И все же?
В чем вопрос?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиночество - лучшее состояние пофилософствовать » Обратная сторона одиночества (о преимуществах)
И все же?
В чем вопрос?
ладно...не буду ламать рооозовые очки
Что такого сверхъестественного сказал?
Просто мечтать и иметь порой ооочень разные вещи
Просто мечтать и иметь порой ооочень разные вещи
Мечты...) Как они сладки. Возможно это и мечты, но у меня они стоят, как главные цели. А не:" Если б я был султан Я б имел трех жен И тройной красотой был бы наделен"
Возможно это и мечты, но у меня они стоят, как главные цели.
Какие цели-женится и детей родить? Так это так или иначе случится-чего парится то в твоем возрасте?
Какие цели-женится и детей родить? Так это так или иначе случится-чего парится то в твоем возрасте?
Ооо, я бы рад избавиться от них. Но эти мысли, как паразиты въелись в мое сознание. ЧуднО, правда? Я прекрасно понимаю, что сейчас у меня должны быть другие мысли... более... приземленные)) Но ... что-то идет не так
Но ... что-то идет не так
ужассс какой
wind
Эмма Ли написал(а):
я достигала больше, когда одна была.
Как то голословно
Подпись автора
Кто-нибудь поймет, кто-нибудь дойдет, кто-нибудь услышит...Времени осталось мало, время говорит - скорей !!!
Ну тут уж придется поверить на слово..ничего доказывать не буду, так как не обязана:-) Ну или не верить...тоже ваше право:-)
Ну тут уж придется поверить на слово..ничего доказывать не буду, так как не обязана:-) Ну или не верить...тоже ваше право:-)
Ну...мы же не в суде - не хотите не надо,но на будущее тогда имейте ввиду-пишите то,что можете обосновать или уж не пишите вооообще
wind, а вот поэтому зачастую и случается все не так, как мечтали, потому, что "так или иначе". А у человека вон желание и мечта есть, и реализовывать он ее будет с большей заботой, рвением и терпением, преодолевая трудности (ну, по крайней мере, его хватит на дольше). чем лет в 30-40, когда "так или иначе" случилось, а желание было не детей делать, а в долгий отпуск уехать. И дело даже не в возрасте, а в реализации того самого желания во время, когда "горит" (и готов свернуть горы), а не когда просто случилось.
А у человека вон желание и мечта есть
Женится и иметь детей? Хорошая мечта конечно...как же туту без рвения и терпения и трудностей...все будет-не переживайте
wind
А писать или не писать. Это мое право ...Так что сама решу писать или нет, без ваших подсказок -то:-)
wind
А писать или не писать. Это мое право ...Так что сама решу писать или нет, без ваших подсказок -то:-)
Огрызаться здесь не обязательно Вы кем себя возомнили-то? Я по делу замечание сделал< а так-то,не хотите со мной общаться-да и не надо,вот еще
Как то голословно
Ну, это смотря какую цель перед собой ставить!
вы прогресса в одиночестве не достигаете...
Прогресс в одиночестве? Ещё скажите в одиночной камере!
мечтать и иметь порой ооочень разные вещи
Всегда разные!
Так это так или иначе случится-чего парится то в твоем возрасте?
Если сейчас не "париться", можно и не успеть...
Как в том анекдоте:
"Если мужчина женится потому, что пора, значит уже поздно!"
...в долгий отпуск уехать
Декретный?
а желание было не детей делать, а в долгий отпуск уехать.
Действительно! Ну их на фиг, детей!
Женится и иметь детей? ...как же туту без рвения и терпения
Это уж конечно ж! Тут уж без терпения и, особенно, рвения совсем уж никак!
...а не когда просто случилось.
Блин, вот бы мне так! Пожелал, а оно тут-как-тут, само как-то, просто!
Прогресс в одиночестве? Ещё скажите в одиночной камере!
зачем так категорично? Я тоже предпочитаю одиночество. И это правда может положительно повлиять на внутренний духовный прогресс. А вам, наверное, совсем не нравится быть с собой наедине?
для меня положительные стороны:
- никто не дергает, не задает тупых вопросов.
- не выматывает чье-то долгое присутствие, что меня очень угнетает, особенно если этот кто-то не замолкает.
- занимаешься тем, чем хочешь, и не нужно постоянно думать, а устраивает ли это обоих?
- можно посидеть в тишине, в полной гармонии. с теплой чашкой чая в руках) а не выслушивать чье-то недовольство или жалобы.
возможно, все это звучит эгоистично, но так намного проще жить) общаешься когда сама хочешь. А так, мне очень важно личное пространство и делить его с кем-то надолго - меня не хватает.
сложно найти человека подходящего, чтобы было комфортно с ним. и потом, боюсь привыкнуть. отвыкать все равно придется. рано или поздно.
wind
Добрый день !
Вот не люблю , когда выводы делаются за меня. Процитируйте пожалуйста мои слова , где написано "Я не хочу общаться с Wind"
Если я не отвечаю на некоторые вопросы, то это еще не значит, что не хочу общаться. Я за честность-таки.
А вот фраза...Вы кем себя возомнили -то...граничит с оскорблением....ну , я списываю, это на интернетское безэмоциональное общение...иначе бы ...точно перестала общаться.
Отредактировано Эмма Ли (2012-12-07 16:25:00)
ложно найти человека подходящего, чтобы было комфортно с ним. и потом, боюсь привыкнуть. отвыкать все равно придется. рано или поздно.
А почему отвыкать придется? Может, и не придется
Вот не люблю , когда выводы делаются за меня. Процитируйте пожалуйста мои слова , где написано "Я не хочу общаться с Wind"
Это мои выводы - когда я кому-то что-то пишу-общаюсь ,задаю вопросы - а в ответ слышу- а я не обязана, а почему я должна, а на каком основании, а это мое дело - интерес к общению пропадает мгновенно , и я делаю вывод,что со мной такой человек общаться не хочет
wind
ну не правильно делаешь вывод Специально пишу тебе на ты...хватит отношения выяснять...не конструктивно же
И второй момент...не все люди любят давление...я же написала ..можешь верить ...можешь нет....это значит за какой-то период жизни....я не хочу что-то рассказывать....врать я не люблю...
Отредактировано Эмма Ли (2012-12-07 16:27:37)
ну не правильно делаешь вывод
Может быть, просто нужно до конца логического разговор доводить это во-первых, и не стоит себя так агитировать - здесь никто никому ничего не обязан и в третьих - я не выясняю отношения а поясняю что и как, в отличии от тебя
Отредактировано wind (2012-12-07 16:32:34)
wind
Ну вот опять....с твоей стороны ...нет логического конца...а для кого-то есть...ну зачем ты хочешь получить именно свой "логический конец-то"
У меня в жизни есть маленький девиз "Ползи улитка медленно....к вершине Фудзиямы" ...куда торопиться с концами?
Отредактировано Эмма Ли (2012-12-07 16:36:28)
Ну вот опять....с твоей стороны ...нет логического конца...а для кого-то есть...ну зачем ты хочешь получить именно свой "логический конец-то"
Вот только не нужно говорить,что это я не такой,а другие мол все понимают - здесь все предельно ясно - беседовать о чем-то долгое время,обсуждать что-то и на самом интересном месте заявить этакую ахинею "Ну тут уж придется поверить на слово..ничего доказывать не буду, так как не обязана:-) Ну или не верить...тоже ваше право:-)"-это я считаю неуважение к собеседнику-что же тут сложного
wind
А может человек не готов тебе сказать, чего именно он достиг...поскольку он тебя не знает...может это тебя обидит или шокирует (достижения в смысле)....я просто мнение высказала , что лично я достигала в одиночестве большего. Больше по этой теме не готова высказаться в отношении себя.
Отредактировано Эмма Ли (2012-12-07 16:46:43)
А может человек не готов тебе сказать, чего именно он достиг...поскольку он тебя не знает...может это тебя обидит или шокирует....я просто мнение высказала...
Может и папа стать мамой я вот тебе ясно довожу свою мысль - СКАЗАЛА "А" ГОВОРИ И "Б" - и не пиши какие-то детские отмазки про шокирует и "не готов"
я просто мнение высказала , что лично я достигала в одиночестве большего. Больше по этой теме не готова высказаться в отношении себя.
Ну тогда огромнаааая просьба-дабы не тешить любопытство несчастных,не таких продвинутых как ваше величество одиночек,в дальнейшем не оглашать прилюдно таких ужасно тайных секретов
Отредактировано wind (2012-12-07 16:50:41)
Больше по этой теме не готова высказаться в отношении себя.
Мне нечего больше тебе сказать.Тема закрыта
wind
Вот заметила, что ты в отношении меня гораздо более придирчив, чем к остальным....к чему бы это? Заметь, я может, в два раза старше тебя и не на допросе.....чтобы какой-то участник форума мне замечания делал и оскорблял...
считаю не допустимым обращения "ваше величество"...сказала А....говори В....ты что себе возомнила?
На каком основании употребляются такие термины?
И еще ...во всех твоих высказываниях есть психологическая сторона...
Человек всегда и везде думает и говорит...на самом деле о себе, когда к другим обращается...кричит о своих проблемах, так скажем...
Поэтому есть прием "ЗЕРКАЛО" называется ...слушаем внимательно человека и отзеркаливаем на него, как будто он прямой речью говорит. Вот что мы получаем : "КЕМ Я себя возомнил?, что я себе позволяю?!....МОЕ ВЕЛИЧЕСТВО, не такое, как остальные форумчане! Я сказал А и Б скажу!"
Вот на данный момент какой твой портрет...
Отредактировано Эмма Ли (2012-12-07 17:35:51)
Эмма Ли
Хм...я смотрю все-таки хочется вам продолжения, ну...я не против,хотя и не особо интересно
Вот заметила, что ты в отношении меня гораздо более придирчив, чем к остальным...
Да нет,все по существу,не так-ли?
Заметь, я может, в два раза старше тебя и не на допросе....
Зачем заранее писать неправду ,64 чтоли уже??? А допрос-это к чему? У вас есть талант отвечать на удобные вам вопросы и не замечать остальные ну это бывает
считаю не допустимым обращения "ваше величество"...сказала А....говори В....ты что себе возомнила?
Это что-ненармативная лексика или что читайте тексты целиком - не умеете участвовать в диалоге-не вступайте :dontknow
Человек всегда и везде думает и говорит...на самом деле о себе, когда к другим обращается...кричит о своих проблемах, так скажем...
Поэтому есть прием "ЗЕРКАЛО" называется ...слушаем внимательно человека и отзеркаливаем на него, как будто он прямой речью говорит. Вот что мы получаем : "КЕМ Я себя возомнил?, что я себе позволяю?!....МОЕ ВЕЛИЧЕСТВО, не такое, как остальные форумчане! Я сказал А и Б скажу!"
Вот на данный момент какой твой портрет...
:
Вы сами поняли что сказали? Мне такой анализ личности не к чему
Отредактировано wind (2012-12-07 18:14:16)
Эмма Ли
Забавный вы персонаж
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиночество - лучшее состояние пофилософствовать » Обратная сторона одиночества (о преимуществах)