Здравствуйте,
Мне 18 лет. У меня дипрессия уже вошла в привычку, и я уже подозреваю что это я и есть на самом деле, которая всё время ноет и винит всех и всё вокруг и которая надеется,что в будующем всё наладится. Но сейчас я в большей степени осознаю, как это выглядит со стороны, и понимаю, если я ничего не преприниму, это привидет к очень плачевным последствиям. В первую очередь мне очень жалко родителей, которые сколько в меня вкладывают, а в результате получают только нытьё. Больше всего мне жалко денеги , которые мы сейчас платим за мою учёбу, но у меня нет ни малейшего желания учиться, мне вообще ничего не хочется. Так же я уже давно заметила, если всем хорошо, мне плохо, может это зависть? В группе у нас все быстро сдружились, но разговаривая с ними, у меня такое ощущение что трачу время в пустую .Я сторонюсь общества, может потому что боюсь показаться не тем кем хочу казаться, от сюда эта неуверенность и многоликость. Были конечно попытки избавиться от этого, но опять же таки это всё мои иллюзии, с которыми я пытаюсь убежать от самой себя. Так же мне присуща такая черта как тщеславие, мне необходимо получать дозы похвалы или чувства зависти других, что бы хоть как то чувствовать своё существование.
С чего начать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-11-05 22:30:29
Поделиться22012-11-05 22:33:13
Послушайте успокаивающую музыку и расслабьтесь) В чем проблема вообще?
Поделиться32012-11-07 08:23:33
SIMca
У меня все точно так же было, уч*Censorship* я бросил...конечно хреново было, жалко маму с папой. Совет один - заводи как можно больше знакомств,
Поделиться42012-11-16 20:42:09
Мне 18 лет. У меня дипрессия уже вошла в привычку
перефразирую, можно?
мне 18 лет и у меня гипертония(спинная грыжа, стенокардия, лейкемия и т.д. - выбрать нужное) вошла в привычку
звучит как-то так для меня
депрессия - это болезнь, а не привычка
привычка - видеть все в черном цвете и оценивать происходящее вокруг негативно и вообще оценивать и ждать оценок
поэтому во первых строках я бы научила себя думать так: мне 18 лет и я вообще не в курсе, что бывает на свете депрессия
(ну, при условии, что не открывала женский журнал и не читала статьи про тех, у кого что-то там такое:))
Поделиться52012-11-17 14:53:18
е мае, новичок..может русским займешься?
загрузи свою бедную головку..смотришь, и депрессия твоя куда денется...
настоящая депрессия-это тяжелое заболевание, прошу не путать с осенней хандрой...
бред какой-то...
а еще лучше помогать тем, кому хуже ,чем тебе...знаешь, времени не остается на ерунду