Ведь одиночество-это путь,дабы познать больше люди уходят в отшельничество...
p.s. если двое одиночек начинают дружить друг с другом то становятся лучшими друзьями
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиночество - лучшее состояние пофилософствовать » Одиночки - отшельники Shinoby и монахи Шаолиня
Ведь одиночество-это путь,дабы познать больше люди уходят в отшельничество...
p.s. если двое одиночек начинают дружить друг с другом то становятся лучшими друзьями
Интересно, а какой смысл вкладывается сейчас в понятие дружбы? Этимология слова - если я ничего не путаю - восходит к первоначальному "дружина" (военизированный отряд), и таким образом, означает взаимовыручку в сложных полевых условиях, перед лицом, так сказать, реальной вражеской угрозы и когда человеку терять нечего... А вот в мирной жизни, когда, по большому счёту, каждый сам за себя и за своё место под солнцем - что есть для нас "дружба"? Очень хотелось бы узнать мнения уважаемых Одиночек
Отредактировано ОдинisT (2009-02-25 17:47:52)
Да такой же, как и раньше. Помощь и взаимовыручка. Лично я не вижу отличий нашей "мирной" жизни от "сложных полевых условий". А на самом деле такой мир хуже войны, ибо на войне хоть конкретно врага знаешь.
для меня дружба стала состоянием души, и когда другие чувствуют это они меньше закрываются, меньше проявляется эгоизм, у людей становится другое отношение по отношению к тебе. Если у человека нет друга это не значит, что он не может быть другом и тем самым доказать себе о наличии в мире такого великого понятия как ДРУЖБА.
Сейчас, человек направленный на себя, избегает тех жизненных ситуаций в которых настоящая дружба может зародится или проявиться.
на 100% ПРАВ!!!!!
чесно я много встречал людей которые одиноки или ччувствуют себя одинокими с ними легко разговаоривать... но только с открытой душой канечно ж)
Друзья должны быть у каждого! Общение - это важнейшая возможность человека. Многие известные люди писали про общение, как про дар, который дан людям, и, само собой, его нужно использовать.
Кроме всего этого, в общении человек стремится к тому, чтобы его уважали и понимали, а в коенчном итоге это повышает самооценку (что является просто жизненно-необходимым для одиночек!).
Так что друг должен быть у каждого и не нужно вертеть носом и строить из себя гордого дурака
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиночество - лучшее состояние пофилософствовать » Одиночки - отшельники Shinoby и монахи Шаолиня