лет, обещал, приехать, поздравить. До этого раза три обещал. но случаи всякие бывают, работа, замотался, я не заостряла. Но это было оговорено. Что же вы думаете. В ночь с 19 на 20-е. Я оказалась сук... и шала..(ревность - я и это понимаю и не заостряю внимания) Запил мой мальчик. Месяц не было.
2. Появился месяц спустя с понишкей головой, с искренним расскаянием. Я ошибался. ты лучшая. Бес попутал. Никого кроме тебя не надо. Бог покарал за это меня. Теперь болею. С трудом хожу и т.д. и т.п.. Я добрая, отходчивая. пытаюсь понять и принять таким, какой есть. Переделывать кого-то смысла нет. Поверила, простила....правда уже не могла дальше смотреть по-старому и периодически, особенно в ПМС (девочкам это знакомо)))) вспоминала прошлый косяк. Обычно к слову, если половинка виртуальная начинала опять заострять внимание на моих недостатках)))) предупредила, милый больше простить не смогу, это уже в четвертый раз, надо совесть иметь и не обижать так сильно. На что банально просто, я никогда так больше не сделаю.
3. Не выдержал, снова ушел, отрубила все (как оказалось на планшете забыла заблокировать). А как же иначе. Всю жизнь прощать, ждать?
4. Хамство и себялюбие. Последний случай))) Правда или нет, я уже просто устала разбираться, но, видимо задела мужское самолюбие разрывом, на что получила на планшете сообщение, это не ты меня бросила а я тебя, с твоими выбрыками ты мне не нужна)))) И я уже несколько месяцев встречаюсь с другой. Обидно конечно, но  в этом я одно скажу, все к лучшему. Дура? да, поверила. Опять на те же грабли))))
И теперь вопрос, стоит дальше продолжать искать и снова и снова обжигаться, годиков мало, здоровье портится, а дите родить трудно, выносить (девченки знают как это). Потому возник самый верный выход, Родить без мужчины, как бы это не аморально не звучало, использовать, но дети - это наше счастье и если есть у меня возможность финансово, пусть и скромно, но вырастить, я  не вижу смысла себе отказывать))) очень ценю ваше мнение и ответы. В споре всегда рождается истина.

0

69

Просто дева
Интернет-знакомства....это не то...нужно встретится и все эти перепитии испытать в реале!!! А по поводу родить...мое мнение-если время дорого-в смысле здоровья ,то рожайте!!!!

0

70

Просто дева, вот вы пишете о том, какой ваш муж был гад - это понятно. В скайпе тоже вроде бы одни разочарования. Мужчины.. Мужчины.. Но мне становится непонятно и интересно, вы же были с ними, значит было в них что-то и хорошее? Что перевешивало все эти недостатки и обиды, заставляло быть вместе?

0

71

wind написал(а):

Просто дева
Интернет-знакомства....это не то...нужно встретится и все эти перепитии испытать в реале!!! А по поводу родить...мое мнение-если время дорого-в смысле здоровья ,то рожайте!!!!

Вот спасибо. Теперь я задумалась, как данную идею воплотить в жизнь!!!!! %-)

0

72

Настасья написал(а):

Просто дева, вот вы пишете о том, какой ваш муж был гад - это понятно. В скайпе тоже вроде бы одни разочарования. Мужчины.. Мужчины.. Но мне становится непонятно и интересно, вы же были с ними, значит было в них что-то и хорошее? Что перевешивало все эти недостатки и обиды, заставляло быть вместе?

Мы харррошие патамучто  :surprise:

0

73

Светик-семицветик написал(а):

ну вот,вы человека обвиняете,а про него ничего не знаете,не судите....

В чем я его обвинила??  В демагогии??...  :huh:
Это разве обвинение?
И оставьте эти бесконечные "не судите"... К чему здесь этот менторский тон?..

0

74

Настасья написал(а):

Желание быть любимой, любить. Быть женой. Растить детей. Найти внимательного и понимающего собеседника. Ведь люди многие ошибаются и мы не исключение. Оступаются, падают и если есть добро, кто поможет пережить, видимо только самый близкий человек. Но моим мужчинам видимо этого не нужно. Они боятся. Взять женщину с двумя детьми и еще родить - это их просто в панику бросает. Вот и повелась на того, кто не побоялся. Хотя наверное это был блеф.(((( Грустно. Хочется научится верить. А вот не получается теперь и возможно вполне порядочные мужчины будут от меня шарахаться, т.е. я их от себя отшвыривать буду. А мой первый муж был тоже хорошим, задушевным, поговорить было всегда о чем, только время, деньги и конечно власть портить людей, не каждый сможет пройти  воду, огонь и медные трубы.

+1

75

Белка без хвоста написал(а):

В чем я его обвинила??  В демагогии??...  
Это разве обвинение?
И оставьте эти бесконечные "не судите"... К чему здесь этот менторский тон?..

Ну..в демагогии обвинить некорректно,хотя и можно :dontknow: а насчет "не судите"-это просто совет и напоминание, а вот про тон-это вы зря, насколько я помню...например в семейной жизни с этих слов начинается скандал :D

0

76

wind написал(а):

Моя ответственность сейчас?? Это алименты и хотя бы кусочек душевного тепла дочери при редкой встрече!!!! Вы это хотели услышать? Или что-то можете здесь пояснить??

Ну вот, применимо к этой ситуации - вы ответственный. Если у вас есть ребенок, вы должны его содержать и воспитывать. Думаю, слово "должны" здесь не вызовет у вас протестов.
В отношениях с женщиной тоже есть определенные правила (долженствования), которые нужно соблюдать.
Какие-то до нелепости простые вещи я говорю. )))

0

77

Какие-то до нелепости простые вещи я говорю. )))

Вы,женщины, пугаете мужчин этой своей "ответственностью", все по жизни должно случаться по любви и по совести, а слово "ответственность"-это скорее для суда присяжных.. :rain:

0

78

wind написал(а):

все по жизни должно случаться по любви и по совести

Жаль, что и совести мало встречается(((

0

79

Просто дева написал(а):

Жаль, что и совести мало встречается(((

Согласен - очень много грязи :canthearyou:

0

80

Светик-семицветик написал(а):

не хватка секса сразу на лицо

О, как дешево и "по-женски".  :D  на форуме одиночек уколоть одинокую женщину такой шпилькой.
Да откуда вам знать об интенсивности ее половой жизни?!  Можно иметь секс и вместе с тем быть очень одинокой.
Вы ж почти по божьим заповедям со своим ханжеским "не судите", как же так в грязь плюхнулись?

Ну вот у меня "хватка", и что? Во многом я соглашаюсь с Настасьей...
Вы заискиваете перед мужчинами и виндом. Виндушка, походу, это воспринимает как само собой разумеющееся.
Ой, чувствую, что навлеку на себя потоки изощренной брани....

Окстись, Семицветик!!!

Отредактировано Белка без хвоста (2013-03-04 18:38:34)

0

81

Просто дева написал(а):

Желание быть любимой, любить. Быть женой. Растить детей. Найти внимательного и понимающего собеседника.

Меня настораживают слова "желание быть".. Вы же их любили? Или только желали любить? o.O

0

82

wind написал(а):

Ну..в демагогии обвинить некорректно,хотя и можно  а насчет "не судите"-это просто совет и напоминание, а вот про тон-это вы зря, насколько я помню...например в семейной жизни с этих слов начинается скандал

Ну, благо у меня родственных связей со Святошей Светиком нет, потому могу указать на этот самый тон.
И напоминает она уж слишком часто. Тартюф...

Отредактировано Белка без хвоста (2013-03-04 18:34:54)

0

83

Ну, благо у меня родственный связей со Свеятошей нет, потому могу указать на этот самый тон.
И напоминает она уж слишком часто. Тартюф...

Давайте жить дружно и будем друг к другу добрее-здесь каждый пост написан в помощь читающему,так или иначе :flag:

0

84

Так мы наоборот за мир и дружбу. Вы к этому другую часть призовите.

0

85

О, как дешево и "по-женски".    на форуме одиночек уколоть одинокую женщину такой шпилькой.
Да откуда вам знать об интенсивности ее половой жизни?! Вы ж почти по божьим заповедям со своим ханжеским "не судите", как же так в грязь плюхнулись?
Ну вот у меня "хватка", и что? Во многом я соглашаюсь с Настасьей...
Вы заискиваете перед мужчинами и виндом. Виндушка, походу, это воспринимает как само собой разумеющееся.
Ой, чувствую, что навлеку на себя потоки изощренной брани....
Окстись, Семицветик!!!

Ай-яй-яй :whistle:

0

86

Так мы наоборот за мир и дружбу. Вы к этому другую часть призовите.

Призовем во силу наших небезбрежных возможностей всенепременно :D

0

87

Настасья написал(а):

Меня настораживают слова "желание быть".. Вы же их любили? Или только желали любить?

Вряд ли женщина прощала оскорбления, проглатывая их, только из-за желания любить)))) Без любви я и послать могу, а вот близкого человека не пошлешь, а будешь глубоко переживать. :yep:

0

88

О, как дешево и "по-женски".    на форуме одиночек уколоть одинокую женщину такой шпилькой.
Да откуда вам знать об интенсивности ее половой жизни?!  Можно иметь секс и вместе с тем быть очень одинокой.

Белка, спасибо за поддержку, дай лапу, жму!  :crazy:

+1

89

wind
Наверное, я получу на орехи от модера, но надеюсь на объективность.
Я знаю, что это глупо, бессмысленно, однако меня ужасно возмущают попытки некоторых персон зачастую даже здесь, среди страдающих и разочаровавшихся, обиженных женщин, самоутвердиться на фоне потерянности последних...
Эх, пожалуй, форумы не для меня. И здесь все то же, что  и в реале... никакой разницы...
Нет, не бог, а собственная совесть всем нам будет судьей.

0

90

Просто дева написал(а):

Вряд ли женщина прощала оскорбления, проглатывая их, только из-за желания любить)))) Без любви я и послать могу, а вот близкого человека не пошлешь, а будешь глубоко переживать.

Мне тут странно непонятно тоже. Ведь у влюбленных розовые очки на глазах, они не видят, не понимают, что их оскорбляют.

0