Новый Год - новые надежды, новая возможность начать все с самого начала.
Я вот решила обобщить все советы на форуме по теме "как избавиться от одиночества".
Эти цели выполнимы, нужно всего лишь ваше желание и больше ничего.
1. Сходите минимум на 20 свиданий, возможно Вам понадобится всего 1 свидание, чтобы найти свою вторую половинку. Может не стоит сидеть дома и надеяться на то, что поможет чудо и кто-то сам Вас найдет Надо хоть изредка предпринимать некоторые шаги.
Я вот тоже попробую сходить на свидание. Хотя, не факт В некоторых моментах мне сложно себя перебороть.
Если вы даже не найдете вторую половинку, то может найдете любовника/цу - это тоже прекрасный вариант. Поверьте, сексуальная жизнь тоже делает человека другим. Только не надо находить женатых. От этого ваша депрессия и одиночество еще больше станут.
2. Запишитесь в какой-нибудь кружок: танцы, фитнес, бокс, еще что-нибудь. Благо, что выбор огромен в наше время.
Там вы будете общаться с людьми. Потом начнете больше общаться, ходить вместе в кино и т.д. Общее дело сближает людей.
Фитнес - это вообще отличная иедя. Ибо вы выплескиваете свою злость, обиду + хорошая фигура в наборе!!!
3. Тематические форумы. Вот любите вы машины или вышивание. Найдите подобный тематический форум. Там всегда есть встречи форумчан. Я понимаю, что вы стесняетесь людей и все такое. Это можно перебороть! Главное - желание. Без желания ничего невозможно.
4. Не нагружайте себя работой из-за того, что больше нечем заняться. Лучше займите свободное время хобби, фитнесом.
Забивать свое свободное время работой - не есть хорошо. Ни к чему хорошему не приведет.
Сейчас некоторые товарищи начнут кидаться в меня тапками из-за того, что я сама так живу. Я работаю много, потому что мне это нравится и я хочу развиваться!!! Я работаю так много не потому, что никого у меня нет, а потому что я люблю работать. Правда трудоголизм сказался на мне. Дикая усталость. Теперь вот отдыхаю. Сил ни на что нет.
5. Прекратите винить в своих бедах других (в своем одиночестве)! Только мы сами в этом виноваты. Иногда обстоятельства виноваты. Но через эти обстоятельства можно переступить и изменить сиутацию.
Ваша злоба ни к чему хорошему не приведет! Заведите себе кошку или собаку Помогает стать добрее
Пока что все на этом
Лично я себе поставила цели и задачи на 2013 год и я их выполню!!! Желание есть!