Всегда бывает последняя капля..
Виртуальный всплеск..скорее
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Еще история про одиночество.
Всегда бывает последняя капля..
Как вам будет угодно..
Как вам будет угодно..
21 век однако...виртуальный роман-виртуальное расстование
21 век однако...виртуальный роман-виртуальное расстование
Я иногда задумываюсь о том, как бы мы жили без интернета. А вы?
Я иногда задумываюсь о том, как бы мы жили без интернета. А вы?
Я - запросто, я ж из поколения,что еще были пионерами - играл бы себе в дэнди и был бы счастлив
Или к черту мораль и чисто из эгоистических наклонностей, родить, воспитать и быть счастливой матерью?
Вот я, конечно, опять о своих баранах, но... как ни парадоксально, но счастливая мать - это не гарант счастливого ребенка. Думаю, что дети, находящиеся в переходном периоде, нуждаются в особенной чуткости и внимании со стороны родительницы. Но поскольку у меня, повторюсь, вообще нет детей, я, конечно, не совсем вправе давать советы повременить с рождением третьего...
Что мужчины страшатся ответственности, зачастую виноваты матери.
Наверное, надо уже перестать ждать от них удивительных метаморфоз...
это не гарант счастливого ребенка.
Гарантии-это повод посмешить небеса
Я - запросто, я ж из поколения,что еще были пионерами - играл бы себе в дэнди и был бы счастлив
Дэнди была в детстве, а с 18-ти лет вы уже сидите в интернете, всю сознательную жизнь практически.. Как грустно.
Дэнди была в детстве, а с 18-ти лет вы уже сидите в интернете, всю сознательную жизнь практически.. Как грустно.
Это вы про меня? Я конечно люблю компьютеры - это да, да и работа у меня с ними связана, а вот все остальное-это вовсе не обязательно
Отредактировано wind (2013-03-04 17:25:49)
Вы тоже безответственный?
Вы тоже безответственный?
А что такое по вашему "ответственность" В конце концов - все в руках всевышнего и вас в любой момент может просто не стать
А что такое по вашему "ответственность" В конце концов - все в руках всевышнего и вас в любой момент может просто не стать
Вы ж в одной ветке кулаком в грудь себя били о том, что атеист?!
Ну да, надо все пустить на самотёк... авось как-нить решится.. все вырастают...
Вот наша топикстартер знает что такое ответственность. Она воспитывает двоих детей и не бросает их, делает все, чтобы поставить их на ноги, да еще одного хочет. А вот ее муж - безответственный сукин сын
Демогогия... у вас ведь есть ребенок, вам ли не знать, что такое ответственность.
Вы меня с кем-то путаете - я тут этих самых атеистов наоборот по всему форуму гоняю
Ну да, надо все пустить на самотёк... авось как-нить решится.. все вырастают...
Можно и так сказать...все дело в деталях...а наша задача-питание и душевное тепло
Вот наша топикстартер знает что такое ответственность. Она воспитывает двоих детей и не бросает их, делает все, чтобы поставить их на ноги, да еще одного хочет. А вот ее муж - безответственный сукин сын
Все вышеизложенное считаю безосновательным мнением за глаза - а этот ваш стереотип несчастной женщины,брошенной мужем-скатиной уже весьма избит и взрослым умным людям не столь и интересен
Отредактировано wind (2013-03-04 17:35:38)
Демогогия... у вас ведь есть ребенок, вам ли не знать, что такое ответственность.
Моя ответственность сейчас?? Это алименты и хотя бы кусочек душевного тепла дочери при редкой встрече!!!! Вы это хотели услышать? Или что-то можете здесь пояснить??
Вы его с кем-то перепутали
да еще одного хочет. А вот ее муж - безответственный сукин сын
есть еще такие мамы,которые тоже бросают детей,не стоит людей судить за такие их поступки,еще не известно как наша жизнь сложится,может и из нашей жизни кому-то что то покажется безответственным.
Все вышеизложенное считаю безосновательным мнением за глаза - а этот ваш стереотип несчастной женщины,брошенной мужем-скатиной уже весьма избит и взрослым умным людям не столь и интересен
Это что намек, что вам не интересно со мной разговаривать? Тему подняла дева, для вас это может быть и стереотип какой-то избитый, а для нее - ее жизнь..
ну вот,вы человека обвиняете,а про него ничего не знаете,не судите....
есть еще такие мамы,которые тоже бросают детей.
Почему не стоит?? Мы их осудим и будем правы
Это что намек, что вам не интересно со мной разговаривать? Тему подняла дева, для вас это может быть и стереотип какой-то избитый, а для нее - ее жизнь..
Почему же,мне очень интересно пообщаться и услышать мнения людей-эт вы бросте, а так-то, по теме-вы не переплетайте личное мнение с постом автора, во избещании непоняток
а так-то, по теме-вы не переплетайте личное мнение с постом автора, во избещании непоняток
Вы запрещаете мне иметь свое мнение?
Вы запрещаете мне иметь свое мнение?
Читаем внимательнее - "не переплетайте", а то чуть что вы пишите"это история автора"
Мы их осудим и будем правы
правы вы ни в каком случае не будете,чтоб они там не сделали.
Ага,потому что правы мы
Ага,потому что правы мы
нет,правда у всех своя,просто не стоит осуждать.
моя правда...80-го левела
Такие вещи не им решать. Кого убивать и лишать материнского права может только закон.
Стоит. Иначе как они поймут что так нельзя?? Если все будут притворяться дешевыми святошами, как ты, а дети в детдоме!!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Еще история про одиночество.