Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пустота!!

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

КсюшоЧек написал(а):

!Просто все в последнее время как сговорились а:"У тебя что нет парня??????","А дети когда будут!" и т.д и т.п....Просто устала от насмешик,пресинга и непонимания!

Да не бери близко к сердцу-людям нужно о чем-то болтать, видят тебя-и вот она,тема для беседы,не более того :dontknow:

0

32

КсюшоЧек написал(а):

Просто все в последнее время как сговорились а:"У тебя что нет парня??????","А дети когда будут!" и т.д и т.п....Просто устала от насмешик,пресинга и непонимания!

У меня была такая же ситуация. Всех посылаю далеко и надолго  :glasses:  Говорю, что моя личная жизнь никого не касается. А если так хотят видеть рядом со мной прЫнца, то пусть его сами найдут. Сразу же затыкаются, ибо сказать больше нечего. В итоге меня перестали доставать с этими вопросами.

0

33

КсюшоЧек!

А я Вас прекрасно понимаю. И дело не в возрасте! 24 или 45, ведь любить и быть любимой хочется всегда! И знаю, как сильно давит на мозг ощущение одиночества. И вместе с тем, надо держаться! Как оловянный солдатик! Чтоб ничто и никто не смог пошатнуть твою веру в то, что все хорошо!
Для тебя у меня есть один пример!  Я знаю, как минимум, одну девушку, у которой до 25 лет не было отношений! Да и после первый мужчина принцем не оказался! И опять слезы в подушку, метания, тоска...а потом, КсюшоЧек, он появился!!!!!  И такой ей родной сразу стал! Сейчас они вместе, семья, живут в США! И она счастлива! Это я тебе точно говорю!
Понимаешь, наверное, нужно верить в самое лучшее, но и понимать, что не все в жизни так, как нам хочется. Вероятно, еще не завтра ты встретишь важного для тебя человека, ведь это может быть как поздно, так и рано, ты просто должна это понять!!! И перестать думать о возрасте,  у каждого своя линия жизни!!! Не ставь перед собой сроки, ограничения!!! Просто обещай мне, что будешь уверена, что все складывается к лучшему!

+1

34

Luina написал(а):

А я Вас прекрасно понимаю....

Вы всё очень хорошо по-женски изложили!
Ласково и нежно...

0

35

Stas33,

это самое малое, чем можно помочь...

0

36

Согласна с Вами Владимир. Брак не лишает проблему одиночества. Нужно, что бы партнер был с тобой, на одной волне. И лучше, быть одному, чем с кем попало. Мне 34г. у меня муж и троя детей, но при этом я здесь, с одинокими людьми)))

0

37

Пустота...люди , чувствуя такую пустоту стремятся заткнуть ее любыми путями: кто-то очумело строит карьеру с мыслью, что...все потом, а с начала на ноги ; кто-то плывет по течению,уповая на судьбу,но с возрастом, так как тик-так,тик-так-начинает все больше нервничать...т.к. прекрасное  далеко все не наступает ; кто-то впадает в религию или иную идеалогию, ища там правду и находя аргументу в ее пользу - и все это чтобы заткнуть это щемящее чувство изнутри - что ты никому не нужен, что исчезни ты и мало кто и заметит, зачем ты здесь? кто ты?...

Отредактировано wind (2012-12-10 14:49:46)

0

38

КсюшоЧек, у меня была похожая ситуация - до 22 лет ни одного романа или простой дружбы с девушкой. В 22 года ушел в армию, когда пришел - за полгода четыре романа, три из них одновременно, через год увел чужую девушку, через полтора женился на ней. Просто армия научила меня быть собой и не пытаться казаться другим для того, чтобы понравиться кому-либо.
Представьте, что вы центр маленького мира, все остальное вращается вокруг вас. Небо это небо, земля это земля, а вы это вы. Это абсолютная неизменяемая данность. То, что чуждо вам или чему чужды вы, отсеется само, появятся люди, которых будет тянуть к вам, начнут происходить события, которые приятны и необходимы именно вам. И никогда не смейте думать о своей никчемности, мысли материальны. Все будет хорошо!

Отредактировано Dёntz (2012-12-29 19:24:41)

0