только закон.
Закон...написанный людьми,возомнившими себя вершителями судеб и голосованием обрякшие поступать по ихнему многие поколения незнакомых людей!!!! Да-да,браво!!!
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Еще история про одиночество.
только закон.
Закон...написанный людьми,возомнившими себя вершителями судеб и голосованием обрякшие поступать по ихнему многие поколения незнакомых людей!!!! Да-да,браво!!!
Читаем внимательнее - "не переплетайте", а то чуть что вы пишите"это история автора"
Это история не только автора, но и всех одиноких женщин. Вот я одинокая и меня тоже возмущают мужчины. Я ее понимаю.
Это история не только автора, но и всех одиноких женщин. Вот я одинокая и меня тоже возмущают мужчины. Я ее понимаю.
Я прямо жажду вашей встречи с нашем модератором
Это традиции.. От предков. Старейшины устанавливают закон для молодых, потому что они уже знают как можно, а как нельзя. Это деление опытом, помощь.
Настасья
жаль убегаю,времени нет ответить
Это традиции.. От предков. Старейшины устанавливают закон для молодых, потому что они уже знают как можно, а как нельзя. Это деление опытом, помощь.
Хм...ну что сказать...не понимающий сути ..поймет ее не в пользу свою испытавши
Я прямо жажду вашей встречи с нашем модератором
Причем тут модератор? Я разжигаю межполовую рознь и нельзя или что?..
Ага,вот так рааааааз - и все надежды кончились, одним скандалом,одним кликом
Давайте я вам еще немножко расскажу. Вы совершенно правы, всех мужчин под одну гребенку нельзя. Это дело конкретного случая.
Стоит ли продолжать отношения с мужчиной если:
1. Слово свое не держит. Июнь 19-е мне 35 лет, обещал, приехать, поздравить. До этого раза три обещал. но случаи всякие бывают, работа, замотался, я не заостряла. Но это было оговорено. Что же вы думаете. В ночь с 19 на 20-е. Я оказалась сук... и шала..(ревность - я и это понимаю и не заостряю внимания) Запил мой мальчик. Месяц не было.
2. Появился месяц спустя с понишкей головой, с искренним расскаянием. Я ошибался. ты лучшая. Бес попутал. Никого кроме тебя не надо. Бог покарал за это меня. Теперь болею. С трудом хожу и т.д. и т.п.. Я добрая, отходчивая. пытаюсь понять и принять таким, какой есть. Переделывать кого-то смысла нет. Поверила, простила....правда уже не могла дальше смотреть по-старому и периодически, особенно в ПМС (девочкам это знакомо)))) вспоминала прошлый косяк. Обычно к слову, если половинка виртуальная начинала опять заострять внимание на моих недостатках)))) предупредила, милый больше простить не смогу, это уже в четвертый раз, надо совесть иметь и не обижать так сильно. На что банально просто, я никогда так больше не сделаю.
3. Не выдержал, снова ушел, отрубила все (как оказалось на планшете забыла заблокировать). А как же иначе. Всю жизнь прощать, ждать?
4. Хамство и себялюбие. Последний случай))) Правда или нет, я уже просто устала разбираться, но, видимо задела мужское самолюбие разрывом, на что получила на планшете сообщение, это не ты меня бросила а я тебя, с твоими выбрыками ты мне не нужна)))) И я уже несколько месяцев встречаюсь с другой. Обидно конечно, но в этом я одно скажу, все к лучшему. Дура? да, поверила. Опять на те же грабли))))
И теперь вопрос, стоит дальше продолжать искать и снова и снова обжигаться, годиков мало, здоровье портится, а дите родить трудно, выносить (девченки знают как это). Потому возник самый верный выход, Родить без мужчины, как бы это не аморально не звучало, использовать, но дети - это наше счастье и если есть у меня возможность финансово, пусть и скромно, но вырастить, я не вижу смысла себе отказывать))) очень ценю ваше мнение и ответы. В споре всегда рождается истина.
Просто дева
Интернет-знакомства....это не то...нужно встретится и все эти перепитии испытать в реале!!! А по поводу родить...мое мнение-если время дорого-в смысле здоровья ,то рожайте!!!!
Просто дева, вот вы пишете о том, какой ваш муж был гад - это понятно. В скайпе тоже вроде бы одни разочарования. Мужчины.. Мужчины.. Но мне становится непонятно и интересно, вы же были с ними, значит было в них что-то и хорошее? Что перевешивало все эти недостатки и обиды, заставляло быть вместе?
Просто дева
Интернет-знакомства....это не то...нужно встретится и все эти перепитии испытать в реале!!! А по поводу родить...мое мнение-если время дорого-в смысле здоровья ,то рожайте!!!!
Вот спасибо. Теперь я задумалась, как данную идею воплотить в жизнь!!!!!
Просто дева, вот вы пишете о том, какой ваш муж был гад - это понятно. В скайпе тоже вроде бы одни разочарования. Мужчины.. Мужчины.. Но мне становится непонятно и интересно, вы же были с ними, значит было в них что-то и хорошее? Что перевешивало все эти недостатки и обиды, заставляло быть вместе?
Мы харррошие патамучто
ну вот,вы человека обвиняете,а про него ничего не знаете,не судите....
В чем я его обвинила?? В демагогии??...
Это разве обвинение?
И оставьте эти бесконечные "не судите"... К чему здесь этот менторский тон?..
Желание быть любимой, любить. Быть женой. Растить детей. Найти внимательного и понимающего собеседника. Ведь люди многие ошибаются и мы не исключение. Оступаются, падают и если есть добро, кто поможет пережить, видимо только самый близкий человек. Но моим мужчинам видимо этого не нужно. Они боятся. Взять женщину с двумя детьми и еще родить - это их просто в панику бросает. Вот и повелась на того, кто не побоялся. Хотя наверное это был блеф.(((( Грустно. Хочется научится верить. А вот не получается теперь и возможно вполне порядочные мужчины будут от меня шарахаться, т.е. я их от себя отшвыривать буду. А мой первый муж был тоже хорошим, задушевным, поговорить было всегда о чем, только время, деньги и конечно власть портить людей, не каждый сможет пройти воду, огонь и медные трубы.
В чем я его обвинила?? В демагогии??...
Это разве обвинение?
И оставьте эти бесконечные "не судите"... К чему здесь этот менторский тон?..
Ну..в демагогии обвинить некорректно,хотя и можно а насчет "не судите"-это просто совет и напоминание, а вот про тон-это вы зря, насколько я помню...например в семейной жизни с этих слов начинается скандал
Моя ответственность сейчас?? Это алименты и хотя бы кусочек душевного тепла дочери при редкой встрече!!!! Вы это хотели услышать? Или что-то можете здесь пояснить??
Ну вот, применимо к этой ситуации - вы ответственный. Если у вас есть ребенок, вы должны его содержать и воспитывать. Думаю, слово "должны" здесь не вызовет у вас протестов.
В отношениях с женщиной тоже есть определенные правила (долженствования), которые нужно соблюдать.
Какие-то до нелепости простые вещи я говорю. )))
Какие-то до нелепости простые вещи я говорю. )))
Вы,женщины, пугаете мужчин этой своей "ответственностью", все по жизни должно случаться по любви и по совести, а слово "ответственность"-это скорее для суда присяжных..
все по жизни должно случаться по любви и по совести
Жаль, что и совести мало встречается(((
Жаль, что и совести мало встречается(((
Согласен - очень много грязи
не хватка секса сразу на лицо
О, как дешево и "по-женски". на форуме одиночек уколоть одинокую женщину такой шпилькой.
Да откуда вам знать об интенсивности ее половой жизни?! Можно иметь секс и вместе с тем быть очень одинокой.
Вы ж почти по божьим заповедям со своим ханжеским "не судите", как же так в грязь плюхнулись?
Ну вот у меня "хватка", и что? Во многом я соглашаюсь с Настасьей...
Вы заискиваете перед мужчинами и виндом. Виндушка, походу, это воспринимает как само собой разумеющееся.
Ой, чувствую, что навлеку на себя потоки изощренной брани....
Окстись, Семицветик!!!
Отредактировано Белка без хвоста (2013-03-04 18:38:34)
Желание быть любимой, любить. Быть женой. Растить детей. Найти внимательного и понимающего собеседника.
Меня настораживают слова "желание быть".. Вы же их любили? Или только желали любить?
Ну..в демагогии обвинить некорректно,хотя и можно а насчет "не судите"-это просто совет и напоминание, а вот про тон-это вы зря, насколько я помню...например в семейной жизни с этих слов начинается скандал
Ну, благо у меня родственных связей со Святошей Светиком нет, потому могу указать на этот самый тон.
И напоминает она уж слишком часто. Тартюф...
Отредактировано Белка без хвоста (2013-03-04 18:34:54)
Ну, благо у меня родственный связей со Свеятошей нет, потому могу указать на этот самый тон.
И напоминает она уж слишком часто. Тартюф...
Давайте жить дружно и будем друг к другу добрее-здесь каждый пост написан в помощь читающему,так или иначе
Так мы наоборот за мир и дружбу. Вы к этому другую часть призовите.
О, как дешево и "по-женски". на форуме одиночек уколоть одинокую женщину такой шпилькой.
Да откуда вам знать об интенсивности ее половой жизни?! Вы ж почти по божьим заповедям со своим ханжеским "не судите", как же так в грязь плюхнулись?
Ну вот у меня "хватка", и что? Во многом я соглашаюсь с Настасьей...
Вы заискиваете перед мужчинами и виндом. Виндушка, походу, это воспринимает как само собой разумеющееся.
Ой, чувствую, что навлеку на себя потоки изощренной брани....
Окстись, Семицветик!!!
Ай-яй-яй
Так мы наоборот за мир и дружбу. Вы к этому другую часть призовите.
Призовем во силу наших небезбрежных возможностей всенепременно
Меня настораживают слова "желание быть".. Вы же их любили? Или только желали любить?
Вряд ли женщина прощала оскорбления, проглатывая их, только из-за желания любить)))) Без любви я и послать могу, а вот близкого человека не пошлешь, а будешь глубоко переживать.
Да откуда вам знать об интенсивности ее половой жизни?! Можно иметь секс и вместе с тем быть очень одинокой.
Белка, спасибо за поддержку, дай лапу, жму!
wind
Наверное, я получу на орехи от модера, но надеюсь на объективность.
Я знаю, что это глупо, бессмысленно, однако меня ужасно возмущают попытки некоторых персон зачастую даже здесь, среди страдающих и разочаровавшихся, обиженных женщин, самоутвердиться на фоне потерянности последних...
Эх, пожалуй, форумы не для меня. И здесь все то же, что и в реале... никакой разницы...
Нет, не бог, а собственная совесть всем нам будет судьей.
Вряд ли женщина прощала оскорбления, проглатывая их, только из-за желания любить)))) Без любви я и послать могу, а вот близкого человека не пошлешь, а будешь глубоко переживать.
Мне тут странно непонятно тоже. Ведь у влюбленных розовые очки на глазах, они не видят, не понимают, что их оскорбляют.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Еще история про одиночество.