Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отчаяние

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Год этот просто сумасшедший. В начале года пережила развод, 15 лет прожив. Нашла весной нужную работу, но осенью предприятие закрылось.Встретила мужчину, но через месяц он уехал навсегда. Есть родители, подруги, но это не те, кому можно поплакаться... Что же твориться?! Вот оно ОДИНОЧЕСТВО... Как его побороть? Вот в чём дело, ведь ответы знаю, но они стандартные и не хочется их вообще воспринимать...В голове сумасброд... Как же взять себя в руки ?...

0

2

Не унывать,я точно в таком же состоянии.Жду 31 декабря,загадаю желания и буду двигаться к намеченным целям.

0

3

SKARLET написал(а):

Не унывать,я точно в таком же состоянии.Жду 31 декабря,загадаю желания и буду двигаться к намеченным целям.

0

4

SKARLET написал(а):

Спасибо. Забыла про 31 число, теперь и я буду ждать...

0

5

ашатаН написал(а):

Вот оно ОДИНОЧЕСТВО... Как его побороть?

Говорят не надо с ним бороться...

0

6

Тельма написал(а):

Говорят не надо с ним бороться...

Люди много чего говорят :D пусть говорят<даже программа такая есть :D

0

7

wind написал(а):

Люди много чего говорят

соглашусь. Мало кто слушает  и слышит )

0

8

Тельма написал(а):

Мало кто слушает  и слышит

Слушают все - слышат единицы  :D

0

9

Ну неет - ждать 31 декабря, это еще один самообман, весьма распространенный. Только как по мне, это просто укрупенная вариация: "А вот с понедельника точно". Ничего не изменится в будущем году просто потому что он наступил.
Какая я нехорошая - раздербанила один вариант, а предложить свой не могу, потому что правда не знаю, что делать. Ну кроме избитых фраз, которые уже оскомину набили и не воспринимаются толком.

0

10

это точно про год сказано. быстрее бы он уже закончился. с работой тоже трудно уволилась и пришлось еще через месяц опять туда же устроится

0

11

Я знаю точно жизнь -это баланс .За черной полосой обязательно будет белая.Я в этом году рассталась с гражданским мужем(он мне изменил),но вчера купила хорошую квартиру и обновляю мебель и тд.,надеюсь и жизнь измениться. И еще мне очень давний(я с ним не виделась 12 лет)любимый мужчина добавил на квартиру очень приличную сумму.Так что не унываем,а меняем все в жизни.

Отредактировано SKARLET (2012-11-30 14:03:08)

0