КсюшоЧек!
А я Вас прекрасно понимаю. И дело не в возрасте! 24 или 45, ведь любить и быть любимой хочется всегда! И знаю, как сильно давит на мозг ощущение одиночества. И вместе с тем, надо держаться! Как оловянный солдатик! Чтоб ничто и никто не смог пошатнуть твою веру в то, что все хорошо!
Для тебя у меня есть один пример! Я знаю, как минимум, одну девушку, у которой до 25 лет не было отношений! Да и после первый мужчина принцем не оказался! И опять слезы в подушку, метания, тоска...а потом, КсюшоЧек, он появился!!!!! И такой ей родной сразу стал! Сейчас они вместе, семья, живут в США! И она счастлива! Это я тебе точно говорю!
Понимаешь, наверное, нужно верить в самое лучшее, но и понимать, что не все в жизни так, как нам хочется. Вероятно, еще не завтра ты встретишь важного для тебя человека, ведь это может быть как поздно, так и рано, ты просто должна это понять!!! И перестать думать о возрасте, у каждого своя линия жизни!!! Не ставь перед собой сроки, ограничения!!! Просто обещай мне, что будешь уверена, что все складывается к лучшему!