Наболело. Всегда старался справляться с такими ситуациями, и получалось. Но сейчас какой-то особенный кризис. Я 1 курса студент медвуза, собираюсь идти на психиатра. В школе учился отлично, в вузе планки не снижал. Вроде бы все ничего. НО. Чувство абсолютного одиночества не покидало меня никогда. И не только одиночества. Окружающие, особенно в школе, видимо что-то чувствовали и относились ко мне как-то пренебрежительно, казалось, будто если меня не станет рядом с ними, они даже возрадуются. Совершенное отсутствие друзей, близких мне по духу преследовало меня всю жизнь. Смотря на других, их широкий круг общения и легкостью в общении с другими я невольно завидовал. Не по-черному конечно. Просто на мой взгляд, это несправедливо. Я просматривал страницы всех своих как бы "знакомых" (одноклассников и т.д.) и сразу волна ужасающей обиды накатывала на меня. Бывают моменты, довольно долгие моменты, когда я не волнуюсь по этому поводу. Но сейчас, возможно, возникла необходимость высказаться, рас просить других о подобной ситуации. Выглядит это страдальное письмо в какой-то степени "не по-мужски". Но неужели, да да, я обращаюсь к тем, кто будет гневно выражать свое недовольство вышенаписанным вместо того, чтобы оказать элементарную поддержку.
Амбивалентность ощущений.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-02-19 23:04:27
Совершенное отсутствие друзей, близких мне по духу преследовало меня всю жизнь. Смотря на других, их широкий круг общения и легкостью в общении с другими я невольно завидовал.
Мне кажется, если нет, то и не нужно. А если не нужно, то и нет смысла завидовать) А нужно было бы, то давно бы нашли или сами появились))
Поделиться32013-02-20 02:40:05
Я просматривал страницы всех своих как бы "знакомых" (одноклассников и т.д.) и сразу волна ужасающей обиды накатывала на меня.
Хех бывало такое...
Совершенное отсутствие друзей, близких мне по духу
Что прямо совсем никого никого нет? Каждый день один? Может просто стоит оглядеться?
Мне кажется, если нет, то и не нужно.
Согласна на все 100%