Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто выговориться...

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Xelen написал(а):

Я сначала переживала из-за одиночества, не друзей. ни парня.. а потом - забила, само собой все должно произойти. просто не нужно зацикливаться, и жалеть себя, так это вообще последнее дело:) Удачи...

:cool:

0

32

Дорогой автор... Вы описываете до боли знакомую ситуацию, которая и со мной произошла. Все мое детство прошло в маленьком городке у моря, оно было счастливым: много друзей, любимые бабушка и дедушка, климат что надо_ море и солнце...но мы переехали. практически вникуда. И моя жизнь разделилась на до и после. Я до сих пор, даже по прошествии 10 лет не могу привыкнуть.Работа-дом.Одинокие вечера. Грустные мысли. Большинство времени я провожу в своей комнате... слушаю музыку... Не думайте, что я не пыталась что-то предпринять чтобы изменить ситуацию... НО все безрезультатно. Самое плохое что мне спустя столько времени эта ситуация стала доставлять удовольствие. Мне нравится барахтаться в своем одиночестве. И нет желания никого впускать в свою жизнь. А те влюбленности, которые у меня были -  заканчивались ничем... так как в большинстве случаев это было невзаимно..(((

0

33

Stefania написал(а):

Дорогой автор... Вы описываете до боли знакомую ситуацию, которая и со мной произошла. Все мое детство прошло в маленьком городке у моря, оно было счастливым: много друзей, любимые бабушка и дедушка, климат что надо_ море и солнце...но мы переехали. практически вникуда. И моя жизнь разделилась на до и после. Я до сих пор, даже по прошествии 10 лет не могу привыкнуть.Работа-дом.Одинокие вечера. Грустные мысли. Большинство времени я провожу в своей комнате... слушаю музыку... Не думайте, что я не пыталась что-то предпринять чтобы изменить ситуацию... НО все безрезультатно. Самое плохое что мне спустя столько времени эта ситуация стала доставлять удовольствие. Мне нравится барахтаться в своем одиночестве. И нет желания никого впускать в свою жизнь. А те влюбленности, которые у меня были -  заканчивались ничем... так как в большинстве случаев это было невзаимно..(((

Привет, точно написано у многих так происходит, в каждом периоде жизни есть изменения и причем кардинальные. нового ничего не напишу, люди не хотят скажу грубо идти в Мрак, хотя при этом у тебя полна душа не растраченной любви и сил  и тд, это просто много сил надо чтоб ухватить этот момент для раскрытия тебя и при этом понять, и в тоже время твой собеседник будет с такой же большой душой, но не с такими преградами ее раскрытия, да это внешность голос, и много много другое что может нас подкупить. И сами можем того не заметить)))

0