Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Что я сегодня сделал/cделала, чтобы завтра стало лучше, чем вчера:-)

Что я сегодня сделал/cделала, чтобы завтра стало лучше, чем вчера:-)

Сообщений 91 страница 120 из 274

91

Эмма Ли написал(а):

может, ВЫ засланный казак?! Встречное предположение!

Я подобные темы не создавал, в отличие от Вас. Поясню, что мне показалось подозрительным:
Создается тема, вроде бы хорошая, правильная, про мотивацию в жизни и все такое. Замечательно, но! Но тут же следует пост про игру на фондовом рынке. Уж не с расчетом, что начнут распрашивать, интересоваться и есть реальная возможность развести кого ни будь, на, что ни будь? Уж больно схемка знакомая. Все "сетевые" разводилы начинают с темы "мотивации и жизненного успеха", а потом предлагают (замечу, крайне ненавязчиво, читатель как бы сам формулирует правильный ответ) рецепт решения всех проблем.

0

92

Griha

Абсолютно нет. Я просто сказала, чем я занимаюсь. Мне было бы интересно узнать чем вы занимаетесь....Я не приходила сюда агитировать заниматься фондовым рынком.

Процитируйте мои слова...где я предложила кому-нибудь заняться этим

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-20 13:39:50)

0

93

Эмма Ли
А вот Вам маленькая задачка: то, чем я занимаюсь большую часть жизни, прямо вытекает из моих вопросов  :D

0

94

Griha

Вы - следователь милиции :-) Коллега Пардон...милицию переименовали. Но для меня она как была милицией....так и осталась.

А не повелась я на ваши провокации, так как знаю тактику проведения допросов....и методы психологического давления....Со мной не прокатят 6-)

А тема как была, так  и будет....И положительное в жизни мы продолжим делать!

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-20 13:45:00)

0

95

Эмма Ли написал(а):

Вы - следователь милиции  Коллега Пардон...милицию переименовали

Я работал как раз в милиции, копом побыть не успел  :D

0

96

Griha

Скажу честно, я -юрист...и мне предлагали стать следователем прокуратуры...пойти на это направление...я отказалась. Не хочу "психологически никого давить"

Так что выдохните спокойно ...я как раз против "разводилова" и сама первая напишу, если замечу.

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-20 13:50:45)

0

97

Эмма Ли написал(а):

Скажу честно, я -юрист...и мне предлагали стать следователем прокуратуры...пойти на это направление...я отказалась. Не хочу "психологически никого давить"

К сожалению ни как в этом деле без "давления" Это только в кине подозреваемый под воздействием логики лейтенанта Коломбо начинает сам себе срок наматывать  :D

Эмма Ли написал(а):

Так что выдохните спокойно ...я как раз против "разводилова" и сама первая напишу, если замечу.

Профессиональная параноя, хоть и не сотрудник нынче, а род занятий чем то схож.  :D

0

98

Griha

Да, я вижу. По манере задавания вопросов. Обучили :-) в академии. Вопрос должен быть задан так, чтобы спровоцировать человека в горячке выдать больше информации :-)

Кстати, заметила, на судебных "гражданских" процессах все юристы этой тактикой пользуются.

Поэтому и говорю, расслабьтесь. А детективы я очень люблю, причем, знаете сложные ....нестандартные .

Сколько поработать успели?!

А сейчас случайно не в службе безопасности какой-нибудь компании работаете?! Хотя это уже любопытство :-)

Зато, можно считать знакомство состоявшимся  :)

Кстати еще раз про фондовый рынок....работать на нем сложно, успешны - единицы....и то в определенные периоды. Российский рынок рискован вдвойне в силу работы на нем "маркетмейкеров".....так что я бы наоборот новичкам не рекомендовала...но я писала выше

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-20 14:15:10)

0

99

Эмма Ли написал(а):

Поэтому и говорю, расслабьтесь. А детективы я очень люблю, причем, знаете сложные ....нестандартные .

К счастью таких изошренных злодеев, с которыми сталкиваются книжные сыщики, в жизни мало встречается.

По теме собственно обсуждения. А вот как заставить себя, что то делать? И с чего начать? Вот с чего начать учить английский, к примеру?

0

100

Griha

Можно на ты?! Мне так проще. Какой язык изучать хочешь? Я сейчас вынуждена второй вот учить.

Кстати, помнишь в "Шерлоке Холмсе" в первый вечер доктор Ватсон присмотрелся к нему и пришел к выводу, что Шерлок...скорее всего  - преступник...забавно было читать.

Все, увидела....английский

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-20 14:17:59)

0

101

Эмма Ли

Не много я проработал, предложили другую работу, так, что зубра ОРД из себя больше корчу конечно  :D Да, работаю в подразделении безопасности одной крупной организации.
Предлагаю прейти на "ты" и вернуться к теме нашего обсуждения.  ;)

0

102

Какой на данный момент у тебя уровень? Знаешь алфавит и примерное произношение дифтонгов и букв?

Английский язык проще некоторых в силу определенности правил построения предложений (не как в русском , как захотел, так слова и намешал)....и исключений в глагольных формах не много

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-20 14:21:10)

0

103

Буду рекомендовать по существу.

Итак...если буквы знакомы и примерное произношение тоже. Первая нужная книга

Гивенталь "Как это сказать по-английски"

Очень доходчиво и не сухо объяснено как и когда использовать какое время и как это предложение построить. Книга простая!

0

104

Griha

Берешь и читаешь. Сразу не поймешь. Редко кто прямо сразу въезжает. Читать надо 5-10 раз...не сразу конечно. Сразу 2 раза Утром и вечером.....потом задуматься над прочитанным, что ты понял ....если не понял ...насиловать себя не надо....и самое главное...нельзя себе говорить..."Я-тупой" и закрывать книгу!

Знаешь почему многие люди не могут выучить язык?! Им не хочется смириться...что 10 раз читать надо. Просто лень! А вообще , чтобы запомнить навсегда надо прочитать 16 раз...и повторять год....и тогда уже не забудешь

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-20 14:31:29)

0

105

Эмма Ли
Уровень у меня средней школы, 2 курса института можно опустить  :D Дальше распознования отдельных слов у меня дело не идет, времена, глаголы и прочее давно позабылось. То есть построить простую фразу я врядли в состоянии.

0

106

Griha

Все понятно. Значит самое простое . Берем две книги.

Гивенталь....и одну из книг Ильи Франка....они такие желтые ....их полно везде....можно бесплатно даже скачать на сайте. Но книга предпочтительнее, так как можно читать по пути ...в метро...в автобусе

Суть изучения языка..не делать перерырывов....не хочешь сегодня правила учить...книгу читай....В этой книге сразу перевод идет...то есть нет вопросов по непониманию слов

0

107

Griha

Просто читай и все. И первое правило! Никогда не сравнивай свой уровень с другими людьми...и не критикуй успехи, которых ты добился....но важно заниматься ежедневно хотя бы 30 минут...в идеале больше часа

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-20 14:35:49)

0

108

Griha

Если хочешь ..мы можем поговорить на встрече форумчан....я приезжаю в Москву  28 декабря....обязательно тебе все расскажу и даже книги могу показать.....я правда, так и не поняла...когда точно эта встреча состоится

0

109

За ссылку на Гивенталя отдельное спасибо.  :cool:

Эмма Ли написал(а):

Если хочешь ..мы можем поговорить на встрече форумчан....я приезжаю в Москву  28 декабря....обязательно тебе все расскажу и даже книги могу показать.....я правда, так и не поняла...когда точно эта встреча состоится

Мы еще сами не знаем  :D , просто в теме выкладываем наши предложения и собираем народ.

0

110

Griha

Тогда встречная маленькая просьба...если ты отслеживаешь..напиши мне в этой теме...встреча тогда-то и тогда-то...а то сижу я тут, учу второй язык  ...вокруг меня по-русски ни один человек не говорит.....одичаю скоро совсем.... они замечательные...но им не понятны ни наш юмор, ни фильмы , ни менталитет :-) Добрые и до жути наивные...их никто никогда не "кидал"... они не понимают ..Как можно так поступать....как можно так жить, как мы живем...я и очень скучаю по Москве...этот  форум....это единственное....где я могу говорить по-русски...и меня поймут...может "рельсиной" обругают, но поймут

0

111

Griha

Сегодня ты - единственный, кто говорит со мной по-русски и понимает смысл моих слов :-(

Мне муж говорит....если все достало, можешь даже ругаться по-русски...я постараюсь понять...

ПОСТАРАЕТСЯ....черт побери....да, он старается...

Вчера выучил слово "ПОМОЙКА"...радуется...и говорит "красивое слово"

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-20 14:51:37)

0

112

Эмма Ли
Да не вопрос! Всегда рад помочь. Если есть аська, то могу кинуть номер в личку, так будет удобнее общаться, я думаю.

0

113

Griha

У меня только скайп....через аську мне пришел вирус...и муж ее удалил :-)

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-20 14:54:53)

0

114

Эмма Ли
Тогда не будем засорять тему, лучше в "Большой флудилке" отстраненные вопросы обсуждать.

0

115

Эмма Ли написал(а):

:D

0

116

Griha

Не надо флудилок...поступим проще...скидываю тебе адрес своей почты  и все . в личном сообщении.

что я - прямолинейная...уж по-моему тут все знают....я не люблю лишнее загромождение пространства....за что уж дали мне характеристику "рельсина" ...типа прямая и ясная....неожиданно, ну, ладно...

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-20 15:21:20)

0

117

Эмма Ли написал(а):

Сегодня ты - единственный, кто говорит со мной по-русски и понимает смысл моих слов
Мне муж говорит....если все достало, можешь даже ругаться по-русски...я постараюсь понять...
ПОСТАРАЕТСЯ....черт побери....да, он старается...

Ты ему значение слова не объяснила?  :D По сабжу - за наводку на книги спасибо. Уже скачал и загнал  в телефон, буду читать по дороге на работу и  с работы, как раз по времени почти час выходит.

0

118

Griha

муж у меня работает в сфере программирования...программы пишет...и в реальной жизни все упорядочивает....эргономическое упорядочение пространства....тьфу....и вот я ,вспоминая свою работу ,говорю..знаешь, наш системный администратор...когда брал компьютер от вирусов чистить....например, бухгалтера....открывал...рабочий стол...и говорил...."*Censorship*.....помойка!!!" извините, но соблюдаю стиль автора...

мой муж выслушал ....и говорит..."Да, я понимаю вашего системного администратора......Помойка....и слово какое красивое!"....

Что тут добавить?! Мой муж весьма неглуп...и понимает о чем речь и иногда мой комп также чистит....но он из другой страны....и понятия у него все равно другие....он читает русский язык....и даже запомнить пытается (что заслуживает уважения) ....НО НЕ ПОНИМАЕТ!!! И как не объясняй не ПОНИМАЕТ....и хоть тресни...хоть на голову встань....ну другие они!!!

Он не понимает, как можно обмануть человека, предать....продать за деньги...ребята...иногда, кажется, что они глупые или недоразвитые....а потом дкмаю...нет, это мы много сталкивались и страдали....что везде видим подвох...а они не сталкивались...и их нельзя обвинять...Когда звонят в дверь....они открывают...даже не спросив "Кто это?" и не посмотрев в глазок...

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-20 15:36:08)

0

119

Эмма Ли написал(а):

Он не понимает, как можно обмануть человека, предать....продать за деньги...ребята...иногда, кажется, что они глупые или недоразвитые....а потом дкмаю...нет, это мы много сталкивались и страдали....что везде видим подвох...а они не сталкивались...и их нельзя обвинять...Когда звонят в дверь....они открывают...даже не спросив "Кто это?" и не посмотрев в глазок...

А страна какая, если не секрет? США? Я подозреваю, что чернокожий житель трущеб, не только смотрит в глазок, но и патрон при этом досылает, на всякий пожарный  :D  Мнение конечно субъективное, но, думаю все зависит от среды в которой гражданин рос. У нас то же встречаются восторженные граждане, которых я зову жителями страны эльфов или просто эльфами.

0

120

Griha

Если хочешь, я тебе потом все расскажу ....я сама, так скажем, в небольшом "осадке"....скажу одно - это страна Европы...но такое ощущение....что ....вовсе не Европа. а Африка

В общем, ОНИ не закрывают входную дверь, никогда!!!! Ты себе это можешь представить...а что тут такого...спрашивает мой муж?! Есть закрытая дверь в подъезд!!!....Если звонят в дверь....первая мысль,.....Это, наверное, сосед у которого закончилась соль, спички...не знаю что (нужное подчеркнуть) и они тотчас открывают .....я если честно, уже в панике....

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Что я сегодня сделал/cделала, чтобы завтра стало лучше, чем вчера:-)