Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еще история про одиночество.

Сообщений 31 страница 60 из 236

31

Настасья написал(а):

Всегда бывает последняя капля..

Виртуальный всплеск..скорее :D

0

32

wind написал(а):

Виртуальный всплеск..скорее

Как вам будет угодно..

0

33

Настасья написал(а):

Как вам будет угодно..

21 век однако...виртуальный роман-виртуальное расстование :dontknow:

0

34

wind написал(а):

21 век однако...виртуальный роман-виртуальное расстование

Я иногда задумываюсь о том, как бы мы жили без интернета. А вы?

0

35

Настасья написал(а):

Я иногда задумываюсь о том, как бы мы жили без интернета. А вы?

Я - запросто, я ж из поколения,что еще были пионерами - играл бы себе в дэнди и был бы счастлив :D

0

36

Просто дева написал(а):

Или к черту мораль и чисто из эгоистических наклонностей, родить, воспитать и быть счастливой матерью?

Вот я, конечно, опять о своих баранах, но... как ни парадоксально, но счастливая мать - это не гарант счастливого ребенка. Думаю, что дети, находящиеся в переходном периоде, нуждаются в особенной чуткости и внимании со стороны родительницы. Но поскольку у меня, повторюсь, вообще нет детей, я, конечно, не совсем вправе давать советы повременить с рождением третьего...

Что мужчины страшатся ответственности, зачастую виноваты матери.
Наверное, надо уже перестать ждать от них удивительных метаморфоз...

0

37

Белка без хвоста написал(а):

это не гарант счастливого ребенка.

Гарантии-это повод посмешить небеса :glasses:

0

38

wind написал(а):

Я - запросто, я ж из поколения,что еще были пионерами - играл бы себе в дэнди и был бы счастлив

Дэнди была в детстве, а с 18-ти лет вы уже сидите в интернете, всю сознательную жизнь практически.. Как грустно.

0

39

Настасья написал(а):

Дэнди была в детстве, а с 18-ти лет вы уже сидите в интернете, всю сознательную жизнь практически.. Как грустно.

Это вы про меня? :unsure: Я конечно люблю компьютеры - это да, да и работа у меня с ними связана, а вот все остальное-это вовсе не обязательно :D

Отредактировано wind (2013-03-04 17:25:49)

0

40

wind написал(а):

Гарантии-это повод посмешить небеса

Вы тоже безответственный?

0

41

Настасья написал(а):

Вы тоже безответственный?

А что такое по вашему "ответственность" :question:В конце концов - все в руках всевышнего и вас в любой момент может просто не стать :dontknow:

0

42

wind написал(а):

А что такое по вашему "ответственность" В конце концов - все в руках всевышнего и вас в любой момент может просто не стать

Вы ж в одной ветке кулаком в грудь себя били о том, что атеист?!  :unsure:

wind написал(а):

Гарантии-это повод посмешить небеса

Ну да, надо все пустить на самотёк... авось как-нить решится.. все вырастают...

0

43

wind написал(а):

А что такое по вашему "ответственность" В конце концов - все в руках всевышнего и вас в любой момент может просто не стать

Вот наша топикстартер знает что такое ответственность. Она воспитывает двоих детей и не бросает их, делает все, чтобы поставить их на ноги, да еще одного хочет. А вот ее муж - безответственный сукин сын :angry:

0

44

wind написал(а):

Демогогия... у вас ведь есть ребенок, вам ли не знать, что такое ответственность.

0

45

Вы ж в одной ветке кулаком в грудь себя били о том, что атеист?!

Вы меня с кем-то путаете - я тут этих самых атеистов наоборот по всему форуму гоняю :D

Ну да, надо все пустить на самотёк... авось как-нить решится.. все вырастают...

Можно и так сказать...все дело в деталях...а наша задача-питание и душевное тепло :rain:

0

46

Настасья написал(а):

Вот наша топикстартер знает что такое ответственность. Она воспитывает двоих детей и не бросает их, делает все, чтобы поставить их на ноги, да еще одного хочет. А вот ее муж - безответственный сукин сын

Все вышеизложенное считаю безосновательным мнением за глаза - а этот ваш стереотип несчастной женщины,брошенной мужем-скатиной уже весьма избит и взрослым умным людям не столь и интересен :dontknow:

Отредактировано wind (2013-03-04 17:35:38)

0

47

Демогогия... у вас ведь есть ребенок, вам ли не знать, что такое ответственность.

Моя ответственность сейчас?? Это алименты и хотя бы кусочек душевного тепла дочери при редкой встрече!!!! Вы это хотели услышать? Или что-то можете здесь пояснить??

0

48

Вы ж в одной ветке кулаком в грудь себя били о том, что атеист?!

Вы его с кем-то перепутали  :)

Настасья написал(а):

да еще одного хочет. А вот ее муж - безответственный сукин сын

есть еще такие мамы,которые тоже бросают детей,не стоит людей судить за такие их поступки,еще не известно как наша жизнь сложится,может и из нашей жизни кому-то что то покажется безответственным.

0

49

wind написал(а):

Все вышеизложенное считаю безосновательным мнением за глаза - а этот ваш стереотип несчастной женщины,брошенной мужем-скатиной уже весьма избит и взрослым умным людям не столь и интересен

Это что намек, что вам не интересно со мной разговаривать? Тему подняла дева, для вас это может быть и стереотип какой-то избитый, а для нее - ее жизнь..

0

50

ну вот,вы человека обвиняете,а про него ничего не знаете,не судите....

0

51

Светик-семицветик написал(а):

есть еще такие мамы,которые тоже бросают детей.

Почему не стоит?? Мы их осудим и будем правы :angry:

0

52

Настасья написал(а):

Это что намек, что вам не интересно со мной разговаривать? Тему подняла дева, для вас это может быть и стереотип какой-то избитый, а для нее - ее жизнь..

Почему же,мне очень интересно пообщаться и услышать мнения людей-эт вы бросте, а так-то, по теме-вы не переплетайте личное мнение с постом автора, во избещании непоняток :rain:

0

53

wind написал(а):

а так-то, по теме-вы не переплетайте личное мнение с постом автора, во избещании непоняток

Вы запрещаете мне иметь свое мнение? o.O

0

54

Настасья написал(а):

Вы запрещаете мне иметь свое мнение?

Читаем внимательнее - "не переплетайте", а то чуть что вы пишите"это история автора"

0

55

Настасья написал(а):

Мы их осудим и будем правы

правы вы ни в каком случае не будете,чтоб они там не сделали.

0

56

Ага,потому что правы мы :playful:

0

57

wind написал(а):

Ага,потому что правы мы

нет,правда у всех своя,просто не стоит осуждать.

0

58

моя правда...80-го левела :playful:

0

59

Такие вещи не им решать. Кого убивать и лишать материнского права может только закон.

0

60

Стоит. Иначе как они поймут что так нельзя?? Если все будут притворяться дешевыми святошами, как ты, а дети в детдоме!! :angry:

0