Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу рассказать о себе.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здравствуйте! Мне 34года. У меня троя детей, муж. Со стороны может показаться, что все довольно хорошо. Но я чувствую себя совершенно одинокой. Рассказать об этом не кому. Знакомые и подруги сильно удивятся, узнав что у меня проблемы. Познакомилась я с мужем, когда мне было 16 лет, дружили,через 4года поженились, через год родилась дочь. В нашей жизни было всякое. Но вот, что случилось год назад. Я забеременела третьим ребенком)))  :love: а весной, когда я была на четвертом месяце, звонит с работы муж и говорит:" Я тебе изменил." У меня сердце чуть не выпрыгнуло: "Как изменил?" И он поведал мне историю, как примерно 2 года встречался с девушкой замужней(коллегой),  сейчас все конченно между ними. Но есть одно "но". Она родила от него ребенка!...И шантажирует тем, что поведает об этом, на работе и жене), то есть мне. Трудно передать мое состояние словами,к тому же еще беременной! Я и плакала и хотела уйти, и даже покончить с собой. Не буду рассказывать как, но мы помирились. Я вроде простила его. Но оказалась, все не так просто. Родилась дочь, я сижу дома, рощу ребенка. Сын в первом классе. Дочь в восьмом. Муж приходит с работы, наше общение сводится к обсуждению хоз.нужд и то, он всячески пытается избегать общение, говорит: " устал". И мадам его я уже раза три встретила. Первый раз когда с дочкой вышла гулять- она со своей гуляла.Потом в больнице, опять на прогулке. И самое интнресное, я годами не вижу одноклассников, некоторых соседей, бывших коллег, а она мне за 4 месяца, уже 3 раза попалась.!!! С мужем отношения никакие, вообще. В душе пустота и одиночество. А еще, через три года, она выйдет на работу. Как жить дальше, где силы брать. Ведь у меня троя детей. Им нужна счастливая, успешная мать. Буду благодарна, за любые коментарии.

Отредактировано mila (2012-12-10 21:04:25)

0

2

Чтобы Вам помочь, задам несколько вопросов (если нет желания, можете не отвечать)

Итак вопросы такие : В 21 год у Вас родилась дочь, как я понимаю...а после удалось поработать где-нибудь? Практика какая-нибудь есть? Чем хотели бы заниматься после того, как выйдете из декрета?!
как бы ни было тяжело, лучше абстрагироваться от мыслей о пассии, о ее выходе на работу...и так далее....не известно, может быть ,  у нее цель была - ребенок...и не факт что ваш муж ей нужен вообще...она же замужем....и это ж все с его слов (правильно?) Кроме того, не факт , что и ребенок этот вашего мужа...это как он все так узнал? Может, конечно, так, как он говорит, а может и нет....

по поводу мужа я так понимаю, что человек он не надежный.....то есть будучи беременной и получить такое известие....конечно, я не знаю обстоятельств дела, поэтому трудно судить. Но с ваших слов...такой человек предаст в любой момент. И, конечно, для подстраховки, в будущем будет нужна работа. Чтобы почувствовать себя независимой от этого человека

Отредактировано Эмма Ли (2012-12-10 18:19:31)

0

3

Здравствуйте, Эмма! Удалось.)) У меня свой маленький бизнес. Студия аэродизайна. Конечно полностью содержать детей я сейчас не могу.
По поводу пассии, действительно у нее детей не было, моему супругу она сообщила, что это чудо...А с мужем  она развелась.Так мне сказала.Мы с ней общались в соцсетях. Дело в том, что мы работали на одном предприятии и я немного ее знала. Она сама написала мне. Спросила про бизнес, сказала, что скоро будет нашей клиенткой. Тогда я и узнала, что она станет мамой. Поздравила))) как полагается. Я то же сомневаюсь, что ребенок моего супруга.

Сначало он уверял, что его совесть замучала, потом выяснилось про шантаж.
Спасибо. что откликнулись, нужен взгляд со стороны, конечно история однобокая)) только с мего боку. :dontknow:

Отредактировано mila (2012-12-10 20:54:59)

0

4

Mila,

Трое детей!!!! Да Вы счастливая девушка!  :cool: Таким богатством не каждый может похвастаться! Муж Ваш - засранец, да еще и не слишком умен. Увлечения увлечениями, но не с теми, кто потом в состоянии угрожать и шантажировать! Mila, вот кого надо пожалеть, так эту даму! Люди становятся мерзкими не от счастливой жизни! И муж Ваш трусишка. Вы уж извините меня и все-таки...по телефону говорить о таких вещах и не подумать, чем это может обернуться для беременной женщины!!!
Уйти от человека или остаться - решать только Вам, да и как строить ваши отношения -тоже Ваше решение! Но Вы то в состоянии быть счастливой и без него! Mila, не надо быть одинокой с тремя детьми!!! Я понимаю, что нежность мужчины - это другое, да и поддержка, мужское плечо и блаблабла. НО  в чем уверена, так это в том, что особенно Вашей доче самой маленькой нужна счастливая, сильная и уверенная мама!!! И это сейчас самое главное! А новая любовь обязательно будет или настоящие отношения трансформируются в лучшую для Вас сторону! Желаю Вам удачи и любви! и деткам Вашим расти здоровыми и счастливыми и маму радовать своими успехами!!!

0

5

mila написал(а):

Как жить дальше, где силы брать. Ведь у меня трое детей. Им нужна счастливая, успешная мать.

Могу вам искренне посочувствовать,крепитесь. А посоветовать...трое детей-это очень тяжело,  бросите мужа - не сможете их обеспечивать, не бросите - душа будет болеть все больше и больше  :smoke: во и думай тут ...мать ее се-ля-ви  :dontknow:

0

6

Luina написал(а):

Трое детей!!!! Да Вы счастливая девушка!

Спасибо))) Luina, мне стало легче. И я вдруг вспомнила, что я счастлива. :D
Я желаю вам счастья и любви! Свято верю, что искренние пожелания, обязательно сбываются.

0

7

wind написал(а):

во и думай тут ...мать ее се-ля-ви

wind написал(а):

Кто-нибудь поймет, кто-нибудь дойдет, кто-нибудь услышит...Времени осталось мало, время говорит - скорей !!!

Спасибо! Мнение мужчины особенно интересно, для меня. :blush:

0

8

mila написал(а):

Спасибо! Мнение мужчины особенно интересно, для меня.

Могу от себя посоветовать - расти детей - отдавай им все тепло и ласку и надейся на ...чудо, мы все по жизни,кто бы чего не говорил надеимся на чудо, как там сказано? По делам твоим-да воздаться  :rain:

0

9

mila

Отлично, что есть бизнес! Тогда основной совет....выждать , присмотреться к себе , к своим ощущениям (вы же пока точно все-таки не уверены можете простить мужа или нет....умом вы хотели бы, а сердцем - трудно.) Время все расставит на свои места. Думаю , примерно это год пройдет, прежде чем сможете окончательно что-то решить. Не спешите. Посмотрите , изменится ли отношение мужа , дайте и ему время. Дочка немного окрепнет маленькая.

0

10

mila написал(а):

Мы с ней общались в соцсетях. Дело в том, что мы работали на одном предприятии и я немного ее знала. Она сама написала мне.

Единственное, немного смущает...зачем эта пассия вам написала?! Просто сообщить , что станет клиенткой иди все же хочет быть ближе к вашей семье?

mila написал(а):

И шантажирует тем, что поведает об этом, на работе и жене)

И какой смысл "ведать" и на работе и жене?! Даже если и поведует, то что получит не совсем ясно. Дискредитацию себя и вашего мужа в глазах общественности?! Или она все же рассчитывает создать новую семью под угрозой шантажа...так не получится семья из-под палки.

Отредактировано Эмма Ли (2012-12-11 00:32:43)

0

11

mila, вы действительно счастливый человек. Никогда не будете одиноки, у вас аж трое детей растут, и будут вам помогать всячески. А муж... вызвал крайне негативное впечатление. Я бы вам посоветовала не воспринимать его как мужа. Т.е он тот, кто обязан приносить деньги в дом и... и все. Никакой душеной близости с ним не ищите более. Как мне кажется, он совершенно безответственный человек, не способный иметь крепкую семью. С другой стороны, где гарантия, что он вовсе не уйдет из семьи? Детей-то он любит? (судя по звонку, зная, что вы в положении...)
И не расстраивайтесь, что вы общаетесь только на темы быта. Он не достоин вашей любви и тепла. Сложно так жить, конечно, но если появится возможность кое-как содержать семью одной, выгоните его ко всем чертям. (это радикальное решение, я бы так поступила 100 % . Но детей у меня нет, и я могу сейчас не совсем точно понимать ситуацию. Но сохранять семью с таким человеком, это стать самой жертвой и жить с постоянной болью в душе - тоже не лучший выход) По-моему самое оптимальное - поменять к нему отношение. Он пока должен остаться в вашей жизни, в жизни детей, и поэтому, пускай содержит семью и не более.
Раз он вернулся к вам, значит, погулял и понял, что вы лучше. Но это все равно его не оправдывает. Особенно способ сообщения вам об измене меня убил. м***к. Простите.

Отредактировано Даша (2012-12-11 13:00:36)

0

12

Эмма Ли написал(а):

И шантажирует тем, что поведает об этом, на работе и жене)И какой смысл "ведать" и на работе и жене?! Даже если и поведует, то что получит не совсем ясно. Дискредитацию себя и вашего мужа в глазах общественности?! Или она все же рассчитывает создать новую семью под угрозой шантажа...так не получится семья из-под палки.

Я думаю, что написала она мне в одноклассниках, потому что хотела рассказать. Видно духу не хватило. Знаете, у меня неплохо развита интуиция, и что то мне подсказывает, что история не закончилась.

0

13

Даша написал(а):

И не расстраивайтесь, что вы общаетесь только на темы быта. Он не достоин вашей любви и тепла. Сложно так жить, конечно, но если появится возможность кое-как содержать семью одной, выгоните его ко всем чертям. (это радикальное решение, я бы так поступила 100 % . Но детей у меня нет, и я могу сейчас не совсем точно понимать ситуацию. Но сохранять семью с таким человеком, это стать самой жертвой и жить с постоянной болью в душе - тоже не лучший выход) По-моему самое оптимальное - поменять к нему отношение. Он пока должен остаться в вашей жизни, в жизни детей, и поэтому, пускай содержит семью и не более.

Спасибо, Даша! Точно, не стоит расстраиваться из за общения. Правда отец он хороший))) у нас прекрасные дети.

0

14

mila написал(а):

Не буду рассказывать как, но мы помирились. Я вроде простила его. Но оказалась, все не так просто.

Знаете, вы, наверное, очень сильная женщина.. Я думаю, я бы никогда не смогла простить измену, но я сужу предвзято. А вообще, на мой взгляд, вам очень в жизни повезло! Бог подарил вам троих детей! Заметьте, не муж, а Бог! Я не думаю, что вы отказались бы от них, если бы узнали раньше, что он вам может изменить, правда? Вы очень счастливая женщина! Ведь для женщины дети - это самое ценное в жизни! И в ваших силах воспитать ваших детей так, чтоб они никогда не предали вас, не предавали других людей и держались друг за друга. Счастья вам!!! От всей души)

0

15

Мила. вы действительно очень сильный человек! Дай Бог, Вам сил, терпения и мудрости! И конечно огромного счастья! И знаете.. конечно моя ситуация не идет ни в какое сравнение с Вашей, но в минуты отчаяния я повторяю те слова, которые стоят в моей подписи.... Помогает)))

0

16

Даша написал(а):

Особенно способ сообщения вам об измене меня убил. м***к.

А кто должен был сообщить об этом и когда? Его любовница, придя к ней домой? Коллеги с работы стройным хором? или он вообще должен был всё отрицать? какой вариант из перечисленных несет наименьшее зло?
Сейчас 99% женщин может смело встать и уйти от своих мужей за супружескую измену, и 90% мужчин от своих жен. А подарить женщине радости материнства можно и от одного, "ничего не значащего", по пьяне, чисто удовлетворяя нужду, раза :D
mila, по моему, конечно, мнению, сообщить об этой горькой правде должен был именно муж. Если можете, простите мужа, хотя бы ради детей. Навряд ли найдется мужчина, который будет любить их больше, чем родной отец. И не рассматривайте любовницу , как несчастную жертву, она знала, на что шла.

0

17

совсем одын написал(а):

Если можете, простите мужа, хотя бы ради детей.

Ни в коем случае!

совсем одын написал(а):

Навряд ли найдется мужчина, который будет любить их больше, чем родной отец.

Далеко не факт :no:

0

18

совсем одын написал(а):

Если можете, простите мужа, хотя бы ради детей.

А потом дети выростут и что дальше? Вот эта фраза - ради детей.... Да она видимо сохранила многие браки, вот только принесла ли в эти семьи счастье?

+1

19

Спасибо,

0

20

Alisanikol
Бог подарил вам троих детей! Заметьте, не муж, а Бог! Я не думаю, что вы отказались бы от них, если бы узнали раньше, что он вам может изменить, правда? Вы очень счастливая женщина! Ведь для женщины дети - это самое ценное в жизни! И в ваших силах воспитать ваших детей так, чтоб они никогда не предали вас, не предавали других людей и держались друг за друга.

0

21

mila написал(а):

Бог подарил вам троих детей! Заметьте, не муж, а Бог!

Иными словами, муж в "процессе" не участвовал вовсе?

0

22

Прошло несколько месяцев с моего первого сообщения, и вот я снова здесь. Не получается простить, я стала подозрительной, неуверенной в себе. В общем настоящий кошмар. Одна радость дети, и кроме того я стала жалкой, вечно недовольной, мне стыдно за себя  перед собой, перед детьми. Не знаю, как другим людям удается справиться с этим. Наверное они видят,что человек изменился-я не вижу. Понимаю нужно разойтись, он начинает давить, детям без отца будет прохо. Мы с ним оба выросли без отцов, я знаю что это такое.
Недавно забирала сына из школы, пока ждала стала свидетелем  разговора между двумя мальчиками:
- Агде твой папа?
- Они развелись.
-А почему?
-Не знаю...
И сердце разрываетя, правда, я прямо дышать не могу. и с ним не могу...

0

23

mila написал(а):

Понимаю нужно разойтись, он начинает давить, детям без отца будет прохо.

Скорее всего лукавит, скорее всего это ему будет плохо без тыла, коим для него являетесь вы. Настоящий отец сумеет дать своим детям очень многое даже не живя с ними в одном доме. А так категорически удобная отмазка - о детишках, мол, подумай!

0

24

Мила .  Не  спешите с  разводом .  Сжигать мосты  - последнее  дело.  Конечно семья , дети-это  понятно.   Вы молодая женщина , уделите внимание себе и  Вы откроете  для  себя  другой  мир . Мир  в  котором  Вы  будете  кому то  нравиться. Я  не  имею  ввиду  ,  что  нужно  отомстить  мужу  за  измену , просто  Ваш  муж  должен  прийти  к  пониманию  того , что Вы женщина ,  а  не  предмет  домашнего  интерьера  ,  принадлежащего  только  ему  и  Вы   можете  быть  интересны  и для  кого  то  другого.

Отредактировано iogan (2013-06-03 21:42:10)

0