привіт. мені 17років але за свої юні літа я дуже самотня.Всі говорят щоя доволі гарна ніколи не була обділена увагою хлопців, але з ким би я не спілкувалась я завжди розуміла що це не ті люди з якими я б хотіла бути мене до них не тяне і хто б до мене не залицявся я відчуваю себе все більш самотньою і нікому не потрібною.Куди б я не ішла в мене надія на те що я зустріну людину яка заповнить пустоту в моєму серці, але все марно мені б лише людину яка мене розуміла б і сприймала такою яка я є.Ще в дитинстві в мене були чудові друзі але ми не витримали випробування часом всі різні люди стали, ще зовсім не давно в мене були ніби друзі з якими я могла погуляти але вони не були до мене ніколи близькими і зараз взагалі нема нікого біля мене, постійно на очах в мене сльози і сумна.Я навчаюсь в мене багато знайомих але ніхто не може стати для мене близьким.я настільки звикла до самотності що нікого не можу впустити в своє життя можливо я ще таку людину не зустріла.Чим більш ми одинокі тим більше ми ціннимо щастя і розуміємо житття. я хочу побажати всім хто на цьому форумі що все проходить і можна бути одинокою та щасливою на скільки ми самі цього забажаємо)))
юна самотність
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22012-12-29 19:26:30
Без обид, напишите на русском
Поделиться32012-12-29 20:23:21
привет. мне 17років но за свои юные лета я очень одинокая.Все говорят что я довольно хорошая никогда не была обделена вниманием парней, но с кем бы я не общалась я всегда понимала что это не те люди с которыми я бы хотела быть меня к ним не тянет и кто бы ко мне не приставал я чувствую себя все более одинокой и никому не нужной.Куди бы я не шла у меня надежда на то что я встречу человека, который заполнит пустоту в моем сердце, но все напрасно мне бы только человека который меня бы понимала и принимала таким которой я есть.Еще з детства у меня были замечательные друзья но мы не выдержали испытания временем все разные люди стали еще совсем не давно у меня были как бы друзья, с которыми я могла погулять но они не были до меня никогда близкими и сейчас вообще нет никого у меня постоянно на глазах у меня слезы и грустная.Я учусь у меня много знакомых, но никто не может стать для меня близьким.я настолько привыкла к одиночеству что никого не могу впустить в свою жизнь возможно я еще такого человека не встретила.Чим более мы одинокие тем больше мы ценним счастья и понимаем жизнь. я хочу пожелать всем кто на этом форуме что все проходит, и можно быть одинокой и счастливой на сколько мы сами того захотим)))
Поделиться42012-12-29 20:24:30
нет обиды просто не очень хорошо пишу на русском
Поделиться52012-12-29 20:26:44
Ничего, тех, кто не очень хорошо читает по-украински, здесь намного больше ) А ты из какого города? )
Поделиться62012-12-29 21:07:42
из западной Украины...я по русски хорошо понимаю но пишу с ошыбками
Поделиться72012-12-29 21:11:39
У тебя, наверное, сейчас много мыслей в голове глобальных, навроде в чем смысл жизни, в чем счастье и т.д., да?
Поделиться82012-12-29 21:29:48
Привет! ничего страшно мы тоже бывает пишем с ошибками
Поделиться92012-12-29 21:36:59
больше думаю как мне поступить что зделать...но больше всего думаю о своем окружении наверное со мною не те люди что должни быть если мне стало очень плохо и некому помочь
Поделиться102012-12-29 21:51:03
Знаешь, что прекрасно? Это то, что ты в нике своем написала - ты не такая, как все! И это звездато, образно выражаясь, потому как не много чести в том, чтобы быть одной из песчинок на пляже. Просто ты воспринимаешь ситуацию негативно, люди чувствуют этот негатив и дистанцируются. А ты наоборот, переведи свое душевное состояние в сферу позитива, и не сразу, но те, кто тебя поймет и полюбит, сами притянутся к тебе, как к магниту. Это непросто, но мысли материальны, я это не перестану утверждать, мы сами творим свою судьбу, поэтому почаще думай о хорошем, о том, что вызывает у тебя чувство любви, радости. Радуйся тому, что ты молодая и красивая, что у тебя две руки и две ноги, и ты можешь делать все, что захочешь. Кстати, а как зовут тебя? )
Поделиться112012-12-29 22:11:48
Оля меня зовут. Я всегда до всего подходила с хорошей стороны, настраивала себя на лучшее, сама себя поддерживала некому было это сделать, всегда была общительной только остаючись одна очень грустила. Но мне последний неделю так тяжело как никогда не могу сдерживать слезы. Я очень хорошо знаю что есть люди, которым хуже, как бы мне не было плохо я всегда всех поддерживала, никогда себя не жалела. У меня много людей с которыми я бы могла пообщаться но они никогда меня не поймут, я никогда подумать не могла что мне не будет кому рассказать как мне плохо и я зайду на этот форум...
Поделиться122012-12-29 22:13:29
Оль, а с родителями не общалась на данную тему?
Поделиться132012-12-29 22:15:47
не такая как все написал(а):
Привет! ничего страшно мы тоже бывает пишем с ошибками
Подпись автора
Новый год – время надежд,веры в лучшее,подарков,веселья,шумных застолий. И,конечно же,добрых слов и пожеланий.Так пусть все заветные мечты обязательно исполнятся!
я всегда хотела не только новый год начать с чистой страницы, а каждый новый день менять нечто...я очень боюсь, что этот новый год ничего не изменит, но вера в лучшое
Поделиться142012-12-29 22:17:32
Конечно не изменит. Изменить должна ты
Поделиться152012-12-29 22:18:50
ні я завжди старалась не показувати мамі що мені погано, ніколи при ній не плакала, завжди усміхалась щоб вона нічого не помітила лише раз не стрималась
Поделиться162012-12-29 22:21:09
А вот это глупо. Мать - это самый лучший твой друг. Она никогда не предаст и не посмеется над тобой. Обязательно поговори с ней, просто скажи "мамуль, мне плохо" и все как на духу выскажи. Ближе человека ты никогда не найдешь.
Поделиться172012-12-29 22:21:53
Конечно не изменит. Изменить должна ты
я не хочу менятся хочу что б меня принимали такой как есть, единствиное мне нужно стать смелее но ето для меня сложно
Поделиться182012-12-29 22:24:56
она не знает, какая я на самом деле, я привыкла держать все в себе ведь на все свои вопросы смогу найти ответ только я но это трудно но привично
Поделиться192012-12-29 22:27:44
В жизни почти все сложно, а ты понемножку-помаленьку собирай силы и действуй. Бездействие это застой, оно для нас с тобой неприемлемо. А меняться ни в коем случае не надо, разве что только в хорошую сторону ) Оль, я щас на полчасика отлучусь, поеду домой, а как приеду, мы еще поговорим, если захочешь, ок?
Поделиться202012-12-29 22:30:43
хорошо
Поделиться212012-12-29 22:34:37
А вот это глупо. Мать - это самый лучший твой друг. Она никогда не предаст и не посмеется над тобой. Обязательно поговори с ней, просто скажи "мамуль, мне плохо" и все как на духу выскажи. Ближе человека ты никогда не найдешь.
Присоединяюсь,но к сожалению и это ошибка родителей мы не всегда все можем рассказать родителям.
вопросы смогу найти ответ только я но это трудно но привично
самой,одной очень тяжело ответить на все вопросы.
единствиное мне нужно стать смелее но ето для меня сложно
смелее в чем ты хочешь стать?Мы все чего то боимся и чем чаче ты будешь себя пересиливать и делать и говорить что больше всего боишься то со времен страхи эти уйдут,ты не одна такая,таких большенство у тебя действительно все еще впереди,ты только начинаешь входить во взрослую жизнь
Поделиться222012-12-29 22:44:56
я сама нахожу ответы на свои вопросы, единственное когда две ситуации и ты находишь там и там положительные и отрицательные стороны ты не знаешь на пользу которой ситуации принять решение
Поделиться232012-12-29 23:20:28
Используй интуицию, у женщин она развита хорошо, это точно. Как сердце подскажет, так и поступай. Разум здесь советчик никудышный
Поделиться242012-12-29 23:36:52
мені серце підказує одне але розум не дозволяє
Поделиться252012-12-29 23:40:21
Так не слушай разум, ты же не киборг запрограмированный. Есть сферы жизни, где от разума этого одни проблемы
Поделиться262012-12-29 23:44:22
если слушать серце то есть 2 варианта проблем станет больше или меньше
Поделиться272012-12-29 23:52:17
А по жизни всегда так - либо так, либо этак. Только слушать сердце - значит поступать так, как хочешь и нужно именно тебе
Поделиться282012-12-29 23:53:52
А по жизни всегда так - либо так, либо этак. Только слушать сердце - значит поступать так, как хочешь и нужно именно тебе
сейчас все поступают так где им выгода
Поделиться292012-12-29 23:55:28
Но ты же не такая как все. Правильно?
Поделиться302012-12-29 23:59:13
Но ты же не такая как все. Правильно?
да я знаю мне ето и другие говорили хоть что-то во мне есть особенное