stas33
Даже если меня ругают на этом форуме - я - другой человек в этом мире, где я сейчас ....Я готова многое выдержать..и муж меня любит...и ВСЕ окружающие меня любят...но я чувствую себя....не от мира сего со своими Российскими понятиями....и не знаю, что делать....
Они верят, что полиция поможет...и она всегда помогает...но это так редко..здесь нет преступности почти...Полиция носи белые перчатки....кажется, ....еще чуть-чуть....и я поверю...что я - не от мира сего....реально
Был у меня прецедент....я заблудилась...батарейка у телефона села....я спокойно пришла в Полицию....и говорю...так мол и так....я заблудилась, батарейка села....мужу позвонить не могу...куда идти не знаю.....Знаешь что они у меня в первую очередь спросили?! Вам нужен сотрудник, чтобы сопроводить ВАс?! Я говорю ...нет...объясните, как до дома добраться....Объяснили....без странных и лиц, хохота...и так далее..и телефон дали...мсказали...если не доберусь...Им снова из автомата звонить...в полицию = бесплатно
Можно ходить ночью , где угодно...в незнакомом районе...не знаю,...реально...НИКОГДа....ничего тут не случается...да читаю, про кражи ....иногда в газетах...ребята...на этом все....я не видела тут даже наркоманов, пьяных людей.....ни разу...
конечно, мой мозг умно подсказывает, наверное, не там ходила....И тем не менее...РЕальность сейчас.....вовсе на реальность не похожа...
Стас , представь, вышел ты на улицу и тебя "вдруг" все любят...двери открывают, везде помогают...аж бегут и помогают......и если бы ты был ну хоть красавцем что ли....а то , так.....весьма среднестатистический.....мне кажется, что я начинаю сходить с ума...от "их каждодневной любви"......никто плохого слова не скажет , только хорошее....Когда ты написал - рельсина.....пусть рельсина...но это по-русски...
А тут ты прекрасна....ВСЕГда....хоть не причешись с утра.... ТЫ - Прекрасна......б-р-р-р-р
А если еще и не причесалась...так тебя надо вдвойне любить и помогать....мама, дорогая....
Отредактировано Эмма Ли (2012-11-20 16:46:13)