Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Что я сегодня сделал/cделала, чтобы завтра стало лучше, чем вчера:-)

Что я сегодня сделал/cделала, чтобы завтра стало лучше, чем вчера:-)

Сообщений 121 страница 150 из 274

121

Извините, что пишу...тут все  в форуме..

я не знаю, где все это обсудить и кому писать...Люди вокруг меня - замечательные и добрые.....НО ОНИ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ..они готовы понимают мои "полслова" на их языке..помогать....НО они не знают....что кто-то может прийти в их дом , чтобы ограбить и не дай бог убить....они думают, что  я "Немного не в себе"...что если кто-то звонит в подъездную дверь..."это- почтальон....или раздатчик рекламы"....они открывают всем...если вообще закрывают дверь.....мой муж тоже не закрывает дверь...Ребята...я не знаю как с этим бороться....они считают....что я - немного  того.....
но добрые и сочувствуют мне....

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-20 16:09:39)

0

122

Эмма Ли
Вот как раз в Африке кое где спят в обнимку с АК  :D. Я тут в одной теме уже писал про Конго, где воюют все против свсех уже лет эдак 50 подряд.

0

123

Griha

Гриша, вот теперь хочу обратиться к тебе, ну , может , ты меня поймешь.представь....преступники в Россиии. узнали, что население не закрывает входную дверь...и все зависит от твоей силы и возможностей...напарников...оружия...не знаю чего....всего в совокупности.....

И мой муж говорит....за время, что ты живешь здесь кто-нибудь пришел?! Ребята, правда, никто не пришел....никто ничего не своровал...и они продолжают жить этой беззаботной жизнью....одна я на нервах.....у народа в подъезде НЕ ЗАПЕРТЫ двери в квартиру!!!!И все это знают....можете бросать теперь в меня тапки....

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-20 16:19:48)

0

124

Эмма Ли
Ничего, надвигающийся экономический кризис и все большее засилие смуглокожих мигрантов из беднейших райнов Земли, быстро научат цивилизованных европейцев элементарным правилам безопасности.

0

125

Эмма Ли написал(а):

Ребята...я не знаю как с этим бороться....

Попробуйте обратиться к специалисту.

0

126

stas33

Стас, теперь вопрос....а к какому мне тут специалисту идти....?! У них понятия не то, что странные, а весьма странные!!!

Тут реально нет преступности...ну, что делать?! Если тут кого-то убили....КАЖДЫЙ день по телевидению показывают показания с камер....у нас тут камеры кругом....как  только полиция отыщет преступников....их показывают по TV и говорят на сколько их посадили...ребята...не смейтесь...это другой мир....реально

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-20 16:25:08)

0

127

stas33

Даже если меня ругают на этом форуме - я - другой человек в этом мире, где я сейчас ....Я готова многое выдержать..и муж меня любит...и ВСЕ окружающие меня любят...но я чувствую себя....не от мира сего со своими Российскими понятиями....и не знаю, что делать....

Они верят, что полиция поможет...и она всегда  помогает...но это так редко..здесь нет преступности почти...Полиция носи белые перчатки....кажется, ....еще чуть-чуть....и я поверю...что я - не от мира сего....реально
Был у меня прецедент....я заблудилась...батарейка у телефона села....я спокойно пришла в Полицию....и говорю...так мол и так....я заблудилась, батарейка села....мужу позвонить не могу...куда идти не знаю.....Знаешь что они у меня в первую очередь спросили?! Вам нужен сотрудник, чтобы сопроводить ВАс?! Я говорю ...нет...объясните, как до дома добраться....Объяснили....без странных и лиц, хохота...и так далее..и телефон дали...мсказали...если не доберусь...Им снова из автомата звонить...в полицию = бесплатно

Можно ходить ночью , где угодно...в незнакомом районе...не знаю,...реально...НИКОГДа....ничего тут не случается...да читаю, про кражи ....иногда в газетах...ребята...на этом все....я не видела тут даже наркоманов, пьяных людей.....ни разу...

конечно, мой мозг умно подсказывает, наверное, не там ходила....И тем не менее...РЕальность сейчас.....вовсе на реальность не похожа...

Стас , представь, вышел ты на улицу и тебя "вдруг" все любят...двери открывают, везде помогают...аж бегут и помогают......и если бы ты был ну хоть красавцем что ли....а то , так.....весьма среднестатистический.....мне кажется, что я начинаю сходить с ума...от "их каждодневной любви"......никто плохого слова не скажет , только хорошее....Когда ты написал - рельсина.....пусть рельсина...но это по-русски...

А тут ты прекрасна....ВСЕГда....хоть не причешись с утра.... ТЫ - Прекрасна......б-р-р-р-р
А если еще и не причесалась...так тебя надо вдвойне любить и помогать....мама, дорогая....

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-20 16:46:13)

0

128

Лучше быть "рельсиной"....правда...наверное, накипело за год, так они меня любили ...извините

0

129

Эмма Ли написал(а):

Гриша, вот теперь хочу обратиться к тебе, ну , может , ты меня поймешь.представь....преступники в Россиии. узнали, что население не закрывает входную дверь...и все зависит от твоей силы и возможностей...напарников...оружия...не знаю чего....всего в совокупности.....

Вот это в России давно витает в воздухе. В Москве не встречал еще, а в моем родном городе на 500 тысяч жителей граждане активно вооружаются. Скажу больше, у нас с друзьями было намечено, что то вроде "боевых расчетов" - кто куда бежит и, что делает. Вот как то так.

0

130

Эмма Ли написал(а):

Они верят, что полиция поможет...и она всегда  помогает...но это так редко..здесь нет преступности почти...Полиция носи белые перчатки....кажется, ....еще чуть-чуть....и я поверю...что я - не от мира сего....реально
Был у меня прецедент....я заблудилась...батарейка у телефона села....я спокойно пришла в Полицию....и говорю...так мол и так....я заблудилась, батарейка села....мужу позвонить не могу...куда идти не знаю.....Знаешь что они у меня в первую очередь спросили?! Вам нужен сотрудник, чтобы сопроводить ВАс?! Я говорю ...нет...объясните, как до дома добраться....Объяснили....без странных и лиц, хохота...и так далее..и телефон дали...мсказали...если не доберусь...Им снова из автомата звонить...в полицию = бесплатно
Можно ходить ночью , где угодно...в незнакомом районе...не знаю,...реально...НИКОГДа....ничего тут не случается...да читаю, про кражи ....иногда в газетах...ребята...на этом все....я не видела тут даже наркоманов, пьяных людей.....ни разу...

А гуляешь точно везде, везде? Просто пьяных и наркоманов в Москве то же не везде можно увидеть. И полицейский всегда подскажет дорогу, если ты подойдешь и вежливо спросишь. Я сам бывает подхожу. Ни каких проблем не испытываю, кто я такой ребята, разумеется не знают. Ну а поповоду нет преступности - это конечно ты погорячилась. Зачем тогда нужны тюрьмы и полиция?

0

131

Griha

Гриша....Они тут "друг друга все знают и безмерно любят"....если надо, обстоятельства.....даже можешь детей соседу оставить....он и накормит и погуляет....я их не понимаю...они меня...у них все настежь и нараспашку...На весь подъезд заказывают продукты и чистящие....чтобы дешевле было...оптовые партии дешевле...по субботам распределяют....Вот теперь вопрос...где ж это коммунизм победил....явно не в России

0

132

Эмма Ли
Я, как человек родившийся в 1982 году и заставший несколько другую страну, могу сказать, что все это было и у нас. Мы бегали на улице до темна, мы не знали слова то такого "педофил" или "наркоман". Пускали совершенно незнакомого человека в квартиру позвонить или напиться. Вот как то так. Стальная дверь у нас появилась только в 90е.

0

133

и вы понимаете, что я ценю Вас здесь, на этом форуме...за то, что вы говорите честно...и сразу....как думаете....

У них нет стальных дверей и решеток на первом этаже ...

И все меня, ребята. любят и готовы помочь, что и грех жаловаться....но хочется выть при этом...вот замечательное чувство....даже соседка готова тебя понять..без единого знания русского слова...НО вам это надо?! Она и кофе нальет и глаза у нее проникновенно-черные....но она как инопланетянка....

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-20 17:11:26)

0

134

Эмма Ли написал(а):

У них нет стальных дверей и решеток на первом этаже ...

Как не было их у нас, года до 1993. Мы от этого отказались сознательно, продав Державу за сникерсы и "стеклянные бусы".

0

135

Справедливости ради, стоит заметить, что Европа далеко не всегда была такой тихой. Стабильности предшествовали века междуусобной резни на национально, религиозной и комерческой почве. Даже ритуальный канибализм имел место.

0

136

Griha

И еще я поняла...нам показывали фильмы "про заграницу"....какие они испорченные..а выяснилось все  строго наоборот....они как дети....что делать теперь...мужику 30 лет....а мыслит как на 20..всем верит.....
гриша....он говорит, он говорит, что у них все хорошо, так как они верят людям"....я тоже хочу верить людям...но меня в России "лицом об стол2 20 лет...что бы понять, что нельзя верить...а потом в эту страну....чтобы опять "лицом об стол".....
Так верить теперь или не верить?!

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-20 17:21:00)

0

137

Эмма Ли
Это ты просто по своему окружению судишь. Мне кажется не все они такие, иначе наркобизнес и сутенеры обонкротились бы.

0

138

Эмма Ли написал(а):

но меня в России "лицом об стол2 20 лет...что бы понять, что нельзя верить...а потом в эту страну....чтобы опять "лицом об стол".....
Так верить теперь или не верить?!

Верить стоит, но человек доверие должен заслужить.

0

139

Griha

Ты знаешь...вот  с русскими легко..я знаю чего ждать...ты видел...а с "этими" не знаю....все жду какой-то подвох...а ты мне про биржу...

Сейчас испытание ...сложнее всякой биржи и иностранного языка...Понять людей вокруг себя,  а они ...как инопланетяне...реально...

вот представь, гриша, ты в России все понял ,нашел работу...зарплату...все нормально.....есть планы.....перспективы...возможности....все понятно....и ты решил вроде их достигать

И в один прекрасный миг....тебя сюда....Где все абсолютно не так....вообще....Обухом по голове...где ты понимаешь..."Что  ты понял...не совсем корректно"....
\

вот это...как кто-то сказал тут...удел умных людей....раз смог понять одно.... "смоги теперь понять" другое.... Это тоже своего рода испытание...тебя на прочность

попробуй проявить гибкость, понять этих людей....они ж не виноваты, что я в России закрывала дверь на два замка

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-20 17:41:01)

0

140

Эмма Ли
Единственное "заграничное" государство где был за свою жизнь - это Таджикистан, мне сложно представить дальнее зарубежье. У меня загран паспорта то до сих пор нет.

0

141

Эмма Ли написал(а):

попробуй проявить гибкость, понять этих людей....они ж не виноваты, что я в России закрывала дверь на два замка

И ни кто их не винит. Они в другой среде выросли. Тут и говорить нечего.

0

142

stas33 написал(а):

А какой был предмет?

базовый курс по рынку ценных бумаг
для сертификата ФСФР

0

143

Эмма Ли
спасибо за книжки, может тоже по ним смогу выучить англ яз)

что я сегодня сделал - настроил интернет подключение на андройде через юсб-кабель через комп, давно хотел сделать но не было рут доступа. а вот недавно появился, поэтому все получилось.

0

144

genau написал(а):

базовый курс по рынку ценных бумаг

Ни черта в этом не разбираюсь.
Моя стезя - кирпич, бетон, арматура...
Иными словами, осязаемые вещи
Ваше поприще, смею подозревать, тоже весьма нужная вещь!

0

145

Эмма Ли написал(а):

Даже если меня ругают на этом форуме....

???

0

146

stas33

Ну , про  рельсину-то я помню...Память у меня не просто хорошая:-) Железобетонная

0

147

stas33 написал(а):

Моя стезя - кирпич, бетон, арматура...

о, а я мечтаю дом построить:) не исключено, что через пару-тройку лет приду за советом)))))))

а по теме - я пока же ж учусь, тоже не самый большой спец пока

0

148

genau

а будущая профессия какая? Интересные предметы сдаешь :-)

0

149

А кто подскажет толковые книжки по Таймменеджменту?

0

150

Griha

Я подскажу :-). Самая нужная Глеб Архангельский "Ежедневник по методу Глеба Архангельского"

Хотя все идеи содраны из книги Брайана Трэйси

Чем хорош именно ежедневник ?! Ненавязчив и не требует много времени для прочтения, как другие книги. Советы даны внизу страницы  в виде одного абзаца...на каждый день свой...НО....каждый день ты видишь - что планировал сделать, что сделал ,  что не сделал....и позволяет понять куда уходит твое время...Помогает себя лучше организовать.

Ты видишь свои цели и достижения.

НО как резюме....три вещи...Первая Начинать дела надо как можно быстрее, не откладывая....ни на завтра ни на 2 часа....второе начинать с самой отвратной тебе вещи из твоего списка...."лягушки" так сказать....ну и третья....Будешь смеяться....название нашего сайта как раз по этому поводу... "каждый день делать что-нибудь...чтобы продвинуться к своим целям и сделать завтра, лучше, чем вчера".

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-23 11:23:24)

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Что я сегодня сделал/cделала, чтобы завтра стало лучше, чем вчера:-)