Здравствуйте! Мне 34года. У меня троя детей, муж. Со стороны может показаться, что все довольно хорошо. Но я чувствую себя совершенно одинокой. Рассказать об этом не кому. Знакомые и подруги сильно удивятся, узнав что у меня проблемы. Познакомилась я с мужем, когда мне было 16 лет, дружили,через 4года поженились, через год родилась дочь. В нашей жизни было всякое. Но вот, что случилось год назад. Я забеременела третьим ребенком))) а весной, когда я была на четвертом месяце, звонит с работы муж и говорит:" Я тебе изменил." У меня сердце чуть не выпрыгнуло: "Как изменил?" И он поведал мне историю, как примерно 2 года встречался с девушкой замужней(коллегой), сейчас все конченно между ними. Но есть одно "но". Она родила от него ребенка!...И шантажирует тем, что поведает об этом, на работе и жене), то есть мне. Трудно передать мое состояние словами,к тому же еще беременной! Я и плакала и хотела уйти, и даже покончить с собой. Не буду рассказывать как, но мы помирились. Я вроде простила его. Но оказалась, все не так просто. Родилась дочь, я сижу дома, рощу ребенка. Сын в первом классе. Дочь в восьмом. Муж приходит с работы, наше общение сводится к обсуждению хоз.нужд и то, он всячески пытается избегать общение, говорит: " устал". И мадам его я уже раза три встретила. Первый раз когда с дочкой вышла гулять- она со своей гуляла.Потом в больнице, опять на прогулке. И самое интнресное, я годами не вижу одноклассников, некоторых соседей, бывших коллег, а она мне за 4 месяца, уже 3 раза попалась.!!! С мужем отношения никакие, вообще. В душе пустота и одиночество. А еще, через три года, она выйдет на работу. Как жить дальше, где силы брать. Ведь у меня троя детей. Им нужна счастливая, успешная мать. Буду благодарна, за любые коментарии.
Отредактировано mila (2012-12-10 21:04:25)