Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я устал...

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Дождливая ночь Вы правы. Очень боюсь одиночества, вот и мириться с ней поэтому хотел. Хотя понимал, что у наших отношений в любом случае нет будущего

0

32

Тот самый написал(а):

Дождливая ночь Вы правы. Очень боюсь одиночества, вот и мириться с ней поэтому хотел. Хотя понимал, что у наших отношений в любом случае нет будущего

У вас есть друзья? Вы могли бы избегать одиночества ,проводя время вместе с ними. В конце концов почему обязательно девушка.

0

33

опять пришли к бухать  :dontknow:

0

34

ramzes написал(а):

бухать

ну что же вы так сразу.. это не основное же развлечение,хоть и популярное.........

0

35

ramzes написал(а):

опять пришли к бухать

у тебя пунктик

0

36

Дождливая ночь написал(а):

ну что же вы так сразу.. это не основное же развлечение,хоть и популярное.........

Давай логически. Выхода всего три - можно взять себя в руки, настройтся на поиски пловины и найти ее. Можно занятся полезными интересными делами  -делать карьеру прыгать с прашютом. А можно просто пить...пустить свою жизнь под откос. Помледний путь требует найменьших усилий и ресурсов. Логика  :)

+1

37

ramzes
А ты сам для себя какой путь выбрал? Ну если не секрет, конечно :)

Отредактировано Тот самый (2012-11-04 11:03:09)

0

38

ramzes написал(а):

Помледний путь требует найменьших усилий и ресурсов.

лол что? ну ка расскажи сколько это "удовольствие" будет в месяц обходится, а главное откуда у тебя на это деньги будут

+1

39

ramzes написал(а):

Помледний путь требует найменьших усилий и ресурсов.

Есть еще проще - сидеть и ничего не делать)

0

40

Тот самый
У меня сейчас кризис, но он затянулся, надо выбирать. Думаю это будет вариант номер 2.Аватар
Бомжы которые живут на улице пъют же как то, конечно хочется чтобы все было красиво, ресторан дорогое бухло, но жизнь она многообразная.
Мальчик
Опа заболит от такого варианта, иногда нужно и лежать :glasses:

0

41

ramzes написал(а):

жизнь она многообразная.

вот и не своди все к выпивке

0

42

вот и не своди все к выпивке

Бомжевать предлагаете?  :huh:

0

43

ramzes написал(а):

Выхода всего три - можно взять себя в руки, настройтся на поиски пловины и найти ее

Кстати, ваша "ВТОРАЯ" половина может вам позже так мозг вынести, что опять-таки можно придти к п.3 :D

0

44

ramzes написал(а):

Бомжевать предлагаете?

мне кажется или меня троллят!? >_<

0

45

wind
Цикл, не всем понраву подолгу прибывать в одном состояний. Так что не все так плохо  :music:

0

46

мне кажется или меня троллят!? >_<

Выбирайте, что вам больше нра...

0

47

Тот самый написал(а):

По вечерам, выключив свет, я часто стою у окна. Тусклые фонари на улице, дома, квадраты светящихся окон, а над всем этим ночное, тёмное, мрачное осеннее небо. Да завывание ночного ветра за окном.

Я тоже часто стою у окна..смотрю..на небо..на солнце..на луну...на жизнь там..за окном...все спешат...торопятся...домой..к своей семье...близким и родным..

+1

48

У меня за окном через дорогу кладбище, хороший вид из окна может мотивировать

+1

49

ramzes написал(а):

У меня за окном через дорогу кладбище, хороший вид из окна может мотивировать

позитив же :)

0

50

Аватар
Взможно, но я как то уже и внимания не обращаю. Однажды только когда к знакомому зашел который в соседнем доме, так у него, с другого ракурса взглянул (я на втором живу он на пятом), из его окна и надгробия видать, и людей, другое впечатление...

0